Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 17
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля Брукман еще те глупусти говорит. :c_laugh Челюсть ребенка формируется в 5 лет и заточена под язык. Т.е. дети старше 5 лет говорить на русском без акцента уже не смогут, то же самое у русских на английском. Во как!
Клыки-резцы у нее какие то мешают ей выговаривать букву "Л" у нее получается "В" :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Goodly1 писал(а):
Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):
БРУКМАН
ЖИЗНЬ ПОД КОЛПАКОМ https://www.youtube.com/watch?v=4V_fZSUYDeY

Не спрашивайте о чем не смогла посмотреть- тошнит от авторской речи.

Я просмотрела быстренько. Брукман смешная. В конце рассуждает о том, что в ее возрасте не избавишься от акцента. Как-будто это ее главная проблема.
Там до избавления от акцента как до луны пешком. Помимо акцента там поле непаханное из грамматики на нуле и вокабуляра на уровне дебила.
Перл из предыдущего видео Thank you for your serving (приветствие ветеранам по-Брукмановски). :c_laugh

Оля Брукман очень одинока в Америке! Мужу ее до нее нет никакого дела. (то, что вижу я).
Она, сама по себе, пытается понять жизнь в Америке. Муж не прилагает никаких усилий к этому. Чем у мужа О.Брукман голова занята...я, честно, представить не могу. Но только не Олей.

Оля это чувствует. Поэтому ее репортажи и смешные/наивные и ... смешно слушать, как она, будучи замужем, должна "открывать америку"... Грустно.
Муж у нее мудак чистый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Ольга- умница сама, самобытная, очень глубокая, цельная натура. Мне она очень нра.

Мужик у нее говно. Но... ладно хоть крыша над головой. Одной в Америке она бы не выжила.

Ну почему он у неё мудак?
Я не согласна!)
Обычный среднестатистический мужик. Решил под сраку лет создать семью. Почему нет?
Перевёз её, всё необходимое ей для жизни дал, медстараховки дал. Не обижает.
А получилось ли у него построить с ней настоящую любовную связь мы уж не знаем.
А если и нет, ну что теперь? Брак такого рода не даёт гарантии духовной и любовной близости.
Не мешают друг другу жить и ладно. Что уж есть, то есть.

Я думаю что он не самый худший вариант,с причудами -да, но не зверь не издевается над ней она шлёндрает где попало,ездит к дочери столько раз сколько хочет,на гулянки местные ходит и он ей не мешает ,не запрещает что уже не плохо. Она ему доставляла много хлопот то заблудится и домой не может вернуться и не знает где она находится-он ищет,то у неё что-то сломалось,то велик стащили и он ей купил другой, то она растеряха Посылку-коробку 800$ на 20 кг. оставила на тротуаре возле дома и уехала на работу. то ключи внутри дома оставила и войти не может то еще чего-то... он не зря её боится одну надолго оставлять в доме и берет её с собой в поездки.

И при всех создаваемых Ольгой проблемах он с ней продолжает жить- не разводится,я считаю что это в нем главный +.

В доме ольга только раз в две-три недели убирается и ВСЁ больше она ничего не делает ,не готовит,не стирает - он все это решает сам.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Я думаю что он не самый худший вариант,с причудами -да, но не зверь не издевается над ней.

Не, ну не зверь, но она его боится, его гнева, то что за дверь выставит с чeмоданом.
Помните, когда он ей работать запрещал. Она пойти работать хотела парт-тайм, чтобы дочери помогать, ну и себе на булавки. Он ей запретил под тем предлогом, что на бензин и ланчи будет больше денег уходить. И она сидела дома несколько лет, не смела пикнуть. Барахло свое тихонько на почту носила.
Машину ей запрещал покупать несколько лет, боялся что она тупая, водить не сможет. Пока она уже сама развалюху без крыши не приобрела. Она еще сидела, без конца видео снимала в духе "Не верю, что кому-то машины в первый год-два мужья покупали. Все врут!" :c_laugh
И.т.д. Тоже ничего хорошего.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
больше она ничего не делает ,не готовит,не стирает - он все это решает сам.
---------------------
Ну так что с пета взять?

То что она поехала на вечеринку оставив его дома одного болеть - вообще писец.
Показатель отношений

На фоне огромного количества историй и отношений в семьях, которые часто описывают на форуме , это действительно не худшие отношения, как бы странно это не звучало.

Она не надрывается на 3х работах, палец о палец не ударяет дома, делает , что хочет , постоянно видится с дочерью , домой часто ездит , на отдых и тд и тп.
Голова не болит ни как биллы платить , ни как к врачу сходить..
А здесь постоянно звучат подобные жалобы.

Нет в мире совершенства), минусы тоже должны быть. Так что , может , пусть лучше будет петом ) , чем загнанной рабочей скотиной, которая света белого не видит и имеет только право на труд :h_angry

И раз мужик все ее косяки спокойно принимает , значит и она не так плоха и не так глупа).
Не худший, не худший вариант , если начать сравнивать.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брукман доконает быстрее её дочь чем муж. Дочь мать двоих детей так и не имеет постоянной работы и стажа, болтается туда-сюда то Конкурсы Красоты то финансовая Пирамида,сейчас криптовалюта что дальше придумает неизвестно, не жена а сожительница и Ольга конечно же переживает. Внучка уже первоклассница а у дочери ни кола ни двора ни постоянной работы на горизонте не видно. плёхо...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Брукман доконает быстрее её дочь чем муж. Дочь мать двоих детей так и не имеет постоянной работы и стажа, болтается туда-сюда то Конкурсы Красоты то финансовая Пирамида,сейчас криптовалюта что дальше придумает неизвестно, не жена а сожительница и Ольга конечно же переживает. Внучка уже первоклассница а у дочери ни кола ни двора ни постоянной работы на горизонте не видно. плёхо...

Кстати биткоин за месяц вырос с 4К до 7.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Konstanta писал(а):

думаю до 8-9 вырастет до конца года.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Война писал(а):
Konstanta писал(а):

Так че, надо брать? :c_laugh Мне постоянно предложения приходят. Последнее - вообще никаких вложений типа. Мол подключайтесь и получайте 13% с ее транзакций. Прчем я эту даму шапочно знаю, лично встречалась, она у меня в скайпе. :c_laugh завести счетец что ли с полтинником баксов баланса? Весь то и риск. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Konstanta писал(а):
Война писал(а):
Konstanta писал(а):

Так че, надо брать? :c_laugh Мне постоянно предложения приходят. Последнее - вообще никаких вложений типа. Мол подключайтесь и получайте 13% с ее транзакций. Прчем я эту даму шапочно знаю, лично встречалась, она у меня в скайпе. :c_laugh завести счетец что ли с полтинником баксов баланса? Весь то и риск. :c_laugh

Так люди туда -сюда меняют, зарабатывают. Типа переводите мне 100 бакосв в биткоинах, а я вам 80 баксов вестерн юнионом... Посмотри в coinbase , там достаточно безопасно для менял. Биткоины нельзя откатить обратно , могут только накатать негативный фидбек.

ПЫСЫ. Я лично не держу уже деньги в биткоинах. Мне приходят выигрыши, я сразу их на счет перевожу, через коинбейз. С каждых 500 баксов где то 7 баксов снимают.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надя -колорадка выставила новое видео с Гаваев. Она в таком восторге!!! (понятно, она провоцирует комменты негативные. :f_eyebrows )
На самом деле, Гавайи.. красиво.Я не была на Гавайях, но т к я живу в Нейплз, мне и ни накакие Гавайи неохота,(честно если)

Грег снял свит большой. (снова, мы в Нейплз снимали свит в Волдорф Астории больше в полтора раза! )
Когда мы снимали, не платили ни копейки, а мой муж(компьютерщик, имел ооочень много пойнтов в Хилтоне, что там не только на громадный свит хватило, но рент машин и авиабилеты).

Свит у нас был больше. 10 дней мы в нем были.

Надя очень счастлива. Вика упала на колени перед Грегом, ладошки вместе, и лбом билась об пол "Thank you, thank you, Greg", не переставая везде ходить как собачка рядом с ним, тряся локонами распущеных волос. (которые либо мать накрутила ей, либо сама)... :angel

Девки, чо хочу сказать?

Да. Ветеринары, врачи , адвокаты имеют тут деньги и могут временами позволять такой выпендреж классный.
ПУСТЬ НА 1-2 ДНЯ !!! (номер, говорит, стоил 2К за ночь). Сколько они там были? 2 ночи? (я пропускала). Не знаю.

Но, деУки, слухайте сюда, что я скажу, будучи замужем за мужчинами с деньгами и имея любовников -миллионеров. ОК. Не будем про любовников. (они зачастую дают больше, чем мужья еще)

Мужья с деньгами. Муж, кот. зарабатывает, БУДЕТ возить и "восторгать" только при условии, если ТАМ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ЕГО ЖОПА! Если его ЖОПЫ там нет- хер он денег отвалит .

И машину не купит новую и хорошую(вон старье Надьке купил), и дом не купит жене,... и на книжку не положит кругленькую сумму. Не-а.
Там, где нет его ЖОПЫ..., мужик американский не платит. :c_laugh
(у меня было все идентично)

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возвращаясь к нашим купальникам. Даже такую красотку неудачный купальник может испортить. Кажется что у модели тут лишний вес. :dum

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анаис, Вы, по-моему, страдаете эксгибиционизмом,
еле выговорила!
Что у Вас все в стрингах?
Зима на дворе

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Анаис, Вы, по-моему, страдаете эксгибиционизмом,
еле выговорила!
Что у Вас все в стрингах?
Зима на дворе

:lol: У нас 90 градусов.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Возвращаясь к нашим купальникам. Даже такую красотку неудачный купальник может испортить. Кажется что у модели тут лишний вес. :dum

Да, купальник неудачный.
А что это за аллюминиевая шапочка на голове?
она в процессе химической завивки волос? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Anais писал(а):

Да, купальник неудачный.
А что это за аллюминиевая шапочка на голове?
она в процессе химической завивки волос? :c_laugh
Здрасьте! вы что, не знаете зачем нужны шапочки из фольги?

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно