Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 03 ноя 2017, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Война писал(а): ZooZoo писал(а): Извиняюсь за вопрос, есть такие джимы есть за 20 баков в мес??  И за 10 есть. Планета фитнес. спасиб. там бассейна и сауны нет 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 03 ноя 2017, 21:04 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Война писал(а): ZooZoo писал(а): Извиняюсь за вопрос, есть такие джимы есть за 20 баков в мес??  И за 10 есть. Планета фитнес. спасиб. там бассейна и сауны нет  Я вот тоже подумала, это наверное как маленькое пространство с минимум тренажёров и без бассейна. Ну, для кого бассейн не принципиально, это окей. Экономия денег. Мы больше платим, бассейн есть оооочень хороший, но сауны нету в нашем районе она есть только в одном джиме. И больше нигде. Решили наверное, что натуральной жары летом с нас достаточно 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 03 ноя 2017, 21:08 |
|
|
Планета фитнес достаточно большой клуб по площади. Там есть несколько планов . Тот что подороже- с массажем, салярием...
Я за свой плачу 35, никакого бассейна или сауны нет. Клуб маленький. Зато приходишь- людей нет- свобода.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 03 ноя 2017, 21:28 |
|
|
Война писал(а): Планета фитнес достаточно большой клуб по площади. Там есть несколько планов . Тот что подороже- с массажем, салярием...
Я за свой плачу 35, никакого бассейна или сауны нет. Клуб маленький. Зато приходишь- людей нет- свобода. Я тож люблю что бы людей мало было. Не люблю набитость. Нравятся просторные джимы и мало людей. И люблю что бы бассейн был! Даже просто смотреть на него приятно )) Я плаваю всего минут 15. потом замерзаю))) Эх.. была бы сауна!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Планета фитнес достаточно большой клуб по площади. Там есть несколько планов . Тот что подороже- с массажем, салярием...
Я за свой плачу 35, никакого бассейна или сауны нет. Клуб маленький. Зато приходишь- людей нет- свобода. Где за 10-ку небольшие залы. Но в принципе кому то хватает. Я вообще джимы разлюбила. Народ, подванивает воздух все-равно. На машинах непонятно кто сидел, ручки хоть протираешь. В бассейн общественный я брезгую. Ну у меня вообще высокий порог брезгливости к сожалению. Хотя я скорей причины ищу, чтоб не ходить.  Где б еще дисциплины набраться дома заниматься.  Вообще машины от лукавого и карманы опустошать. Человеческое тело - лучшая машина. ну гирьки можно прикупить. Хотя и их вполне заменяют бутылки с водой к примеру.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 00:46 |
|
|
ZooZoo писал(а): Война писал(а): Планета фитнес достаточно большой клуб по площади. Там есть несколько планов . Тот что подороже- с массажем, салярием...
Я за свой плачу 35, никакого бассейна или сауны нет. Клуб маленький. Зато приходишь- людей нет- свобода. Я тож люблю что бы людей мало было. Не люблю набитость. Нравятся просторные джимы и мало людей. И люблю что бы бассейн был! Даже просто смотреть на него приятно )) Я плаваю всего минут 15. потом замерзаю))) Эх.. была бы сауна! LA Fitness имеет бассейн и сауну.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 00:52 |
|
|
ZooZoo писал(а): Посмотрела сегодня видео от Алла USA недельной давности https://youtu.be/xe_CU-ltWTk Интересно было узнать, как её жизнь складывается после быстротечного замужества\развода с амер.мужчиной. Она давненько не выходила в эфир. Сейчас она живёт\снимает напополам с сыном аппартмент. Работает где-то, как я поняла в сетевом магазине. Ходит на курсы ESL. Рассказала о своих месячных тратах. В том числе было 20 баксов в мес. на джим. Извиняюсь за вопрос, есть такие джимы есть за 20 баков в мес??  Есть даже за 10$ там только беговые дорожки и еще каких то пару но там нет даже душа мне так кажется я смотрела через стекло проходя мимо. В LA Fitness есть ВСЁ бассейн, сауна, душ, разные классы там плата за месяц 25$
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 10:25 |
|
|
Так, а Надя пропала тем временем. Сгнобили ее. И продолжу тему про Росс. Смоталась я туда сегодня, думала подъеду с утра, что бы было просторно, никто под ногами не путался. СЧАЗ три раза.  Куча АА и русских. Русская речь просто со всех концов слышалась. По сути- магазин у нас не плохой. Нашла очень интересные вещи. Приличный выбор парфюмерии по очень интересной цене , хороший выбор спортивной одежды. Взяла себе штаны адидас за 4 бакса и ШИКАРНЫЕ лосины под змеиную кожу синего цвета от пумы за 10. Хороший выбор трусишек. Ну и вообще, можно наковырять хорошей одежды
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 11:14 |
|
|
они уехали на 10 дней куда то с Грегом . сказала приедут тогда продолжит снимать и выкладывать видео .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 12:46 |
|
|
БРУКМАН ЖИЗНЬ ПОД КОЛПАКОМ https://www.youtube.com/watch?v=4V_fZSUYDeY
Не спрашивайте о чем не смогла посмотреть- тошнит от авторской речи.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Так, а Надя пропала тем временем. Сгнобили ее. И продолжу тему про Росс. Смоталась я туда сегодня, думала подъеду с утра, что бы было просторно, никто под ногами не путался. СЧАЗ три раза.  Куча АА и русских. Русская речь просто со всех концов слышалась. По сути- магазин у нас не плохой. Нашла очень интересные вещи. Приличный выбор парфюмерии по очень интересной цене , хороший выбор спортивной одежды. Взяла себе штаны адидас за 4 бакса и ШИКАРНЫЕ лосины под змеиную кожу синего цвета от пумы за 10. Хороший выбор трусишек. Ну и вообще, можно наковырять хорошей одежды Рада за Вас. Интересные цены это всегда приятно А Надю никто не сгнобил, она сама кого хошь. ...палец в рот не клади  . На Гавайях она с семьей. Инсту легче чем ютуб просматривать, так в инсте она " постится ". И шо интересно - там она вежливая и даже. ...грамотная (просмотрела несколько ее постов, на нормальном человеческом языке, даже странно ). 
Вложения: |

Screenshot_2017-11-04-20-18-02.png [ 1 МБ | Просмотров: 1011 ]
|
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как она руки держит 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): Расскажи вкратце о чем там говорили?что напророчили галюне Ну что, весь характер её в точности описал. Наверное поэтому она и попросила удалить видео ))) Как интересно. И какой характер у нее вкратце? Очень забавно на нее было иногда смотреть. Ей бы в кино.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 19:10 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): Расскажи вкратце о чем там говорили?что напророчили галюне Ну что, весь характер её в точности описал. Наверное поэтому она и попросила удалить видео ))) Как интересно. И какой характер у нее вкратце? Очень забавно на нее было иногда смотреть. Ей бы в кино. У неё что-то с лицевым нервом? или это врожденное?лицо перекошенное когда начинает говорить это очень видно а особенно рот.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Война писал(а): Так, а Надя пропала тем временем. Сгнобили ее. И продолжу тему про Росс. Смоталась я туда сегодня, думала подъеду с утра, что бы было просторно, никто под ногами не путался. СЧАЗ три раза.  Куча АА и русских. Русская речь просто со всех концов слышалась. По сути- магазин у нас не плохой. Нашла очень интересные вещи. Приличный выбор парфюмерии по очень интересной цене , хороший выбор спортивной одежды. Взяла себе штаны адидас за 4 бакса и ШИКАРНЫЕ лосины под змеиную кожу синего цвета от пумы за 10. Хороший выбор трусишек. Ну и вообще, можно наковырять хорошей одежды Рада за Вас. Интересные цены это всегда приятно А Надю никто не сгнобил, она сама кого хошь. ...палец в рот не клади  . На Гавайях она с семьей. Инсту легче чем ютуб просматривать, так в инсте она " постится ". И шо интересно - там она вежливая и даже. ...грамотная (просмотрела несколько ее постов, на нормальном человеческом языке, даже странно ).  Ну куда лучше ей в закрытом купальнике, чем в купальнике Бората. Там все недостатки у нее видны, он только для девочек, у кого живот к спине прилипает. А так все аккуратненько упаковано. Имхо, рожавшим теткам за 35 вообще нельзя открытые купальники носить, если конечно ты не фитнес-модель.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|