Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 17
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 04:24 
Богиня
Богиня

Про Гузель. Все серии не смотрела, но мне показалось что она подавала на убежище, не знаю по политике или по религии или по преследованию по национальности... Муж остался с 3 детьми от12 до 16 лет, а она с двумя старшими приехала 3 года назад в Калифорнию. Судя по всему прошла собеседование и подала на воссоединение. Но она об этом прямо не говорит, говорит что выиграла в лотерею, но не понятно тогда почему сразу всех детей не забрала. Не знаю, но я не смогла бы оставить детей без своего присмотра в таком сложном возрасте... и с мужем вроде они ещё не разведены были, а она уже два года тому назад кого-то искала... не знаю, какой-то непонятный для меня человек...

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже ничего не поняла о Гузель, как она попала в америку. Чем она занимается и на что живет и путешествует. Я думала она сингл. Пять детей!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Я тоже ничего не поняла о Гузель, как она попала в америку. Чем она занимается и на что живет и путешествует. Я думала она сингл. Пять детей!

Мне тоже не понятно там ничего. Я её тоже считала одинокой она всегда одна никакого мужа никогда с ней рядом в видео не было здесь.Потом в разговоре всплыла дочь. Гуазель хотела чтоб эта дочь стала моделью,где эта дочь живет и работает или учится мне неизвестно.
Затем в последней встрече с Квик проскользнуло что Гуазель приехала с Двумя дочерьми в Америку. Сама Гуазель работает нянькой и часто это с проживанием а где её Две дочери и чем занимаются неизвестно. Как давно она в США тоже не знаю.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Osalia писал(а):

Мне тоже не понятно там ничего. Я её тоже считала одинокой она всегда одна никакого мужа никогда с ней рядом в видео не было здесь.Потом в разговоре всплыла дочь. Гуазель хотела чтоб эта дочь стала моделью,где эта дочь живет и работает или учится мне неизвестно.
Затем в последней встрече с Квик проскользнуло что Гуазель приехала с Двумя дочерьми в Америку. Сама Гуазель работает нянькой и часто это с проживанием а где её Две дочери и чем занимаются неизвестно. Как давно она в США тоже не знаю.

А почему тогда Наталья ей дом этот за мульоны показывала ? Я особо не вникала . Думала она типа покупательницы . У няни откуда такие шиши ?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 15:49 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=a0fPC_K-wkY
Продолжение о Гузяль

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Konstanta писал(а):
Osalia писал(а):

А почему тогда Наталья ей дом этот за мульоны показывала ? Я особо не вникала . Думала она типа покупательницы . У няни откуда такие шиши ?

Потому что деньги у Наташи закончились а жить и выплачивать кредит нужно. У неё продано только 2 дома и то благодаря тому что покупатели русскоязычные. Наташа получает от сделки немного т.к. она не является самостоятельным риелтором а как бы помощником.
Вот она решила показать дома те что подороже в надежде что русский народ прибалдеет от этих домов и бросится покупать но в последних двух домах ничего особенного нет а вернее последний совсем никакой везде ковролин,стены никакие-нужен ремонт. Оба дома которые дорогие имеют только большую площадь и это пожалуй все. Первый который она показывала тот что с мебелью продают внутри в хорошем состоянии только снаружи нужен а второй рядом с домом квик не в хорошем состоянии для такой цены.
А привела Гуазаль для того чтоб снять видео может кто-то посмотрит и купит и Наташке тоже достанется %, Гуазаль она этому риелтору представила как "покупатель желает посмотреть" по этому этот дядечка так усердно рассказывал и показывал и распрашивал большая ли семья у Гуазаль, он много с ней разговаривал потому что считал что она покупатель-наташка ему соврала иначе бы она в этот дом не попала бы.
Там был в неведении риелтор и Гуазаль тоже,она и не догадывалась что подруга её представила по телефону как покупателя.

Последний раз редактировалось Konstanta 27 окт 2017, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Кто то может мне объяснить что это за страсти ?

Почитала я тут ваших насекомых - много там конечно гадостней пишут, но есть интересные моменты.

Кто например вот эта красавица что сверилась с Надей ? Свиталла ещё наверное не видала как Ее любимицу тут треплют:

https://m.youtube.com/watch?feature=you ... 0Ce45BFcao

Надя оскорбляет часто-часто своих подписчиков в комментах на своем канале а зря- её подписчика этот канал забанят т.к. забанили один из каналов Брукман по денежным махинациям Квестра.
Надя!! не пиши подлости и не кусай своих подписчиков-забанят канал останешься без ОСНОВНОГО дохода.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millla писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=a0fPC_K-wkY
Продолжение о Гузяль

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Потому что деньги у Наташи закончились а жить и выплачивать кредит нужно. У неё продано только 2 дома и то благодаря тому что покупатели русскоязычные. Натеша получает от сделки немного т.к. она не является самостоятельным риелтором а как бы помощником.
Вот она решила показать дома те что подороже в надежде что русский народ прибалдеет от этих домов и бросится покупать но в последних двух домах ничего особенного нет а вернее последний совсем никакой везде ковролин,стены никакие-нужен ремонт. Оба дома которые дорогие имеют только большую площадь и это пожалуй все. Первый который она показывала тот что с мебелью продают внутри в хорошем состоянии только снаружи нужен а второй рядом с домом квик не в хорошем состоянии для такой цены.
А привела Гуазаль для того чтоб снять видео может кто-то посмотрит и купит и Наташке тоже достанется %, Гуазаль она этому риелтору представила как "покупатель желает посмотреть" по этому этот дядечка так усердно рассказывал и показывал и распрашивал большая ли семья у Гуазаль, он много с ней разговаривал потому что считал что она покупатель-наташка ему соврала иначе бы она в этот дом не попала бы.
Там был в неведении риелтор и Гуазаль тоже,она и не догадывалась что подруга её представила по телефону как покупателя.

Ясно . Я только то видео глянула . Но дом мне что-то не понравился . Из-за того что пристраивали , планировка как мне , не очень получилась . Дом получился растянутый в стороны . Одна из гостевых спален приятная . Хозяйская ванная тоже небольшая показалась . Хотя и ванная угловая , и волк-ин душевая . Вот барная стойка красивая , кухня . Ну у всех вкусы разные . Может кто и купит . Может наша Гудля ? :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
[q

А кто эта женщина ? Типа ей ответ даёт ?

прикольно конечно,,, но она делает пародию на многих...
в этом видео я так поняла они живут рядом ?( она сказала что зубы делает у того же доктора что и Надя) ну или просто придумала..

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Кто то может мне объяснить что это за страсти ?

Почитала я тут ваших насекомых - много там конечно гадостней пишут, но есть интересные моменты.

Кто например вот эта красавица что сверилась с Надей ? Свиталла ещё наверное не видала как Ее любимицу тут треплют:

https://m.youtube.com/watch?feature=you ... 0Ce45BFcao

Боже мой, сколько телодвижений из за какой-то Нади. :lol:
И охота же тратить своё время, снимать эту чушь для неё.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Еще о Гузель

Открывала только один её профайл.
Я так и не поняла.
Пишет что разведённая, а много фоток с мужиком на которого похожи её дети... Муж? :dum
почему он тогда в её профайле. странно.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Сонотик писал(а):
[q

А кто эта женщина ? Типа ей ответ даёт ?

прикольно конечно,,, но она делает пародию на многих...
в этом видео я так поняла они живут рядом ?( она сказала что зубы делает у того же доктора что и Надя) ну или просто придумала..

Думаю, что эта молодая особа,говоря про одного и того же доктора,имела в виду просто американского дантиста, обо сама тоже в штатах ( хотя не уверена на сто процентов)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Osalia писал(а):
Еще о Гузель

Открывала только один её профайл.
Я так и не поняла.
Пишет что разведённая, а много фоток с мужиком на которого похожи её дети... Муж? :dum
почему он тогда в её профайле. странно.

Портнов сказал, что муж есть или был, но не хочет в америку ехать.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно