Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас на галерах интернет еше не отменили 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): Lilija писал(а): Abel 99 писал(а): Lilija писал(а): Мелания полностью зависит от мужа, кстати, без него пикнуть не смеет. Чего хорошего быть тупым ходячим манекеном? Не до улыбок.  А толку с того что вы дома глотку дерете? Ни денег ни товара Чиво? Кто глотку дерет? С дуба упали?  Пищите вы дома или пикаете, дальше что? На работу все равно бежать надо? Надо. А ей нет У тебя под твоей солдатской броней никак не может проснуться светлое и доброе ... что можно быть счастливой без всех этих президентских и благотворительных мероприятий, есть картошку "с любимыми огурцами ", любить Колю, Васю или Петю, и носить платье с гудвила... с чего ты взяла что все тут хотят быть Меланьей...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:08 |
|
|
sweetalla писал(а): смех да и только. за меланью распереживались. Ну вообще-то это форум. О сем хотим о том и трындим... а что обязательно переживать надо ?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:10 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ладно, уговорили, невесты почтовые, все у вас хорошо. Пусть Маланье будет плохо, особенно сегодня Почему плохо. Мне она нравится ... Я просто ее душевную сторону обсудила . Хотела бы я ее сумку за 100 тыщ... ну хотела бы.. удовлетворила тебя, Ирка? 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У тебя под твоей солдатской броней никак не может проснуться светлое и доброе ... что можно быть счастливой без всех этих президентских и благотворительных мероприятий, есть картошку "с любимыми огурцами ", любить Колю, Васю или Петю, и носить платье с гудвила... с чего ты взяла что все тут хотят быть Меланьей... Ну не всем же быть тварями бессловесными при муже-президенте. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): У тебя под твоей солдатской броней никак не может проснуться светлое и доброе ... что можно быть счастливой без всех этих президентских и благотворительных мероприятий, есть картошку "с любимыми огурцами ", любить Колю, Васю или Петю, и носить платье с гудвила... с чего ты взяла что все тут хотят быть Меланьей... Эта песня уже устарела как и твои отношения столетние на одном месте застывшие и никогда не перейдущие в новую стадию. Так что расслабься, все плохо у нас с Маланьей Не тебе решать, солдафон, какая у меня стадия, и не тебе решать когда эта стадия перейдет в новую. Упал отжался... 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Ладно, уговорили, невесты почтовые, все у вас хорошо. Пусть Маланье будет плохо, особенно сегодня Почему плохо. Мне она нравится ... Я просто ее душевную сторону обсудила . Хотела бы я ее сумку за 100 тыщ... ну хотела бы.. удовлетворила тебя, Ирка?  Чтоб по голове стукнули и сумку отобрали? Без охраны с такии сумками не ходят. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:19 |
|
|
Да просто Ирка тут жопу рвет как мы Меланье завидуем и хотели бы на ее месте.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Lilija писал(а): Тюльпан писал(а): У тебя под твоей солдатской броней никак не может проснуться светлое и доброе ... что можно быть счастливой без всех этих президентских и благотворительных мероприятий, есть картошку "с любимыми огурцами ", любить Колю, Васю или Петю, и носить платье с гудвила... с чего ты взяла что все тут хотят быть Меланьей... Ну не всем же быть тварями бессловесными при муже-президенте.  Типичная логика нищеброда Мнение нищеброда. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да просто Ирка тут жопу рвет как мы Меланье завидуем и хотели бы на ее месте. Да она сама всем завидует. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:23 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): смех да и только. за меланью распереживались. Сочувствуют ей. Во как так я поняла бы если жена принца английского посочувствовала.  а так...никаким боком не ведают о ее жизни и туда же, сочувствуют. ржаки. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 ноя 2017, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:25 |
|
|
Abel 99 писал(а): Lilija писал(а): Тюльпан писал(а): У тебя под твоей солдатской броней никак не может проснуться светлое и доброе ... что можно быть счастливой без всех этих президентских и благотворительных мероприятий, есть картошку "с любимыми огурцами ", любить Колю, Васю или Петю, и носить платье с гудвила... с чего ты взяла что все тут хотят быть Меланьей... Ну не всем же быть тварями бессловесными при муже-президенте.  Типичная логика нищеброда Не логика нищеброда... логика В том что не всем быть президентами/Меланьями... Кто бы отказался от "не работать" никто. Я затронула не материальную тему..
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот жена английского принца это да. Но тоже не позавидуешь. Там бабушка-свекровь такая, что ух 
Последний раз редактировалось Lilija 10 ноя 2017, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя философия что человеку должно быть хорошо на его месте вот когда на Меланью смотрят и сумке завидуют, ето уже надо свою жизнь пересматривать
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:27 |
|
|
Lilija писал(а): Тюльпан писал(а): Да просто Ирка тут жопу рвет как мы Меланье завидуем и хотели бы на ее месте. Да она сама всем завидует.  Походу да... Ирка ты баба умная конечно но такая занозистая 
|
|
 |
|
 |
|