|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Exactly! Но я научилась с этим бороться. Когда все более-менее, и лезет депрессия, нужно ставить цели и добиваться их. Переезд в другой штат, новая работа, учеба, новый дом, сложное хобби, новые отношения, в конце концов!
Новая эмиграция, кстати, поможет только на время, потому что из своей головы с шилом в ж*пе не эмигрируешь... Вот и я так решила от себя не убежишь ... надолго 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lilija писал(а): Куда теперь бежать? В Канаду? В Австралию? Куда? Это слишком легко! Нужен новый язык. Как насчет Сингапура? Аргентины? Белиза? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 12:34 |
|
|
Бора-Бора  Кстати классная страна Италия, после 70 в тюрьму не сажают, паспорт по браку через год, магазины хорошие, кухня, природа, архитектура, музыка, язык легкий и красивый.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Alexandrite писал(а): Бора-Бора  Кстати классная страна Италия, после 70 в тюрьму не сажают, паспорт по браку через год, магазины хорошие, кухня, природа, архитектура, музыка, язык легкий и красивый. Шьёрт побъери, мне ещё 18 лет до этого благословенного возраста! Но на всякий случай надо нам всем эту возможность иметь в виду. Эмигрируем всем форумом - отведём душеньку. "И ничего нам за это не будет" Кстати, а Берлускони скока лет? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 12:53 |
|
|
Aster454 писал(а): Alexandrite писал(а): Бора-Бора  Кстати классная страна Италия, после 70 в тюрьму не сажают, паспорт по браку через год, магазины хорошие, кухня, природа, архитектура, музыка, язык легкий и красивый. Шьёрт побъери, мне ещё 18 лет до этого благословенного возраста! Но на всякий случай надо нам всем эту возможность иметь в виду. Эмигрируем всем форумом - отведём душеньку. "И ничего нам за это не будет" Кстати, а Берлускони скока лет?  Когда его судили и к скольки-то там годам приговорили, уже за 70 было  .
Последний раз редактировалось Alexandrite 08 ноя 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 12:53 |
|
|
Влади́мир Семёнович Высо́цкий (25 января 1938, Москва — 25 июля 1980, Москва) — советский поэт, актёр и автор-исполнитель песен[4]; автор прозаических произведений. Лауреат Государственной премии СССР (1987, посмертно).
Актёр Театра драмы и комедии на Таганке в Москве (1964—1980). Владимир Высоцкий сыграл более 20-ти ролей в театре, в том числе Гамлета («Гамлет» У. Шекспира), Галилея («Жизнь Галилея» Б. Брехта), Лопахина («Вишнёвый сад» А. Чехова). Наиболее примечательными работами в кинематографе как актёра являются его роли в фильмах «Место встречи изменить нельзя», «Маленькие трагедии», «Интервенция», «Хозяин тайги», «Вертикаль», «Служили два товарища», «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил», «Короткие встречи», «Плохой хороший человек».
Владимир Высоцкий вошёл в историю как автор-исполнитель своих песен под русскую семиструнную гитару.
По итогам опроса ВЦИОМ, проведённого в 2010 году, Высоцкий занял второе место в списке «кумиров XX века» после Юрия Гагарина[5]. Опрос, проведённый ФОМ в середине июля 2011 года, продемонстрировал, что, несмотря на снижение интереса к творчеству Высоцкого, абсолютному большинству (98 %) россиян знакомо имя «Владимир Высоцкий», а около 70 % ответили, что его песни нравятся, и считают его творчество важным явлением отечественной культуры XX века
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%B8%D1%87
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 13:01 |
|
|
Alexandrite писал(а): Aster454 писал(а): Alexandrite писал(а): Бора-Бора  Кстати классная страна Италия, после 70 в тюрьму не сажают, паспорт по браку через год, магазины хорошие, кухня, природа, архитектура, музыка, язык легкий и красивый. Шьёрт побъери, мне ещё 18 лет до этого благословенного возраста! Но на всякий случай надо нам всем эту возможность иметь в виду. Эмигрируем всем форумом - отведём душеньку. "И ничего нам за это не будет" Кстати, а Берлускони скока лет?  Когда его судили и к скольки-то там годам приговорили, уже за 70 было  . Вот так. Только раскатали губу на безнаказанность. Ах, Сильвио, Сильвио. Итальяно ты кобелино. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 13:02 |
|
|
Так его не посадили. Точно кобелино, у него совсем молоденькая русская любовница была. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 13:03 |
|
|
Alexandrite писал(а): Так его не посадили.
Надежда возвращается. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 13:09 |
|
|
ой http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... ister.html Berlusconi says Vladimir Putin wants him to become Russia's economy minister Russian leader has offered him citizenship and a job
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 13:13 |
|
|
Alexandrite писал(а): ой http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... ister.html Berlusconi says Vladimir Putin wants him to become Russia's economy minister Russian leader has offered him citizenship and a job Ну пральна, в компанию к Сигалу и к Депардье. Утка, наверное. Хотя... сказать-то друг Сильвио мог что угодно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 13:18 |
|
|
Сигал тоже?  Шрёдер тоже, но без гражданства, хотя у него дочь русская, наверныка есть вид на жительство. Я только сегодня чесала репу, куда бы свалить на стаpости лет. Пациент один собрался во Вьетнам на пенсию, говориT все дешево. Но он вьетнамец  . может в Гоа? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 13:23 |
|
|
Alexandrite писал(а): Сигал тоже?  Шрёдер тоже, но без гражданства, хотя у него дочь русская, наверныка есть вид на жительство. Я только сегодня чесала репу, куда бы свалить на стаpости лет. Пациент один собрался во Вьетнам на пенсию, говориT все дешево. Но он вьетнамец  . может в Гоа?  Аг, Сигал вроде тоже. На 100%, правда, не поручусь - уже свершилось или нет. Я сильно сомневаюсь во вьетнамской медицине. А на старости лет вопрос это будет немаловажный. Да и про ГОА (и вообще про прочие жаркие страны) - тот же вопрос. Нет, я в Голландии "жопу в тепло пристроила".  И фиг меня отсюда выковырять.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Бора-Бора  Кстати классная страна Италия, после 70 в тюрьму не сажают, паспорт по браку через год, магазины хорошие, кухня, природа, архитектура, музыка, язык легкий и красивый. Я б с удовольствием в Италию. Обожаю. Была там. Но вряд ли уже осилю переезд в другую страну. Я даже уже просто путешествия в Европу плохо переношу, тяжело лететь 10 часов туда, 10 обратно, джет лег и все такое. Да и лень уже. Я здесь даже не во всех штатах была. Хочется их посетить. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 13:46 |
|
|
Aster454 писал(а): Alexandrite писал(а): Сигал тоже?  Шрёдер тоже, но без гражданства, хотя у него дочь русская, наверныка есть вид на жительство. Я только сегодня чесала репу, куда бы свалить на стаpости лет. Пациент один собрался во Вьетнам на пенсию, говориT все дешево. Но он вьетнамец  . может в Гоа?  Аг, Сигал вроде тоже. На 100%, правда, не поручусь - уже свершилось или нет. Я сильно сомневаюсь во вьетнамской медицине. А на старости лет вопрос это будет немаловажный. Да и про ГОА (и вообще про прочие жаркие страны) - тот же вопрос. Нет, я в Голландии "жопу в тепло пристроила".  И фиг меня отсюда выковырять. А бальам Звездочка? А медицина что? Наши врачи повсюду. На канарах целые больницы. 
|
|
 |
|
 |
|