Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости.
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
[
Да, соседский дом, который реднеку принадлежал, что свои gutters чинить не хотел ... купала пара. Дева из Москвы. Ну вот мне бог их посылает .. посылает. А я так и не сдружилась ни с кем :c_laugh

Я было познакомилась с одной в нашем городке. Она устроила обед, пригласили остальных. Ну я пришла после работы, черные брючки, серый свитерочек, минимум косметики, а там... выставка сумок, бровей, брульянтов нениного типа и сделанных носов. :c_laugh
И весь вечер обсуждали какую-то Таньку, правда ли что она мужу не дает, если он урезает ей положенные ежемесячные 5К на личные расходы, или врет.

Ну... не вписалась. :c_laugh Пришлось американками обходиться, те принимают такой, какая есть. :c_laugh

Ахаха, прочитала "сделанных носков")) Зима, однако...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Я было познакомилась с одной в нашем городке. Она устроила обед, пригласили остальных. Ну я пришла после работы, черные брючки, серый свитерочек, минимум косметики, а там... выставка сумок, бровей, брульянтов нениного типа и сделанных носов.
И весь вечер обсуждали какую-то Таньку, правда ли что она мужу не дает, если он урезает ей положенные ежемесячные 5К на личные расходы, или врет.

Ну... не вписалась. Пришлось американками обходиться, те принимают такой, какая есть.

Тааакс
и под каким ником у нас тут Танька ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ну не все ходят на форум, веришь нет? Некоторые живут себе.. в Америке. Спиваются потихоньку.

Тебе правда сказать, где в Чикаго встретить нормальных русскоязычных? Которые не только сплетнями живут, а интересные личности?
Я не общаюсь только потому, что лень ездить в конце рабочей недели, и время мне обычно не подходит.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Helenni писал(а):

Я было познакомилась с одной в нашем городке. Она устроила обед, пригласили остальных. Ну я пришла после работы, черные брючки, серый свитерочек, минимум косметики, а там... выставка сумок, бровей, брульянтов нениного типа и сделанных носов.

Ну... не вписалась. Пришлось американками обходиться, те принимают такой, какая есть.

Тааакс
и под каким ником у нас тут Танька ? :c_laugh

Я тоже была на такой вечеринке. -))))
Но то американская, была и обсуждали Джейн.-))))
Но познакомилась с девочкой амер. Мы теперь дружим долго. У нас разные интересы , но мне нра с ней. Она лёгкая и весело ерунду несёт. Я в хорошем смысле, конечно. Люблю ее. Иногда просто классно с ней посидеть за мимосой у бассейна -)) или за пивом в баре. Просто о еруеде потрепаться. Это расслабляет.

Так что бабы везде одинаковые -))

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Скажи. Все кого я знаю повстречались на курсах ESL. Тут дело не в интересной личности. Но все мои прежние подруги были личности странные. Какие то мы странные нашли друг друга. Странные и несходимые и нелюдимые. Сошлись. Вот так как то.

Личку проверь

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ами, ну у тебя и терпение... Я своему ною каждый день что у меня плечо болит ... Он иголки собрался искать, грю ищи надо что то делать... :slezy

Смысла ныть нет. От этого ничего не изменится. Пессимизм пуст и скучен.

Мне муж масскаж через день делает. Иногда каждый. -)))) Это пожизненно его обязанности помимо моей хорошей китайской девочки массажистки.

Тюльпан, ищите сами иголки. Идите на yelp и почитайте accupancture reviews в вашей местности.
Помоги себе сам -)))

Будем искать. Уже 2 года мучаюсь... И не знаю что это .. то ли спазм то ли что.. воспален upper trap . Tension pain.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Ami писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ами, ну у тебя и терпение... Я своему ною каждый день что у меня плечо болит ... Он иголки собрался искать, грю ищи надо что то делать... :slezy

Мне муж масскаж через день делает. Иногда каждый. -)))) Это пожизненно его обязанности помимо моей хорошей китайской девочки массажистки.

Тюльпан, ищите сами иголки. Идите на yelp и почитайте accupancture reviews в вашей местности.
Помоги себе сам -)))

Будем искать. Уже 2 года мучаюсь... И не знаю что это .. то ли спазм то ли что.. воспален upper trap . Tension pain.

У меня плечо периодически дает знать. Обычно после отпуска,как впрягаюсь работать. Вот и сейчас как раз. Колю Комбилипен или Мильгаму,таблетки Osteo Bi Flex,массаж ,упражнения , мазь Вольтарен. Ванны с эпсон солью.
Почти прошло за 2 недели. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это "головная боль в коленке", т.е. просто от стресса. Почитайте вот эту книжку и все пройдет (там про спину, но это все то же самое в принципе):

https://www.amazon.com/Healing-Back-Pai ... 0446557684

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Ami писал(а):
Тюльпан писал(а):

Помоги себе сам -)))

Здоровья вам и удачи в поиске!

Кто в Ню Манхеттане, Бруклине, Лонг Айл, пишите в личку дам шикарную пожилую китаянку. Честно я ее Pt, она еще и доктор по травам, лечит от болячек и помогаeт феритилити. :lol: Не реклама -)) Она в Лонг Айленде ближнем с Манхеттана, Квинса Бруклина доступна. Она настоящая "оттуда" медик.

Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Abel 99 писал(а):
quote="Jessica_" quote="Abel 99"]
Jessica_ писал(а):
мало того, чтобы не быть обузой товарищу еще и застреливали себя

Значит Хайклассный мужик должен застрелиться?quote]

у кого совесть есть, те не будут тащиться на другом.
Сколько случаев в горах, когда из пропасти вытаскивают, и если опасность для спасателей, тот который висит последним, обрезает над собой веревку,
а не ждет до последнего, когда уже и это не поможет.quote]
Ну пусть тогда в горы пригласит своего мужа на прогулку. Тоже совет

Еще вариант: пригласить на лодке покататься. Очень по-американски.

а страховка жизни у него есть?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Может ему надо 1 год, 3 мес и 4 дня . Ху ноуз... :c_laugh

Ну и вноси это в телефон дату- аларм зазвонит- текстанешь ему утром в этот день и пошлешь на кер.
Скажешь сори, срок вышел, а ты не женился , иди во взрослый лес.

А подружка небось на таблетках такая позитивная. Чужая душа потемки.
Я как особо позитивных слышу / вижу- так думаю или на таблетках или Даун синдром какой .
Может конечно в туалете или душе сидят часами рыдают, а потом выходят "как новые" позитивные, пилюлю проглотят и идут украшать мир своим идиотичеким смехом.

Вон даже Мелания красавица , уж казалось бы все есть на свете, чой то я не вижу ее лыбящейся как идиот. Серьезная ходит, че-то там думает/переживает.
Так нормальный человек.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не на таблетках позитивная, а от мировоззрения. Даже на работе все удивляются. Дома плачу иногда, но редко.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моего кажется по работе продвинули после нескольких интервью. Тол ко вчера заявил что идет на другую должность. И говорит , хорошая новость. Это тут же, переезжать не надо. Вот было бы весело если бы его перераспределили в другой город, штат. Интересно что бы было... И еще хорошая новость, говорит уже не будет по 10-12 ч работать , будет нормал раб день.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелания вся в меня... такая же бука... молодец естественная, наша :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Моего кажется по работе продвинули после нескольких интервью. Тол ко вчера заявил что идет на другую должность. И говорит , хорошая новость. Это тут же, переезжать не надо. Вот было бы весело если бы его перераспределили в другой город, штат. Интересно что бы было... И еще хорошая новость, говорит уже не будет по 10-12 ч работать , будет нормал раб день.

Спросите.

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно