|
Автор |
Сообщение |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Alexandrite писал(а): ой http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... ister.html Berlusconi says Vladimir Putin wants him to become Russia's economy minister Russian leader has offered him citizenship and a job Ну пральна, в компанию к Сигалу и к Депардье. Утка, наверное. Хотя... сказать-то друг Сильвио мог что угодно. Ой, совсем уже, скоро там будет зоопарк из криминалс и диктаторов 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 13:51 |
|
|
Lilija писал(а): Aster454 писал(а): Alexandrite писал(а): ой http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... ister.html Berlusconi says Vladimir Putin wants him to become Russia's economy minister Russian leader has offered him citizenship and a job Ну пральна, в компанию к Сигалу и к Депардье. Утка, наверное. Хотя... сказать-то друг Сильвио мог что угодно. Ой, совсем уже, скоро там будет зоопарк из криминалс и диктаторов  Путин как Анджелина Джоли собирает себе сироток 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Alexandrite писал(а): Сигал тоже?  Шрёдер тоже, но без гражданства, хотя у него дочь русская, наверныка есть вид на жительство. Я только сегодня чесала репу, куда бы свалить на стаpости лет. Пациент один собрался во Вьетнам на пенсию, говориT все дешево. Но он вьетнамец  . может в Гоа?  [/quote] ГОА подходит только определенному типу людей, типа хиппи, йога и аюрведа, которые ходят круглый год в лунги (тряпка обмотанная вокруг талии вместо штанов) и пьют пиво в кафешках весь день/неделю/месяц/год. Во-первых, там только зимой интересно. Потому что людей много иностранных, работает куча кафе на пляжах. Местные (люди) не подойдут. Говорю только про пляжи. внутрях штата там делать совсем нечего. В другое время и море/окиян ужасные, на мой взгляд. Тоска. Там и в зимнее время море/окиян фиговый. Короче, вычеркивайте ГОА нафик из списка. Ручаюсь. Unless вам нравится жара, пыль и пустота. В этот раз мы встретили девушку молоденькую там, на скутере ехала, а нам как раз надо было скутер найти арендовать, вот мы ее и остановили. Сказала, что они с группой друзей, с Украины, купили домик побольше, на берегу, очень близко к пляжу, сдают комнаты, готовят русскую еду и т.д. Уже 3 года там, очень нравится. Но я сразу представила себе картину: молодежь из Украины, им всё - фан, плюс деньги наверное больше чем на Родине. Кстати, скутер оказался купленным Моё ИМХО. Но в Индии можно жить как король на даже маленькую американскую пенсию. Прислуга, повар, шофер и т.д. Но что там делать? Я часто бываю в Индии. Ни за какие коврижки там жить не буду. Но у меня шило в заднице, я там буду как в клетке. Плюс я не могу долго быть в месте где тааак много народу. Все разные. Кому-то бы, может, подошло. Вообще, на мой взгляд, было бы неплохо жить по 3-4 месяца в разных странах, можно даже в очень дешевых странах, но чтобы было разнообразие.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 18:43 |
|
|
Cautious писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я вот по привычке думала что хорошо играли актеры. Я не про конкретно это кино. Но пересматривая фильмы сейчас, особенно с мужем, мне даже стыдно. Много переигрывают и вообще играют куево. А раньше казалось супер ибо лучше не видали. Вторая серия, просто здорово играли все, я уже столько фильмов просмотрела, так что есть , с чем сравнивать, блин раньше играли супер. Плохой фильм, комиссия не выпустит на экран и было много супер фильмов. Как комедия" Бриллиантовая рука" или Приключения Шурика, Кавказская пленница, вот тебе и коммуняки, но фильмы были суперские. А сейчас этого нет, много гомна на экране. это произведения одного и того же режиссера. Не знаю был ли он "коммуняка", но факт тот что одно время ему запретили снимать, слишком очевидно он высмеивал настоящее. Ему ктото подсказал пока он не снимет фильм о революции не разрешат снимать опять. И он снял. Где тот фильм? неизвестно, потому что это не его было, снял по необходимости. А эти по-прежнему в ходу. Насчет плохих актеров, не согласилась бы , большинство играли замечательно. А вот сейчас -да, особенно сериалы -такая наигранность, я не могу ТВ в Раше смотреть, когда приезжаю, настолько все кажется ненастоящим, фальшиво играют, фальшивые сцены, фальшивые сюжеты
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 18:48 |
|
|
Laara писал(а): ГОА подходит только определенному типу людей, типа хиппи, йога и аюрведа, которые ходят круглый год в лунги (тряпка обмотанная вокруг талии вместо штанов) и пьют пиво в кафешках весь день/неделю/месяц/год. Во-первых, там только зимой интересно. Потому что людей много иностранных, работает куча кафе на пляжах. Местные (люди) не подойдут. Говорю только про пляжи. внутрях штата там делать совсем нечего. В другое время и море/окиян ужасные, на мой взгляд. Тоска. Там и в зимнее время море/окиян фиговый. Короче, вычеркивайте ГОА нафик из списка. Ручаюсь. Unless вам нравится жара, пыль и пустота. В этот раз мы встретили девушку молоденькую там, на скутере ехала, а нам как раз надо было скутер найти арендовать, вот мы ее и остановили. Сказала, что они с группой друзей, с Украины, купили домик побольше, на берегу, очень близко к пляжу, сдают комнаты, готовят русскую еду и т.д. Уже 3 года там, очень нравится. Но я сразу представила себе картину: молодежь из Украины, им всё - фан, плюс деньги наверное больше чем на Родине. Кстати, скутер оказался купленным Моё ИМХО. Но в Индии можно жить как король на даже маленькую американскую пенсию. Прислуга, повар, шофер и т.д. Но что там делать? Я часто бываю в Индии. Ни за какие коврижки там жить не буду. Но у меня шило в заднице, я там буду как в клетке. Плюс я не могу долго быть в месте где тааак много народу. Все разные. Кому-то бы, может, подошло. Вообще, на мой взгляд, было бы неплохо жить по 3-4 месяца в разных странах, можно даже в очень дешевых странах, но чтобы было разнообразие. Ой надо же, а у меня наоборот, Гоа самое любимое место для отдыха было. Океан самый лучший, климат мягкий (зимой). А больше всего мне там нравились пустынные бесконечные пляжи. (места надо знать))) Хоть голяком купайся, люди не увидят. Полный релакс там от стрессов.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 18:49 |
|
|
ZooZoo писал(а): Laara писал(а): ГОА подходит только определенному типу людей, типа хиппи, йога и аюрведа, которые ходят круглый год в лунги (тряпка обмотанная вокруг талии вместо штанов) и пьют пиво в кафешках весь день/неделю/месяц/год. Во-первых, там только зимой интересно. Потому что людей много иностранных, работает куча кафе на пляжах. Местные (люди) не подойдут. Говорю только про пляжи. внутрях штата там делать совсем нечего. В другое время и море/окиян ужасные, на мой взгляд. Тоска. Там и в зимнее время море/окиян фиговый. Короче, вычеркивайте ГОА нафик из списка. Ручаюсь. Unless вам нравится жара, пыль и пустота. В этот раз мы встретили девушку молоденькую там, на скутере ехала, а нам как раз надо было скутер найти арендовать, вот мы ее и остановили. Сказала, что они с группой друзей, с Украины, купили домик побольше, на берегу, очень близко к пляжу, сдают комнаты, готовят русскую еду и т.д. Уже 3 года там, очень нравится. Но я сразу представила себе картину: молодежь из Украины, им всё - фан, плюс деньги наверное больше чем на Родине. Кстати, скутер оказался купленным Моё ИМХО. Но в Индии можно жить как король на даже маленькую американскую пенсию. Прислуга, повар, шофер и т.д. Но что там делать? Я часто бываю в Индии. Ни за какие коврижки там жить не буду. Но у меня шило в заднице, я там буду как в клетке. Плюс я не могу долго быть в месте где тааак много народу. Все разные. Кому-то бы, может, подошло. Вообще, на мой взгляд, было бы неплохо жить по 3-4 месяца в разных странах, можно даже в очень дешевых странах, но чтобы было разнообразие. Ой надо же, а у меня наоборот, Гоа самое любимое место для отдыха было. Океан самый лучший, климат мягкий (зимой). А больше всего мне там нравились пустынные бесконечные пляжи. (места надо знать))) Хоть голяком купайся, люди не увидят. Полный релакс там от стрессов. а нищие не портили картину?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 18:51 |
|
|
Lilija писал(а): . И потом, откуд вам знать, что я не интересуюсь политикой вживую. Очень даже интересуюсь и участвую в реальной жизни.  Рада за вас 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 18:52 |
|
|
Alexandrite писал(а): ой http://www.rosbalt.ru/main/2015/07/24/1422473.html "Слова бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони о том, что президент России Владимир Путин предложил ему пост министра экономики РФ, были шуткой. Об этом заявила пресс-секретарь итальянского политика Дебора Бергамини, передает Associated Press" Ах, мечтатель Берлускони, а он в курсе, когда такие шутки шутит, что тогда ему бы пришлось и от итальянского гражданства отказаться? )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 18:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): Laara писал(а): ГОА подходит только определенному типу людей, типа хиппи, йога и аюрведа, которые ходят круглый год в лунги (тряпка обмотанная вокруг талии вместо штанов) и пьют пиво в кафешках весь день/неделю/месяц/год. Во-первых, там только зимой интересно. Потому что людей много иностранных, работает куча кафе на пляжах. Местные (люди) не подойдут. Говорю только про пляжи. внутрях штата там делать совсем нечего. В другое время и море/окиян ужасные, на мой взгляд. Тоска. Там и в зимнее время море/окиян фиговый. Короче, вычеркивайте ГОА нафик из списка. Ручаюсь. Unless вам нравится жара, пыль и пустота. В этот раз мы встретили девушку молоденькую там, на скутере ехала, а нам как раз надо было скутер найти арендовать, вот мы ее и остановили. Сказала, что они с группой друзей, с Украины, купили домик побольше, на берегу, очень близко к пляжу, сдают комнаты, готовят русскую еду и т.д. Уже 3 года там, очень нравится. Но я сразу представила себе картину: молодежь из Украины, им всё - фан, плюс деньги наверное больше чем на Родине. Кстати, скутер оказался купленным Моё ИМХО. Но в Индии можно жить как король на даже маленькую американскую пенсию. Прислуга, повар, шофер и т.д. Но что там делать? Я часто бываю в Индии. Ни за какие коврижки там жить не буду. Но у меня шило в заднице, я там буду как в клетке. Плюс я не могу долго быть в месте где тааак много народу. Все разные. Кому-то бы, может, подошло. Вообще, на мой взгляд, было бы неплохо жить по 3-4 месяца в разных странах, можно даже в очень дешевых странах, но чтобы было разнообразие. Ой надо же, а у меня наоборот, Гоа самое любимое место для отдыха было. Океан самый лучший, климат мягкий (зимой). А больше всего мне там нравились пустынные бесконечные пляжи. (места надо знать))) Хоть голяком купайся, люди не увидят. Полный релакс там от стрессов. а нищие не портили картину? Первый раз когда там была, да. Расстраивало смотреть на них, потом привыкла. Фрукты ходят продают по берегу. Покупаю. Стоит на меня смотрит голодными глазами. Протягиваю ей даю. Сама ем, она садится на мой лежак и тоже ест. Сидим с ней вдвоём, едим фрукты Бесило когда задремлешь на пляже, а торговки дешёвыми украшениями начинают тебя трогать за ногу, там, что бы ты "посмотрела их магазин".
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 19:01 |
|
|
ZooZoo писал(а): Первый раз когда там была, да. Расстраивало смотреть на них, потом привыкла. Фрукты ходят продают по берегу. Покупаю. Стоит на меня смотрит голодными глазами. Протягиваю ей даю. Сама ем, она садится на мой лежак и тоже ест. Сидим с ней вдвоём, едим фрукты Класс! Только не знаю как можно было привыкнуть. Они же по пляжам как на работу за подаянием, каждый день вереница тянется и еще с детьми. Одни с девочкой 4хлет ходили, она прыгала на канате. Жалко их, а всем не подашь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 19:04 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я только сегодня чесала репу, куда бы свалить на стаpости лет. Пациент один собрался во Вьетнам на пенсию, говориT все дешево. Но он вьетнамец  . может в Гоа?  из благополучной германии зачем куда-то сваливать? ето называется искать приключения на пятую точку. соц программы хорошие, пиво вкусное, даже медицина на уровне. и вполне доступна. хотя, слышала что именно из германии мужики сваливали в тайланд, женились там на совсем молодых дефках и жили как у христа за пазухой. но такой вариант, наверное, для теток не подходит. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): У всех, кого я знаю лет через 10 началось. Первые 10 лет пробивались, дома строили, а потом казалось бы жить и наслаждаться, а накрыло. когда нежданно всё былое захочет на своя круги не делай из себя героя беги (c) В новую эмиграцию  . Потому что определенный тип людей без трудностей закисает, все приедается, перестает ценить что есть, начинает вздыхать о былом или мечтать о светлом будущем. Exactly! Но я научилась с этим бороться. Когда все более-менее, и лезет депрессия, нужно ставить цели и добиваться их. Переезд в другой штат, новая работа, учеба, новый дом, сложное хобби, новые отношения, в конце концов! Новая эмиграция, кстати, поможет только на время, потому что из своей головы с шилом в ж*пе не эмигрируешь...  Достаточно путешествий, неважно в другие страны или по Штатам. Как правило, этой смены картинки хватает, чтобы радостно мчаться из дома и радостно возвращаться обратно)) Новая эмиграция после Штатов - утопия, имхо
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 19:10 |
|
|
IzaStar писал(а): Достаточно путешествий, неважно в другие страны или по Штатам. Как правило, этой смены картинки хватает, чтобы радостно мчаться из дома и радостно возвращаться обратно)) Новая эмиграция после Штатов - утопия, имхо
Тоже самое. Абсолютно согласна.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 19:13 |
|
|
suslik писал(а): Alexandrite писал(а): Я только сегодня чесала репу, куда бы свалить на стаpости лет. Пациент один собрался во Вьетнам на пенсию, говориT все дешево. Но он вьетнамец  . может в Гоа?  из благополучной германии зачем куда-то сваливать? ето называется искать приключения на пятую точку. соц программы хорошие, пиво вкусное, даже медицина на уровне. и вполне доступна. хотя, слышала что именно из германии мужики сваливали в тайланд, женились там на совсем молодых дефках и жили как у христа за пазухой. но такой вариант, наверное, для теток не подходит.  Мой знакомый француз уехал на пенсии в Парагвай жить насовсем, он был женат , у жены было двое детей подростков , вот они ездили туда, место присматривали , в конце концов дело закончилось тем, что поехал он туда один. Жена так и не решилась уехать из Парижа, а он сказал, что пенсия маленькая во Франции для него, а в Парагвайе он будет жить , как король, - развелся, уже лет 10, как живет там... Нет на планете райских мест, есть везде свои недостатки и достоинства, каждый выбирает то, что ему ближе по своим ценностям. Для меня, например, Европа еще и тем привлекательна , что можно в Россию часто ездить, близко. Легко жить на две страны, каждый выбирает то, что ему важнее.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 19:17 |
|
|
IzaStar писал(а): Helenni писал(а): Exactly! Но я научилась с этим бороться. Когда все более-менее, и лезет депрессия, нужно ставить цели и добиваться их. Переезд в другой штат, новая работа, учеба, новый дом, сложное хобби, новые отношения, в конце концов! Новая эмиграция, кстати, поможет только на время, потому что из своей головы с шилом в ж*пе не эмигрируешь...  Достаточно путешествий, неважно в другие страны или по Штатам. Как правило, этой смены картинки хватает, чтобы радостно мчаться из дома и радостно возвращаться обратно)) Новая эмиграция после Штатов - утопия, имхо Вы просто не знаете , что такое депрессия. Депрессия, когда человек НИКУДА не хочет вообще и его сдвинуть с места трудно, унего просто нет сил. А то что Хеленни описала, это просто скука, которая бывает у каждого. Благодарите бога, что есть энергия и главное желание кудато ехать и менять чтото.
|
|
 |
|
 |
|