|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, а че стерла то?
Я хотела аж процитировать тебя!
Да, Я ставлю Высоцкого рядом с Пушкиным и Некрасовым.
Каждый из них отражал дух своего времени, и отразили по-своему неплохо, в разных стилях, но на то и век прошел.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ты у меня в игноре с сегодняшнего дня,
Awesome! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alexandrite писал(а): У всех, кого я знаю лет через 10 началось. Первые 10 лет пробивались, дома строили, а потом казалось бы жить и наслаждаться, а накрыло. когда нежданно всё былое захочет на своя круги не делай из себя героя беги (c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:51 |
|
|
hiclass писал(а): Jessica_ писал(а): ты у меня в игноре с сегодняшнего дня,
Awesome!  Книжка, вот уж не свезло тебе сегодня. Видать не твой день 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:56 |
|
|
Это мне свезло, что не буду больше этот негатив читать. все забыли как эта "добрячка" Панне (да тогда тот ник был Панна) такого нажелала, что та и другая побежали и ники сменили, и Амалии тогда. Люди молодцы зла не помнят, и я не помнила, до сегодняшнего дня, а сейчас все всплыло и опять забуду, будет стоять в игноре 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ВИА Цветы. Ностальгия по настоящему https://www.youtube.com/watch?v=TqNBwE8NPVc
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): По большому счёту считаю что люди не меняются. Так же как Абель, вор будет воровать , предатель предаст опять, драчун подерётся . Скрытный никогда не раскрывает душу, неискреннему никогда не смогу довериться , мелочные по жизни мелочные, а жадные и в Африке жадные, у них снега зимой не выпросишь. Не люблю мелочных и жадных. Раздражают. Не люблю скрытных, которые только о тебе все выпросят, все о тебе узнают, а ты о них ничего. Ещё не люблю когда тебя используют, нагло используют в свою пользу. А ещё я не люблю рыбу. вот эти мысли у вас в голове -ни у кого нибудь, а лично у вас. Это представить страшно, а сколько преступников которые раскаялись и никогда не взялись за старое, сколько людей, которые занялись благотворительностью. А потом удивляются почему по жизни все плохо идет, почему люди так относятся. мы сами создаем мир вокруг нас нашими мыслями. Написала большое сообщение и стерла, whatever... Предпочитаю обходить таких людей, хотя они считают себя очень правильными- что они никогда не лгали, что они никогда (ха-ха) не судят других, не жадные, не мелочные, и душа вроде на распашку и т.д. и т.п. Слишком правильные  (а если только заглянуть в себя, а ? вынести лично себе суждение, покопаться в себе - что идет неправильно, на это ума не хватает) Я тоже не верю, что люди меняютса, не верю что людей портят деньги и власть. И не верю в раскаявшихся преступников. Если человек раз перешел черту, то еще раз пересечет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Pink Panther писал(а): Наркоманом был Высоцкий (очень талантливым)
умер от переДоза. Сколько талантливый людей, умирает от наркоманства, сколько звёзд сидит на наркоте, только и слышишь о наркотиках, но это никак не влият на то, что Высоцкий это талант большой. Какой актер, блин забыла этот сериал, где он играл и другие фильмы, актёр с большой буквы, песни мне его нравились , во дворах сколько его песней спето, в молодости помню сокурсники на гитаре, его песни всё пели и так крутили его. Мне он очень нравился, жаль что ушёл из жизни так рано. Кстати я тоже очень чувствительная ко всему, меня наша бабушка не понимает и мои душевные метания тоже, она Не понимает, потому что не такая. Столько родственников похоронить и не одной слезинки, из её глаза не покапало. У меня , когда мама умерла, я два месяца зарёванная ходила и очень тяжело мне было, у меня душа болела. Так что люди все разные. Выпивала иногда, сильно мне тяжело было, конечно не каждый день, я так вообще не пью. Если люди внешне не показывают страдания, это не значит, что они не страдают.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 18:50 |
|
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Jessica_ писал(а): ты у меня в игноре с сегодняшнего дня,
Awesome!  Книжка, вот уж не свезло тебе сегодня. Видать не твой день  Хотела написать тоже самое 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): висоцкий талант ето да но вот его голос я не могла терперь хоть убей меня как слишала не знала куда быстрее убежать что б не слишать  Тоже самое.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): По большому счёту считаю что люди не меняются. Так же как Абель, вор будет воровать , предатель предаст опять, драчун подерётся . Скрытный никогда не раскрывает душу, неискреннему никогда не смогу довериться , мелочные по жизни мелочные, а жадные и в Африке жадные, у них снега зимой не выпросишь. Не люблю мелочных и жадных. Раздражают. Не люблю скрытных, которые только о тебе все выпросят, все о тебе узнают, а ты о них ничего. Ещё не люблю когда тебя используют, нагло используют в свою пользу. А ещё я не люблю рыбу. вот эти мысли у вас в голове -ни у кого нибудь, а лично у вас. Это представить страшно, а сколько преступников которые раскаялись и никогда не взялись за старое, сколько людей, которые занялись благотворительностью. А потом удивляются почему по жизни все плохо идет, почему люди так относятся. мы сами создаем мир вокруг нас нашими мыслями. Написала большое сообщение и стерла, whatever... Предпочитаю обходить таких людей, хотя они считают себя очень правильными- что они никогда не лгали, что они никогда (ха-ха) не судят других, не жадные, не мелочные, и душа вроде на распашку и т.д. и т.п. Слишком правильные  (а если только заглянуть в себя, а ? вынести лично себе суждение, покопаться в себе - что идет неправильно, на это ума не хватает) Я тоже не верю, что люди меняютса, не верю что людей портят деньги и власть. И не верю в раскаявшихся преступников. Если человек раз перешел черту, то еще раз пересечет. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Cautious писал(а): Pink Panther писал(а): Наркоманом был Высоцкий (очень талантливым)
умер от переДоза. Сколько талантливый людей, умирает от наркоманства, сколько звёзд сидит на наркоте, только и слышишь о наркотиках, но это никак не влият на то, что Высоцкий это талант большой. Какой актер, блин забыла этот сериал, где он играл и другие фильмы, актёр с большой буквы, песни мне его нравились , во дворах сколько его песней спето, в молодости помню сокурсники на гитаре, его песни всё пели и так крутили его. Мне он очень нравился, жаль что ушёл из жизни так рано. Кстати я тоже очень чувствительная ко всему, меня наша бабушка не понимает и мои душевные метания тоже, она Не понимает, потому что не такая. Столько родственников похоронить и не одной слезинки, из её глаза не покапало. У меня , когда мама умерла, я два месяца зарёванная ходила и очень тяжело мне было, у меня душа болела. Так что люди все разные. Выпивала иногда, сильно мне тяжело было, конечно не каждый день, я так вообще не пью. Если люди внешне не показывают страдания, это не значит, что они не страдают. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): pawn1 писал(а): я тут стала совсем другая. в раше растила сына одна 7 лет, всё сама-сама. и зарабатывать и врачи и отпуск-поездки и всё в доме. машину даже не завела себе-думаю ну кто чинить, масло менять и т.д. будет? еще и ответственность за машину не хотелось на себя взваливать. муж денег не посылал-сам тут на 30 тыщ в год работал, нечего было посылать. только на билеты в рашу ему и хватало. а сюда приехали-муж за все отвечает. поначалу были дикие скандалы-так как два главных в доме, пока я сообразила отползти и научилась быть на вторых ролях сейчас муж в доме хозяин, мы научились друг с другом ладить, скандалим пару раз в год. мне такая жизнь намного больше нравится-я как за каменной стеной. муж умный, копейки не считает, на твое-моё ничего не делит. мне бы теперь работу найти, после 3 лет сидения с ребенком и красота Вы тоже герой. Спасибо что поделились. Правда я не поняла, почему от мужа уехали в Россию. На время? нет, мы как раз приехали из россии и тут уже 10 лет
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 20:38 |
|
|
Люди не меняются. В каждом из нас есть и хорошее и плохое. Хорошо, когда жизненные обстоятельства, окружающие, опыт, учат проявлять чаще хорошее, чем плохое.
Наверное, в благополучной стране больше возможностей радоваться, быть счастливым и проявлять своё хорошее, чем там, где тратишь жизнь на преодоление надуманных преград, глупых барьеров, где мало что создаётся именно для человека и его комфорта - как физического, так и душевного. Меня всегда удивляют злоба, негатив, закостенелость «наших», которые получили возможность расслабиться и выплеснуть своё хорошее здесь, но не хотят. Цепляются за свой совок с его ненавистью к человеку. А в совке нужно быть злым.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |