|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 18:10 |
|
|
Abel 99 писал(а): Jessica_ писал(а): мало того, чтобы не быть обузой товарищу еще и застреливали себя Значит Хайклассный мужик должен застрелиться? у кого совесть есть, те не будут тащиться на другом. Сколько случаев в горах, когда из пропасти вытаскивают, и если опасность для спасателей, тот который висит последним, обрезает над собой веревку, а не ждет до последнего, когда уже и это не поможет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 18:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Abel 99 писал(а): Jessica_ писал(а): мало того, чтобы не быть обузой товарищу еще и застреливали себя Значит Хайклассный мужик должен застрелиться? у кого совесть есть, те не будут тащиться на другом. Сколько случаев в горах, когда из пропасти вытаскивают, и если опасность для спасателей, тот который висит последним, обрезает над собой веревку, а не ждет до последнего, когда уже и это не поможет. Вы вообще соображаете, что пишете?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 18:23 |
|
|
Abel 99 писал(а): Jessica_ писал(а): Abel 99 писал(а): Jessica_ писал(а): мало того, чтобы не быть обузой товарищу еще и застреливали себя Значит Хайклассный мужик должен застрелиться? у кого совесть есть, те не будут тащиться на другом. Сколько случаев в горах, когда из пропасти вытаскивают, и если опасность для спасателей, тот который висит последним, обрезает над собой веревку, а не ждет до последнего, когда уже и это не поможет. Ну пусть тогда в горы пригласит своего мужа на прогулку. Тоже совет Еще вариант: пригласить на лодке покататься. Очень по-американски.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 18:24 |
|
|
Эльза II писал(а): Jessica_ писал(а): Abel 99 писал(а): Jessica_ писал(а): мало того, чтобы не быть обузой товарищу еще и застреливали себя Значит Хайклассный мужик должен застрелиться? у кого совесть есть, те не будут тащиться на другом. Сколько случаев в горах, когда из пропасти вытаскивают, и если опасность для спасателей, тот который висит последним, обрезает над собой веревку, а не ждет до последнего, когда уже и это не поможет. Вы вообще соображаете, что пишете? А вы? Вы знаете , что такое "аллегория?" или в политике мозги атрофировались ?  Ему же не предлагается покончить с собой, а встать и пойти работать. А если угрожает покончить собой (этого мы не знаем) -тот никогда этого не сделает, и всю жизнь едет на спине другого. А как же ведь он тогда умрет, а вы будете виноваты. "битый небитого везет" Сказка даже такая есть. .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 18:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вы? Вы знаете , что такое "аллегория?" или в политике мозги атрофировались ?  Ему же не предлагается покончить с собой, а встать и пойти работать. А если угрожает покончить собой (этого мы не знаем) -тот никогда этого не сделает, и всю жизнь едет "битый небитого везет" Сказка даже такая есть. . А раз "не предлагается", то с какого бодуна ты вообще тему смерти сюда приплела.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 18:29 |
|
|
Эльза II писал(а): Jessica_ писал(а): А вы? Вы знаете , что такое "аллегория?" или в политике мозги атрофировались ?  Ему же не предлагается покончить с собой, а встать и пойти работать. А если угрожает покончить собой (этого мы не знаем) -тот никогда этого не сделает, и всю жизнь едет "битый небитого везет" Сказка даже такая есть. . А раз "не предлагается", то с какого бодуна ты вообще тему смерти сюда приплела. не тыкай , а то проткнешь, я даже отвечать тебе не буду ты уже ко мне не первый раз цепляешься, вот и получила 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 18:29 |
|
|
Господи, Джесси, кому ты нужна
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 18:32 |
|
|
Эльза II писал(а): Господи, кому ты нужна не прикидывайся овечкой, в следующий раз ткну тебя носом. Хотя твое сообщение висит, могла бы притащить, а мне пофик . А после того, как ты стала за Нильскую прятаться ,и заступаться, даже не в политике когда та выкатывается как танк, всех давя не глядя  , вообще пустое место стала
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 18:42 |
|
|
Детский сад 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 18:45 |
|
|
Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): у тюльпана ну какое ето чуство вины ето просто ответсвеность нормального человека за свое будущее А что Тюльпан может изменить? Разве что график работы с дневной на ночную. Можно подумать у всех богатый выбор меняй не хочу У меня есть выбор, уйти в профиль без опыта на более низкий уровень зарплаты (билы те же), съезжаться с БФ (сколько можно кота за яйца), и продолжать работать а этом же профиле и... купить крышу над головой себе, третий опять же съезжаться с БФ и уйти в новый профиль, меньше зарплата , меньше стресса, билы меньше (крыша брйфрендовская ), и вася кот. Вот. Разделила шкуру неубитого медведя. Замуж я пока погодю...  мне сейчас бы просто себе облегчить жизнь (але.. мне он нра... не просто юзаю... так шта..)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Еще вариант: пригласить на лодке покататься. Очень по-американски. Му-му и американская трагедия? Вот это сюжет 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У меня есть выбор, съезжаться с БФ (сколько можно кота за яйца), и третий опять же съезжаться с БФ. Замуж я пока погодю А он уже предложил вам съезжаться и замуж?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 18:59 |
|
|
Я же говорю делю шкуру неубитого медведя. Я уже разрабатываю план В.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а):  смешной стишок:) Все хорошо в меру как обычно. Если видишь человек к тебе так же относится, готов тащить, и вообще старается или старался,то конечно не надо в беде бросать. Вот просто иногда встречаются личности у которых всегда все плохо, всегда. И ты стараешься помочь, но человеку плохо все равно, то одно то доугое. И постоянно. Притом у некоторых по 4 машины и 3 дома, а собачке на коронку не хватает 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Тема для hiclass и не то Добавлено: 08 ноя 2017, 19:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): у тюльпана ну какое ето чуство вины ето просто ответсвеность нормального человека за свое будущее А что Тюльпан может изменить? Разве что график работы с дневной на ночную. Можно подумать у всех богатый выбор меняй не хочу У меня есть выбор, уйти в профиль без опыта на более низкий уровень зарплаты (билы те же), съезжаться с БФ (сколько можно кота за яйца), и продолжать работать а этом же профиле и... купить крышу над головой себе, третий опять же съезжаться с БФ и уйти в новый профиль, меньше зарплата , меньше стресса, билы меньше (крыша брйфрендовская ), и вася кот. Вот. Разделила шкуру неубитого медведя. Замуж я пока погодю...  мне сейчас бы просто себе облегчить жизнь (але.. мне он нра... не просто юзаю... так шта..) Да уж...везет как утопленнику В чем везет? Я не сказала что мне в чем то повезло. А чо порассуждать нельзя?
|
|
 |
|
 |
|