|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 09 ноя 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Только что вернулась из Костко, конфеты как стоили $11.99, так и стоят. Грибы купила маринованные, ничего так. Вообще все, что я обычно беру, так и стоит, не подорожало ничего. Но вот мембершип дороже стал. Не знаю, на Сэмс наверное переходить пора. Может я что-то перепутала. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 09 ноя 2017, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Laara писал(а): HELENKA писал(а): Только что вернулась из Костко, конфеты как стоили $11.99, так и стоят. Грибы купила маринованные, ничего так. Вообще все, что я обычно беру, так и стоит, не подорожало ничего. Но вот мембершип дороже стал. Не знаю, на Сэмс наверное переходить пора. Не надо. Вы будете очень разочарованы. Не тот выбор, от слова совсем. Фиг с ними ценами и мембершипами. Мы когда ездили по стране много. Держали мембершип и там и там, в Сэмс мы в итоге перестали заезжать. Я бы с удовольствием перешла на Костко, если бы он у нас был. Мы раньше в Сэмсе закупались, но попробовав Костко, на нем и остановились 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 09 ноя 2017, 14:59 |
|
|
Не знаю про конфеты (не покупаю), но батарейки (АА упаковка40 штук) подорожали ровно на 4 доллара с прошлого года  Собственно, это сумма инфляции.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 09 ноя 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Цены в Костко очень выросли. Я сравнивала в ценами 7-летней давности, когда я только приехала в Штаты - на некоторые позиции в 3-4 раза цены увеличились. Костко предлагает бизнес мембершип. Одна радость, завести бизнес и списать конфеты с налогов. хехе! Да  , там еще дантиста страховку предлагают. Я подумываю приобрести.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 09 ноя 2017, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 09 ноя 2017, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
У нас оба членства, Костко и Семс. Семс в подметки Костко на годиться!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 10 ноя 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Beloved писал(а): У нас оба членства, Костко и Семс. Семс в подметки Костко на годиться! Почему? Качество продуктов хуже?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 10 ноя 2017, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
sofia07 писал(а): Beloved писал(а): У нас оба членства, Костко и Семс. Семс в подметки Костко на годиться! Почему? Качество продуктов хуже? Да, качество хуже, а именно бренды используются более дешевые и нет такого выбора/обилия как у костко, в добавок у костко очень много органики (если это Вам важно).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 10 ноя 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |