|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 20:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bastet писал(а): Чтоб не сьели. Тогда скорее говнистым, но злым-то зачем? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bastet писал(а): Чтоб не сьели. Тогда скорее говнистым, но злым-то зачем? Гарантий больше.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 20:55 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bastet писал(а): Чтоб не сьели. Тогда скорее говнистым, но злым-то зачем? Смотрите на мое «злым» шире! Туда и говнистым можно включить.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 08:10 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=j60TeAMZsgA Алена Апина в программе "Весёлый вечер" - 2017 Вот так и рождаются слухи, я так ржала, Алёна молодец , хорошо так сыграла и вообще посмотрите про то, как рождаются слухи. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я сильно изменилась. Раньше политикой вообще не интересовалась, а сейчас мне это очень интересно, прям детектив, разворачивающийся на глазах, в реальном времени, аж дух захватывает! Но в то же время, стержень остался внутри, который родители заложили, особенно бабушка, царство ей небесное, покрестила меня в детстве, тайно, хотя это было под негласным запретом. Она старалась меня возпитывать в соответствии с библией. Думаю, это заложило основы, несмотря на то, что я в церковь ме хожу и вообще нигилистка, но человеческие ценности у меня, в основном, думаю, правильные. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 10:07 |
|
|
Lilija писал(а): А я сильно изменилась. Раньше политикой вообще не интересовалась, а сейчас мне это очень интересно, прям детектив, разворачивающийся на глазах, в реальном времени, аж дух захватывает! Но в то же время, стержень остался внутри, который родители заложили, особенно бабушка, царство ей небесное, покрестила меня в детстве, тайно, хотя это было под негласным запретом. Она старалась меня возпитывать в соответствии с библией. Думаю, это заложило основы, несмотря на то, что я в церковь ме хожу и вообще нигилистка, но человеческие ценности у меня, в основном, думаю, правильные.  Betty бы сказала - стареете. В политике нет ни одного ника моложе 40 лет  Не участвовать в политике вживую, а именно обсуждать, переливать из пустого в порожнее на форуме любят люди постарше.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 10:17 |
|
|
Lilija писал(а): А я сильно изменилась. Раньше политикой вообще не интересовалась, а сейчас мне это очень интересно, прям детектив, разворачивающийся на глазах, в реальном времени, аж дух захватывает! Но в то же время, стержень остался внутри, который родители заложили, особенно бабушка, царство ей небесное, покрестила меня в детстве, тайно, хотя это было под негласным запретом. Она старалась меня возпитывать в соответствии с библией. Думаю, это заложило основы, несмотря на то, что я в церковь ме хожу и вообще нигилистка, но человеческие ценности у меня, в основном, думаю, правильные.  Раньше все бегали в церковь крестится и коммуняки тоже, типа они в Бога не верят, ага ,почти все верили и бегали в церковь. Меня мама с бабушкой крестила.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 10:26 |
|
|
hiclass писал(а): Джесс, а че стерла то?
Я хотела аж процитировать тебя!
Да, Я ставлю Высоцкого рядом с Пушкиным и Некрасовым.
Каждый из них отражал дух своего времени, и отразили по-своему неплохо, в разных стилях, но на то и век прошел. +10000000 Сегодня просмотрела вторую серию фильма" Место встречи изменить нельзя", всёже какой классный фильм, а как там все играли здорово. Я помню, только одно имя Высоцский, всегда народ бежал смотреть его картины и слушал его песни, герой своего времени, хотя грешный человек, а кто без греха-то? Такие есть в природе то? Может церковные люди только без греха.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lilija писал(а): А я сильно изменилась. Раньше политикой вообще не интересовалась, а сейчас мне это очень интересно, прям детектив, разворачивающийся на глазах, в реальном времени, аж дух захватывает! Но в то же время, стержень остался внутри, который родители заложили, особенно бабушка, царство ей небесное, покрестила меня в детстве, тайно, хотя это было под негласным запретом. Она старалась меня возпитывать в соответствии с библией. Думаю, это заложило основы, несмотря на то, что я в церковь ме хожу и вообще нигилистка, но человеческие ценности у меня, в основном, думаю, правильные.  Betty бы сказала - стареете. В политике нет ни одного ника моложе 40 лет  Не участвовать в политике вживую, а именно обсуждать, переливать из пустого в порожнее на форуме любят люди постарше. Во первых, нет ничего старшного в процессе старения, и вы там будете.  Во вторых, то что вам кажется переливанием из пустого в порожнее, может быть очень интересным и познавательным для других. Не всем же только тряпками интересоваться. И потом, откуд вам знать, что я не интересуюсь политикой вживую. Очень даже интересуюсь и участвую в реальной жизни. 
Последний раз редактировалось Lilija 08 ноя 2017, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 10:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Cautious писал(а): Сериал, Место встречи изменить нельзя, сильный сериал, Высоцкий сыграл очень хорошо, всем двором бегали смотреть по телеку.
https://www.youtube.com/watch?v=448VSDN ... Fp_L6oIKHR
Здесь все серии Я вот по привычке думала что хорошо играли актеры. Я не про конкретно это кино. Но пересматривая фильмы сейчас, особенно с мужем, мне даже стыдно. Много переигрывают и вообще играют куево. А раньше казалось супер ибо лучше не видали. Вторая серия, просто здорово играли все, я уже столько фильмов просмотрела, так что есть , с чем сравнивать, блин раньше играли супер. Плохой фильм, комиссия не выпустит на экран и было много супер фильмов. Как комедия" Бриллиантовая рука" или Приключения Шурика, Кавказская пленница, вот тебе и коммуняки, но фильмы были суперские. А сейчас этого нет, много гомна на экране.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): А я сильно изменилась. Раньше политикой вообще не интересовалась, а сейчас мне это очень интересно, прям детектив, разворачивающийся на глазах, в реальном времени, аж дух захватывает! +1 Теперь сериалы и проч чепуха мне слишком не интересны стали Главное, не включать эмоции интересуясь политикой. то есть соблюдать меры безопасности. Поначалу это было очень сложно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lilija писал(а): А я сильно изменилась. Раньше политикой вообще не интересовалась, а сейчас мне это очень интересно, прям детектив, разворачивающийся на глазах, в реальном времени, аж дух захватывает! +1 Теперь сериалы и проч чепуха мне слишком не интересны стали Главное, не включать эмоции интересуясь политикой. то есть соблюдать меры безопасности. Поначалу это было очень сложно Точно! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 12:12 |
|
|
Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): У всех, кого я знаю лет через 10 началось. Первые 10 лет пробивались, дома строили, а потом казалось бы жить и наслаждаться, а накрыло. когда нежданно всё былое захочет на своя круги не делай из себя героя беги (c) В новую эмиграцию  . Потому что определенный тип людей без трудностей закисает, все приедается, перестает ценить что есть, начинает вздыхать о былом или мечтать о светлом будущем.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alexandrite писал(а): Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): У всех, кого я знаю лет через 10 началось. Первые 10 лет пробивались, дома строили, а потом казалось бы жить и наслаждаться, а накрыло. когда нежданно всё былое захочет на своя круги не делай из себя героя беги (c) В новую эмиграцию  . Потому что определенный тип людей без трудностей закисает, все приедается, перестает ценить что есть, начинает вздыхать о былом или мечтать о светлом будущем. Exactly! Но я научилась с этим бороться. Когда все более-менее, и лезет депрессия, нужно ставить цели и добиваться их. Переезд в другой штат, новая работа, учеба, новый дом, сложное хобби, новые отношения, в конце концов! Новая эмиграция, кстати, поможет только на время, потому что из своей головы с шилом в ж*пе не эмигрируешь... 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 08 ноя 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Куда теперь бежать? В Канаду? В Австралию? Куда?
|
|
 |
|
 |
|