Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Другая Я
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А да, еще благодаря форуму я немного стала по другому думать о людях. Я стала восхищаться нашими женщинами. здесь на форуме столько женщин которые с нуля сделали себя, которые обладают такими мозгами и целеустремленостью, что без какого либо приличного старта достигли таких высот , что я многим тут бы выдала премию Нобелевскую за развитие себя как личность или просто за выживаемость.
и в тоже время я перестала верить и видеть в каждом человека человека... так как столько было не мотивированной агрессии от некоторых, что становилось страшно. и я понимала что вот так ходят наши люди, а в некоторых из них столько злобы и г-на, просто в реале это загримировано, а на форуме люди сами собой. это меня научило не раскрываться перед каждым, как раньше в поисках любви и дружбы :) зато дало возможность махать трусами тут, на форуме что тоже имеет свой психотерапевтический эффект. Думаю не для меня одной. ктото тут психику лечит делясь проблемами, кто то тут агрессию выплескивает, чтобы в реале с катушек не слететь. но в общей массе все оч хорошие, просто у каждого своя история, кого и как тут изменило и в какую сторону. не только эмиграция меняет, время, обстоятельства мы же живые

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes

Последний раз редактировалось Mango Tango2 07 ноя 2017, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
sweetalla писал(а):
Меня америка никак не изменила. Время идёт и все меняется в том числе и я, не важно в америке я или ещё где.

Америка никого не меняет. меняются люди в америке.

В каждой стране, другие люди и жизнь другая. Поэтому вы приспосабливаетесь, вливаетесь в другой образ жизни и вы от этого меняетесь. Так что Америка другая страна и жизнь здесь другая и вы изменитесь от этого в Америке. Если бы я жила в России, я бы жила по другому. Если бы я жила в России, со мной не произошло бы того, что произошло в Америке, мне так кажется, я так бы и жила себе потихоньку и жила, все эти изменения , которые произошли со мной и через что я прохожу, всё как страшный сон и я до сих пор не знаю, хорошо это или плохо. Ещё вдобавок, плохое здоровье , которое я себе здесь заработала.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 10:32 
тетя Соня№13 писал(а):
Я тут почти 13 лет. несмотря на все неприятности которые тут случались со мной ни разу не пожалела что приехала. я тут проиграла может в плане физического комфорта ( и социальный уровень близок к плинтусу). но там я бы сошла с ума однозначно то что я чувствовала душевно в России, меня бы убило.

Надо же, а по сообщениям вы звучите как будто вам здесь очень плохо.
оказывается в России было еще хуже :dum
Когда везде плохо , это внутри надо себя менять, свое отношение, свое подсознание,
извините, что подсказываю :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже когда-то рассказывала, если сильно плохо, надо поорать громко- great stress reduction,
а если мучает anxiety , то понажимайте указательным пальцем между бровей в течениe
минуты-двух. Это желательно делать вечером перед сном.
Утром почувствуйте себя лучше. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 10:41 
Joan_Goodman писал(а):
Stella38 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
ведь правда, мы уже тут другие .
эта иммиграция все же мясорубка .завидую тем кто смог "сохранить себя".
Вы сохранили себя? Или это "Другая Я"?

Я другая, так как уже 12 лет прошло, наверное изменилась - постарела и поумнела :c_laugh ?

По форуму можно сказать люди очень поменялись. Вот тока Джеся не поменялась.

Вы хотели сказать Джакси?
нет я меняюсь, может для форума нет - ну и ладно, для меня мнение какогото ника перестало иметь значение, тут все разные

Форум -это биомасса, сегодня они бьются на смерть, а завтра обнимаются и смеются. И это хорошо, плохо другое, что тут мы не выставляем фото,
поэтому некоторые чувствуют себя как за тонированным стеклом.
Придут, скажут гадость, и дальше пойдут, даже не подумав, что обидели человека.
Я не про себя, у меня выросла защитная броня на этом же форуме.
Мне плевать как какаято бухтя придет выплеснет свои помои и дальше пойдет.
Потому что помоито -мимо, она выплеснула на себя в свою собственную жизнь,
у нее это в мозгах, не у меня.
А раньше обижалась, да, очень.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
suslik писал(а):
sweetalla писал(а):
Меня америка никак не изменила. Время идёт и все меняется в том числе и я, не важно в америке я или ещё где.

Америка никого не меняет. меняются люди в америке.

В каждой стране, другие люди и жизнь другая. Поэтому вы приспосабливаетесь, вливаетесь в другой образ жизни и вы от этого меняетесь. Так что Америка другая страна и жизнь здесь другая и вы изменитесь от этого в Америке. Если бы я жила в России, я бы жила по другому. Если бы я жила в России, со мной не произошло бы того, что произошло в Америке, мне так кажется, я так бы и жила себе потихоньку и жила, все эти изменения , которые произошли со мной и через что я прохожу, всё как страшный сон и я до сих пор не знаю, хорошо это или плохо. Ещё вдобавок, плохое здоровье , которое я себе здесь заработала.

очень правильно, Кошеc.
вы очень хорошо это чувствуете. и можете эти эмоции описAть.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 07 ноя 2017, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Менялась всю жизнь, особенно, когда переезжала на новое место жительства ( не важно в России или США). Новые люди, другие устои, традиции, язык. Плюс изменяется трудовое окружение, новые знакомы. Брак вообще меняет многое. Конечно, когда едешь в другую страну изменения происходят резче и отчетливее. Можно сказать это изменение - обогащение, преображение. Хуже не стала. Надеюсь, не изменюсь в худшую сторону. Чем старше, тем тяжелее изменяться. Главное, оставаться самой собой (пусть и измененной) по жизни, не лукавить, не кривить душой, быть искренней с самой собой и с другими.

Последний раз редактировалось OJKTexas 07 ноя 2017, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Я уже когда-то рассказывала, если сильно плохо, надо поорать громко- great stress reduction,
а если мучает anxiety , то понажимайте указательным пальцем между бровей в течениe
минуты-двух. Это желательно делать вечером перед сном.
Утром почувствуйте себя лучше. :a_plain

Когда у меня сильные боли или идёт какая -то перестройка в организме, от которой мне страшно, я так и делаю, ору и сильно матерюсь, пар выпущу, мне полегче становится, но чувствую я всегда себя ужасно, как скрутит, не знаешь в какую сторону бежать,с указательным пальцем не пробывала, попробую , я иногда боюсь пробывать, я уже всего боюсь, потому что мне плохо становится , я потом сильно болею.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 10:49 
Эльза II писал(а):
Abel 99 писал(а):
Конечно за 10 лет будешь другая. Сиськи обвисли жопа опала. Старость. Эмиграция тут ни при чем. А насчет высоких фраз про душу - так люди не меняются. Кто предавал тот и предает, кто врал тот так и врет, кто был человеком тот им и остался

100500 :s_thumbup

А я не верю.
Верю что люди становятся лучше.
А если ктото предал, значит бог, судьба посылает такое испытание, может даже заслужил.
Никто не идеален, если покопаться, тоже значит был момент,
гдето сам поступил не так как велит совесть

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
А да, еще благодаря форуму я немного стала по другому думать о людях. Я стала восхищаться нашими женщинами. здесь на форуме столько женщин которые с нуля сделали себя, которые обладают такими мозгами и целеустремленостью, что без какого либо приличного старта достигли таких высот , что я многим тут бы выдала премию Нобелевскую за развитие себя как личность или просто за выживаемость.
и в тоже время я перестала верить и видеть в каждом человека человека... так как столько было не мотивированной агрессии от некоторых, что становилось страшно. и я понимала что вот так ходят наши люди, а в некоторых из них столько злобы и г-на, просто в реале это загримировано,а на форуме люди сами собой. это меня научило не раскрываться перед каждым, как раньше в поисках любви и дружбы :) зато дало возможность махать трусами тут, на форуме что тоже имеет свой психотерапевтический эффект. Думаю не для меня одной. ктото тут психику лечит делясь проблемами, кто то тут агрессию выплескивает, чтобы в реале с катушек не слететь. но в общей массе все оч хорошие, просто у каждого своя история, кого и как тут изменило и в какую сторону. не только эмиграция меняет, время, обстоятельства мы же живые

+1
Вообще предпочитаю видеть мир реалистично, а не через лицемерные призмы.
Именно поэтому лишний раз мне сложно с американцами "сходиться". Слишком много масок у них.
Но это не значит что я ностальгирую за хамство и грубостью с которыми сталкивалась на Исторической.

В общем, мне душевно комфортнее общаться с людьми as is, с рогами и копытами. И быть собой (с тем же набором)

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По большому счёту считаю что люди не меняются. Так же как Абель, вор будет воровать , предатель предаст опять, драчун подерётся . Скрытный никогда не раскрывает душу, неискреннему никогда не смогу довериться , мелочные по жизни мелочные, а жадные и в Африке жадные, у них снега зимой не выпросишь.
Не люблю мелочных и жадных. Раздражают.
Не люблю скрытных, которые только о тебе все выпросят, все о тебе узнают, а ты о них ничего.
Ещё не люблю когда тебя используют, нагло используют в свою пользу.
А ещё я не люблю рыбу.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
По большому счёту считаю что люди не меняются. Так же как Абель, вор будет воровать , предатель предаст опять, драчун подерётся . Скрытный никогда не раскрывает душу, неискреннему никогда не смогу довериться , мелочные по жизни мелочные, а жадные и в Африке жадные, у них снега зимой не выпросишь.
Не люблю скрытных, которые только о тебе все выпросят, все о тебе узнают, а ты о них ничего.

+1

и тем не менее изменения происходят
меняется отношение к тем или иным событиям/ситуация и другим людям

А у особо продвинутых пропадает страх увидеть людей во всей из красе.

Последний раз редактировалось Pink Panther 07 ноя 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 11:42 
hiclass писал(а):
А ещё я не люблю рыбу.

вот эти мысли у вас в голове -ни у кого нибудь, а лично у вас.
Это представить страшно, а сколько преступников которые раскаялись и никогда не взялись за старое, сколько людей, которые занялись благотворительностью.

А потом удивляются почему по жизни все плохо идет, почему люди так относятся.
мы сами создаем мир вокруг нас нашими мыслями.
Написала большое сообщение и стерла, whatever... :o_smokin

Предпочитаю обходить таких людей, хотя они считают себя очень правильными-
что они никогда не лгали, что они никогда (ха-ха) не судят других, не жадные, не мелочные, и душа вроде на распашку и т.д. и т.п.
Слишком правильные :c_cool (а если только заглянуть в себя, а ? вынести лично себе суждение, покопаться в себе - что идет неправильно, на это ума не хватает)

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 11:51 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
А ещё я не люблю рыбу.

Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю
Я не люблю любое время года
Когда весёлых песен не пою
Я не люблю открытого цинизма
В восторженность не верю и ещё
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо
Я не люблю когда наполовину
Или когда прервали разговор
Я не люблю, когда стреляют в спину
Я также против выстрелов в упор
Я ненавижу сплетни в виде версий
Червей сомненья, почестей иглу
Или когда всё время против шерсти
Или когда железом по стеклу
Я не люблю уверенности сытой

Уж лучше пусть откажут тормоза
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза
Когда я вижу сломанные крылья
Нет жалости во мне и неспроста
Я не люблю насилье и бессилье
Вот только жаль распятого Христа
Я не люблю себя когда я трушу
Обидно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют
Я не люблю манежи и арены
На них мильон меняют по рублю
Пусть впереди большие перемены
Я это никогда не полюблю

В. Высоцкий

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно