|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 08 ноя 2017, 13:34 |
|
|
вот что бывает когда свою жизнь на ю-тьюб выкладываешь https://www.youtube.com/watch?v=8Y6c60bjHH8
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 08 ноя 2017, 14:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
брукманшу с работы уволили..на первых минутах в новом видео сказала. У кого хватило терпения до конца досмотреть напишите за что..интересно что она натворила.  Мотиваторы открыли для себя новые виды халявы с помощью ребенка. На хэллоуин поехали в дорогой район Девочка у них на фоне других детей зашуганной выглядит..конфетки по одной берет и смотрит дикими глазами на всех. Зато старикашка рад..столько конфет нахаляву.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 08 ноя 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Надя -колорадка выставила новое видео с Гаваев. Она в таком восторге!!! (понятно, она провоцирует комменты негативные.  ) На самом деле, Гавайи.. красиво.Я не была на Гавайях, но т к я живу в Нейплз, мне и ни накакие Гавайи неохота,(честно если) Грег снял свит большой. (снова, мы в Нейплз снимали свит в Волдорф Астории больше в полтора раза! ) Когда мы снимали, не платили ни копейки, а мой муж(компьютерщик, имел ооочень много пойнтов в Хилтоне, что там не только на громадный свит хватило, но рент машин и авиабилеты). Свит у нас был больше. 10 дней мы в нем были. Надя очень счастлива. Вика упала на колени перед Грегом, ладошки вместе, и лбом билась об пол "Thank you, thank you, Greg", не переставая везде ходить как собачка рядом с ним, тряся локонами распущеных волос. (которые либо мать накрутила ей, либо сама)... Девки, чо хочу сказать? Да. Ветеринары, врачи , адвокаты имеют тут деньги и могут временами позволять такой выпендреж классный. ПУСТЬ НА 1-2 ДНЯ !!! (номер, говорит, стоил 2К за ночь). Сколько они там были? 2 ночи? (я пропускала). Не знаю. Но, деУки, слухайте сюда, что я скажу, будучи замужем за мужчинами с деньгами и имея любовников -миллионеров. ОК. Не будем про любовников. (они зачастую дают больше, чем мужья еще) Мужья с деньгами. Муж, кот. зарабатывает, БУДЕТ возить и "восторгать" только при условии, если ТАМ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ЕГО ЖОПА! Если его ЖОПЫ там нет- хер он денег отвалит . И машину не купит новую и хорошую(вон старье Надьке купил), и дом не купит жене,... и на книжку не положит кругленькую сумму. Не-а. Там, где нет его ЖОПЫ..., мужик американский не платит. (у меня было все идентично) Если ездить с ребёнком младше 12 лет то только suite Им же спать надо где то . Если один раз переночевать можно конечно и две королевские кровати в одном номере, но какой это отдых сын в девять заснёт а у вас не о сексе даже речь, телевизор не посмотреть. Когда постарше , можно два номера брать, хотя это, как правило, даже дороже чем suite Гавайи очень красивые острова, Флорида это совсем другое. Но туда лететь конечно дальше и дороже. Флорида ближе, намного дешевле, на гавайях еда в и все остальное в полтора раза дороже. Остров же посередине океана, логистику представьте. Вообще в плане природы Гавайи самое красивое место какое я видела. Такое впечатление что все color enhanced Сестра моя правда считает чтотНовая Зеландия красивей но я там не была Кстати насчёт мужей ты не совсем права. Долин муж отправлял ее одну в круизы. Но не всем и хочется отдыхать по отдельности да и совестно мужа дома оставлять. Одно дело в россию к родне уехать на дачу на грядки а другое по сказочным островам. Ему же то же хочется
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 08 ноя 2017, 17:27 |
|
|
ДомовенокКузя писал(а): брукманшу с работы уволили..на первых минутах в новом видео сказала. У кого хватило терпения до конца досмотреть напишите за что.. интересно что она натворила.  она обещает в следующем видео об этом рассказать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 08 ноя 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Goodly1 писал(а): Грег снял свит большой. (снова, мы в Нейплз снимали свит в Волдорф Астории больше в полтора раза! ) Когда мы снимали, не платили ни копейки, а мой муж(компьютерщик, имел ооочень много пойнтов в Хилтоне, что там не только на громадный свит хватило, но рент машин и авиабилеты). Свит у нас был больше. 10 дней мы в нем были. Прости , Гудля , но что-то не нашла я в Нейплс этого отеля . В Бока Ратон , Орландо , Кей вест . : http://waldorfastoria3.hilton.com/en/hotels/index.html Аааа блин зачем мне вы эти ссылки кидаете? Как в отпуск опять захотелось а я в сентябре три недели брала , никак!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 08 ноя 2017, 17:50 |
|
|
Rozamunda писал(а): вот что бывает когда свою жизнь на ю-тьюб выкладываешь https://www.youtube.com/watch?v=8Y6c60bjHH8 Таких падл и без ютуба хватает. Национальная душевность...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 08 ноя 2017, 19:04 |
|
|
Война писал(а): Rozamunda писал(а): вот что бывает когда свою жизнь на ю-тьюб выкладываешь https://www.youtube.com/watch?v=8Y6c60bjHH8 Таких падл и без ютуба хватает. Национальная душевность... 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 08 ноя 2017, 22:16 |
|
|
ДомовенокКузя писал(а): брукманшу с работы уволили..на первых минутах в новом видео сказала. У кого хватило терпения до конца досмотреть напишите за что..интересно что она натворила.  Мотиваторы открыли для себя новые виды халявы с помощью ребенка. На хэллоуин поехали в дорогой район Девочка у них на фоне других детей зашуганной выглядит..конфетки по одной берет и смотрит дикими глазами на всех. Зато старикашка рад..столько конфет нахаляву. Тоже посмотрела начало Оли Брукман про работу. Думаю, у нее проблемы на работе могли быть из-за того, что она "шопалась" во время смены. Нельзя примеряться и откладывать на холд СЕБЕ что-то, когда ты работаешь. Видимо, достала.А другие работают за себя и за того парня в это время. Настучали? (моя версия). Я работала в магазине тут.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 09 ноя 2017, 06:47 |
|
|
Я одна вижу что у Ольги начались проблемы не только с работой но и с мужем? Ведь вся большая компания завалилась без предупреждения хозяина в дом неспроста обычно Ольга готовит Рика к тому что будут гости. дела наверно швах по всем фронтам.
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 09 ноя 2017, 09:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я думаю может она с ценами что-то делала в свою пользу..ценники от дешевых товаров использовала Для покупки дорогих 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 09 ноя 2017, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДомовенокКузя писал(а): я думаю может она с ценами что-то делала в свою пользу..ценники от дешевых товаров использовала Для покупки дорогих  Тогда б дело полицией закончилось, это крайм. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 09 ноя 2017, 11:14 |
|
|
Anais писал(а): ДомовенокКузя писал(а): я думаю может она с ценами что-то делала в свою пользу..ценники от дешевых товаров использовала Для покупки дорогих  Тогда б дело полицией закончилось, это крайм.  Да и вряд ли бы она пообещала об этом рассказать)).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 09 ноя 2017, 11:22 |
|
|
все там намного проще. новое видио уже есть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 09 ноя 2017, 11:25 |
|
|
ДомовенокКузя писал(а): я думаю может она с ценами что-то делала в свою пользу..ценники от дешевых товаров использовала Для покупки дорогих  ну это нужно быть совсем безумной такое делать. ей на гражданство скоро продавать. у людеj фантазия....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 09 ноя 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брукман наивная. Думала, если на минималку устроилась, то это как проходной двор. Захотела 4 часа в день, захотела полный день, захотела на 4 недели уехала в отпуск, захотела вернулась-поработала еще пару месяцев. Для нее полный сюрприз, почему ее выпнули. Шаробродит теперь по коммиссионкам своим любимым. Мне было бы неприятно во всем этом старье ковыряться, которое неизвестно кто надевал-носил, а она в экстазе. Мне даже иногда на нее теперь брезгливо смотреть, когда она какую-нибудь, например, сумку на себе показывает. Вот смотритe, какую я сумку классную урвала. Кожа, удобная, оригинальная, в единственном экзампляре такие вещи. Меня прямо с экрана запахом старья-мертветчины обдает. Вполне возможно, и с умерших вещи.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|