Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Fantastica писал(а):
Anais писал(а):
Девы, ура, я начала худеть. Начала диету в воскресенье, уже минус 4 паунда на весах. А она мне сказала что до пятницы я похудею на 2 паунда всего. Надо было мне сразу к диетологу идти, а не на низкоуглеводке сидеть. Только время потеряла.

А потом что будете делать? Или так всю жизнь надо питаться?

Нет, не нужно. Она питается 900 калорий в день, чтобы сбросить вес, это экстрим, потом будет сидеть на в 2 раза больше, чтобы вес держался на одном уровне.

Т.е. вес у нее начал снижаться только на 900 кал в день. А потом он начнет магическим образом сам собой стоять на низких отметках при 1,800 кал?? Ну-ну.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Т.е. вес у нее начал снижаться только на 900 кал в день. А потом он начнет магическим образом сам собой стоять на низких отметках при 1,800 кал?? Ну-ну.

Нет, это правило - сначала снижение веса, с расходованием больше калорий, чем съел, а потом нужно есть столько, сколько расходуешь. Это не я придумала, это правило по биологии и это ученые придумали. Сколько ин, стлько аут, нет никакого секрета. Съел 1500 - Израсходовал 1500 = 0 (правильное питание); съел 900 - израсходовал 1500 = - 600 (понижение веса); съел 2500 - израсходовал 1500 = +1000 (набрал вес);

Молодая женщина расходует 1500-1800 калорий в день, в зависимости от ее активности и метаболизма

Опять же это не я, это ученые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Fantastica писал(а):

Нет, это правило - сначала снижение веса, с расходованием больше калорий, чем съел, а потом нужно есть столько, сколько расходуешь. Это не я придумала, это правило по биологии и это ученые придумали. Сколько ин, стлько аут, нет никакого секрета. Съел 1500 - Израсходовал 1500 = 0 (правильное питание); съел 900 - израсходовал 1500 = - 600 (понижение веса); съел 2500 - израсходовал 1500 = +1000 (набрал вес);

Молодая женщина расходует 1500-1800 калорий в день, в зависимости от ее активности и метаболизма

Что не понятно? :b_wink Опять же это не я, это ученые :c_laugh

Почему же сейчас она только начала худеть только на 900 кал? Или она вообще сейчас ничего не тратит, а как похудеет, так сразу и тратить начнет на 1,800 кал?
Это хорошо в теории, на практике совсем другая картина. Если все было так просто, то у многих людей проблем с весом вообще бы не стояло.
Люди всю жизнь себя в питании ограничивают, чтобы хоть как-то в форме себя держать. Те кто в хорошей форме, так вообще очень сильно себя ограничивают при постоянных занятиях физ. нагрузками.
А тут все елементарно. Пару месяцев 900 кал, а потом жри-не хочу и будешь в хорошей форме сам собой сохраняться.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
[
Почему же сейчас она только начала худеть только на 900 кал?

потому как ее клетки наконец получили то, что им нужно и перестали быть в старвешен мод. Перед этим она одним жиром их насиловала. А им нужно все. Почитайте, что нужно клеткам, из которых мы все состоим, для нормального метаболизма, у вас все вопросы отпадут.
Все на клеточном уровне - клеткам нужно все, не даете им все, что им нужно, они начинают уходить в старвейшен мод - биология "метаболизм клеток"

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Anais писал(а):
Пошла к диетишену, она обещала меня похудеть. Была на низкоуглеводке 2 месяца - не потеряла ни паунда. Вот хочу на ваше рассмотрение дать меню, что мне прописали. Реально ли на таком похудеть? Не слишком ли много карбов?

6.30 - 2 яйца, овощи, 1 кусочек тоста.

9.30 - 1 чашка фруктов, кофе со стевией

2.30 - 1/2 чашки коричневого риса или кинвы, 1 чашка овощей, 1-2 столовых ложки жира (оливковое масло, миндаль, грецкие орехи, семечки)

6.00 - 1/2 чашки коричневого риса или кинвы, 1 чашка овощей, 1-2 столовых ложки жира.

Полуночный снек (для меня, потому что я не сплю ночью) - горсть цельнозерновых крекеров.

Прогулки по 10-15 минут - 2-3 раза в день.
Стелла, спасибо, что посчитали мое меню, я собиралась, но как-то забегалась. У меня больше 900 ккал. выходит, так, как она сказала, что если голодно, то можно есть фрукты и овощи. Вот я то морковки погрызу, то маринованных грибов, то банан. В первый день было голодно, сейчас получше. Я даже если ложку чего не по диете сьем - как-то как обьелась чувствую. Я пробовала чайную ложку гамбо в один день, и ложку джамболаи сегодня, так так отбила себе аппетит, что даже ужинать не захотела. Мне было интерсно попробовать, потому что я открыла магазинчик мясной возле себя, они там продают всякие мясные вкусности. Я своим покупала, так мне интересно было, вкусно ли у них. Голода сейчас особо не ощущаю, вот только думаю заменить кинву рисом, потому что она из меня вылетает только так с салатом. Уж извините за подробности, но как сьем кинву с салатом - диарея обеспечена. На другие продукты такой реакции нет. Я так предполагаю что мне надо будет постоянно сидеть на диетах, как я впрочем и делала раньше. У меня сильная склонность к полноте. Я похудела в 15 лет до 53 кг. и до 30 лет вес держался не больше 63 кг. Рост 173 см. Ела я нормально после похудения, на диетах не сидела, вес держался. После переезда в Америку, родов и стрессовой работы вес попер как на дрожжах. И вроде и не обжираешься, а вес не уходит. Вот, на низкоуглеводке же не ушел, тогда как другие на ней худеют только так. Мне диетолог сказала, что по-видимому моему организму не подходит низкоуглеводка. Я еще должна проходить в день 30 минут, идет дождь и холодина, неохота выходить на улицу. Муж пообещал купить тредмил на Кристмас како-то навороченный.
Я вот что думаю, где мой протеин? У меня сахар не подскачет от такого меню и мне не будет есть хотеться постоянно? Что посоветуете?

Посчмтала примерно 900 калорий вашу меню. Я вот думаю не мало ли? :dum Не вижу там молочки или других эквивалентов молочки

Я сейчас попробую себе составить из рассчета на 1100 на сегодня. Я похудела с 161 до 146-148 колеблится каждый день с 1200 в день, при росте 5 и 9.

Стелла, спасибо, что посчитали мое меню, я собиралась, но как-то забегалась. У меня больше 900 ккал. выходит, так, как она сказала, что если голодно, то можно есть фрукты и овощи. Вот я то морковки погрызу, то маринованных грибов, то банан. В первый день было голодно, сейчас получше. Я даже если ложку чего не по диете сьем - как-то как обьелась чувствую. Я пробовала чайную ложку гамбо в один день, и ложку джамболаи сегодня, так так отбила себе аппетит, что даже ужинать не захотела. Мне было интерсно попробовать, потому что я открыла магазинчик мясной возле себя, они там продают всякие мясные вкусности. Я своим покупала, так мне интересно было, вкусно ли у них. Голода сейчас особо не ощущаю, вот только думаю заменить кинву рисом, потому что она из меня вылетает только так с салатом. Уж извините за подробности, но как сьем кинву с салатом - диарея обеспечена. На другие продукты такой реакции нет. Я так предполагаю что мне надо будет постоянно сидеть на диетах, как я впрочем и делала раньше. У меня сильная склонность к полноте. Я похудела в 15 лет до 53 кг. и до 30 лет вес держался не больше 63 кг. Рост 173 см. Ела я нормально после похудения, на диетах не сидела, вес держался. После переезда в Америку, родов и стрессовой работы вес попер как на дрожжах. И вроде и не обжираешься, а вес не уходит. Вот, на низкоуглеводке же не ушел, тогда как другие на ней худеют только так. Мне диетолог сказала, что по-видимому моему организму не подходит низкоуглеводка. Я еще должна проходить в день 30 минут, идет дождь и холодина, неохота выходить на улицу. Муж пообещал купить тредмил на Кристмас како-то навороченный.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Anais писал(а):
Девы, ура, я начала худеть. Начала диету в воскресенье, уже минус 4 паунда на весах. А она мне сказала что до пятницы я похудею на 2 паунда всего. Надо было мне сразу к диетологу идти, а не на низкоуглеводке сидеть. Только время потеряла.

А потом что будете делать? Или так всю жизнь надо питаться?

Потом посмотрим что диетолог скажет. Я только с воскресенья на диете.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Fantastica писал(а):
[

потому как ее клетки наконец получили то, что им нужно и перестали быть в старвешен мод. Перед этим она одним жиром их насиловала. А им нужно все. Почитайте, что нужно клеткам, из которых мы все состоим, для нормального метаболизма, у вас все вопросы отпадут.
Все на клеточном уровне - клеткам нужно все, не даете им все, что им нужно, они начинают уходить в старвейшен мод - биология "метаболизм клеток"

Но на углеводке она сидела только месяц. И села она на нее по какой-то причине, а не просто так от нечего делать. Она пишет, что не обжиралась, но вес не могла сбросить.
Т.е. на 900 кал в день старвейшн нет, она получает все сполна и калорий и всего другого?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом на низкоуглеводке организм получает и белки, и углеводы, и жиры. Просто перевес идет в сторону жиров-белков. Углеводы тоже присутствуют, просто в небольших количествах. Там инициальная фаза идет всего 2 недели, где углеводы 20-15 гр. в день, затем их количество увеличивают до 40-50 гр. в день, на поддерживающей фазе углеводы до 100-120 гр. в день.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Fantastica писал(а):
[

Не, видать жировая диета мне никак. Как девы на ней худеют, ума не приложу. Я когда худела капитально в 15 лет, тоже на низкокалорийке сидела. Я даже не знаю какой у меня вес был тогда, потому что первый раз взвесилась после месяцев двух диеты, было около 80. Похудела до 53 кг. У нас просто генетически худых или нормальных нет в семье вообще никого. Мы с братом родились за 4 кг. весом, мой ребенок 4600 родился. Папа очень высокий и крупный. Нас один знакомый викингами называл. :c_laugh Сказал, что мы с братом очень на них похожи. Высокие крупные блондины с голубыми глазами. :c_laugh

Последний раз редактировалось Anais 08 ноя 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Я похудела в 15 лет до 53 кг. и до 30 лет вес держался не больше 63 кг. Рост 173 см. Ела я нормально после похудения, на диетах не сидела, вес держался.

Вспомнила бабка как девкой была.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Потом на низкоуглеводке организм получает и белки, и углеводы, и жиры. Просто перевес идет в сторону жиров-белков. Углеводы тоже присутствуют, просто в небольших количествах. Там инициальная фаза идет всего 2 недели, где углеводы 20-15 гр. в день, затем их количество увеличивают до 40-50 гр. в день, на поддерживающей фазе углеводы до 100-120 гр. в день.

На низкоуглеводку меня физишен посадила, после того как я у нее в офисе все перепробовала по похудению. И углеводов у меня было не больше 25 гр. в день, все 2 месяца.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Anais писал(а):
Я похудела в 15 лет до 53 кг. и до 30 лет вес держался не больше 63 кг. Рост 173 см. Ела я нормально после похудения, на диетах не сидела, вес держался.

Какая я бабка, мне 40 лет.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрите Анаиз, я тоже склонна к полноте генетически, особенно сейчас, когда мне столько лет и эстроген, который помогал в регуляции веса, понижается стремительно, но я точно начала понимать, что можно конечно экспериментировать со своей диетой, но можно нажить себе кучу болячек в будущем, так что нет времени экспериментировать. Правильная диете одна - те которую я написала Фантастике по поводу калорий, и это не мои фантазии, это научные правила. Потом существует другое правило, что при определенном количестве калорий, прим пищи должен быть сбалансирован, так как нашим клеткам нужно все - жиры, белки, углеводы, витамины и микроэлементы. Если мы их ограничиваем в чем то одном, они начинают добывать их сами - откладывать там где не нужно, о, что нам не нужно, не выводить из организма то, что нужно выводить и прочее. Вобщем работают простые законы Биологии.

Ответ на ваш вопрос - дайте клеткам все что нужно, сожгите при этом калории, которые съели и будет вам счастье

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Fantastica писал(а):
Anais писал(а):

Какая я бабка, мне 40 лет.

И че? То что было до 30 лет прошло 10 лет назад.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

В низкоуглеводке нет никаких проблем, есть проблемы в ее интерпритации и применении. Есть ли правило в низкоуглеводке, в форумской интерпритации, что жир и протеин в определенном количестве? Я почитала, что люди едят и ужаснулась. Ну да ладно, удалилась, не мое дело

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.