Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 15:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Да уж, только позавидовать остается - быть замужем за старым противным маразматиком, мошенником и лгуном, который ни одной юбки не пропускает и на 20 лет тебя старше, иметь от него умственно неполноценных детей, да ещё и таскаться за ним по работе постоянно. Вот оно счастье, а мы-то и не знали!  а у кого с детьми такие проблемы?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
mrv71 писал(а): Как троллей-то всё корежит!!!  Возьмем на заметку для следующего раза, спрей для отпугивания троллей!  Ну так жопы рвут за эту куклу безмозглую как будто им приплачивают
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): mrv71 писал(а): Да уж, только позавидовать остается - быть замужем за старым противным маразматиком, мошенником и лгуном, который ни одной юбки не пропускает и на 20 лет тебя старше, иметь от него умственно неполноценных детей, да ещё и таскаться за ним по работе постоянно. Вот оно счастье, а мы-то и не знали!  а у кого с детьми такие проблемы? У Меланьи же ребенок-аутист, неудивительно с таким старым отцом. Почему-то жене Обамы-умнице с молодым мужем-ровесником и здоровыми умными детишками завидовать никто не предлагает, а вот жене-мукле престарелого маразматика обязательно надо. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 15:49 |
|
|
Какая то одна придурошная прошипела про ребенка Меланьи, а наши oбамофилки подхватили. Где там какой аутизм? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 15:56 |
|
|
wisa писал(а): Какая то одна придурошная прошипела про ребенка Меланьи, а наши oбамофилки подхватили. Где там какой аутизм?  Наоборот, дети у них замечательные, воспитанные и образованные, сразу видно, что из хорошей семьи
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 15:56 |
|
|
Abel 99 писал(а): mrv71 писал(а): У Меланьи же ребенок-аутист, неудивительно с таким старым отцом. Почему-то жене Обамы-умнице с молодым мужем-ровесником и здоровыми умными детишками завидовать никто не предлагает, а вот жене-мукле престарелого маразматика обязательно надо.  А где там детишки? Детеныши. Обезьянья семейка. У вас мужики чтоли черножопые? С чего такое идолопоклонничество? у мымрвы цыган/румын, черноватый  Хотя , я думаю, просто грязный  Зато с ее зассаным халатом очень стильно сочетается.
Последний раз редактировалось Bytheway 10 ноя 2017, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): mrv71 писал(а): У Меланьи же ребенок-аутист, неудивительно с таким старым отцом. Почему-то жене Обамы-умнице с молодым мужем-ровесником и здоровыми умными детишками завидовать никто не предлагает, а вот жене-мукле престарелого маразматика обязательно надо.  А где там детишки? Детеныши. Обезьянья семейка. У вас мужики чтоли черножопые? С чего такое идолопоклонничество? Ну ты ирка и дерьмо. Солдафонка безмозглая она и есть солдафонка безмозглая. Наверно в армии какой то аа насиловал что такая расистка стала, в дополнение к мозгам отбитым
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 15:58 |
|
|
wisa писал(а): Какая то одна придурошная прошипела про ребенка Меланьи, а наши oбамофилки подхватили. Где там какой аутизм?  я не знаю ничего про их сына. меня другой вопрос интересует. как так, они поженились в 2005, а уже в 2006 она получила гражданство.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Abel 99 писал(а): mrv71 писал(а): У Меланьи же ребенок-аутист, неудивительно с таким старым отцом. Почему-то жене Обамы-умнице с молодым мужем-ровесником и здоровыми умными детишками завидовать никто не предлагает, а вот жене-мукле престарелого маразматика обязательно надо.  А где там детишки? Детеныши. Обезьянья семейка. У вас мужики чтоли черножопые? С чего такое идолопоклонничество? у мымрвы цыган/румын, черноватый  Хотя , я думаю, просто грязный  Зато с ее зассаным халатом очень стильно сочетается. А у тебя как у маланьи гора старого жира, зато белый да?
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 16:01 |
|
|
sweetalla писал(а): wisa писал(а): Какая то одна придурошная прошипела про ребенка Меланьи, а наши oбамофилки подхватили. Где там какой аутизм?  я не знаю ничего про их сына. меня другой вопрос интересует. как так, они поженились в 2005, а уже в 2006 она получила гражданство. Она вроде как в конце 90-х в Америку переехала.Так что , все нормально по годам.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Модераторы, закройте, пожалуйста, то, во что превратилась эта тема! Спасибо заранее
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): mrv71 писал(а): У Меланьи же ребенок-аутист, неудивительно с таким старым отцом. Почему-то жене Обамы-умнице с молодым мужем-ровесником и здоровыми умными детишками завидовать никто не предлагает, а вот жене-мукле престарелого маразматика обязательно надо.  А где там детишки? Детеныши. Обезьянья семейка. У вас мужики чтоли черножопые? С чего такое идолопоклонничество? Ну а у тебя явно маленькие дегенераты зато беленькие. Годись хоть этим. Вопрос больше не имею
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 16:03 |
|
|
*
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Кто напишет в этой теме после моего сообщения, тот тупой дегенерат, и все остальные грязные слова, которые вы здесь напачкали. Аминь
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:06 |
|
|
Helenni писал(а): Модераторы, закройте, пожалуйста, то, во что превратилась эта тема! Спасибо заранее начинается вопежь
|
|
 |
|
 |
|