|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 05 ноя 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Моему три через месяц, он частично одевается и хорошо раздевается, он потихоньку научился.
А так тут вечно кризисы, у меня с утра на завтрак попросили: «Кашку, но не кашку».
А вообще, наш кризис можно описать так: ребёнок скандалит, когда котлета порезана треугольниками, а он хотел квадратики В почти три хоть сказать или дать понять может что "не так". В полтора мычит и показывает, ну и истерит, особенно если что-то хочет, но я не понимаю ЧТО? Тянет за руку и орет. Скорее бы заговорила. Еще ее выводит из себя если что-то не так как было - где-то пятно появилось, ее книги переставили и разные мелочи. Будет нудеть пока не исправлю.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 05 ноя 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Шикарно живете, хоть квадратиками едят, мои вон ни баночную ни домашнюю еду не едят, дочь орет, оба дерутся, тарелку переворачивают, сын губы сжимает и орет. Меня писнц сегодня до трясучки довели, не знаю че делать Релакс.  Всех доводят. Уж насколько я спокойный человек (мне лень психовать), и то доводят до психоза, когда старшая лезет и нудит и кричит, а еще и беби плачет. Мне помогает считать от пяти до одного. И так несколько раз. А что у Вас с едой? Вроде хорошо ели?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 05 ноя 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): Шикарно живете, хоть квадратиками едят, мои вон ни баночную ни домашнюю еду не едят, дочь орет, оба дерутся, тарелку переворачивают, сын губы сжимает и орет. Меня писнц сегодня до трясучки довели, не знаю че делать Релакс.  Всех доводят. Уж насколько я спокойный человек (мне лень психовать), и то доводят до психоза, когда старшая лезет и нудит и кричит, а еще и беби плачет. Мне помогает считать от пяти до одного. И так несколько раз. А что у Вас с едой? Вроде хорошо ели? Ели отлично, началось неделю назад, сегодня дошло до того что кашу не едим, овощи с мясом тож, макароны предлагала, котлеты даж наделала и хумус любимый сыну дала, крем суп варила, смотрят на меня и орут, тарелки опрокинули. Ниче не едят 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 05 ноя 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Шикарно живете, хоть квадратиками едят, мои вон ни баночную ни домашнюю еду не едят, дочь орет, оба дерутся, тарелку переворачивают, сын губы сжимает и орет. Меня писнц сегодня до трясучки довели, не знаю че делать Мне повезло: у ребёнка хороший аппетит, он достаточно всеядный.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 06 ноя 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Just2013 писал(а): Шикарно живете, хоть квадратиками едят, мои вон ни баночную ни домашнюю еду не едят, дочь орет, оба дерутся, тарелку переворачивают, сын губы сжимает и орет. Меня писнц сегодня до трясучки довели, не знаю че делать Мне повезло: у ребёнка хороший аппетит, он достаточно всеядный. Мои тож все мели и ели очень много, а неделю назад как подменили
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 06 ноя 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Анечка писал(а): Just2013 писал(а): Шикарно живете, хоть квадратиками едят, мои вон ни баночную ни домашнюю еду не едят, дочь орет, оба дерутся, тарелку переворачивают, сын губы сжимает и орет. Меня писнц сегодня до трясучки довели, не знаю че делать Мне повезло: у ребёнка хороший аппетит, он достаточно всеядный. Мои тож все мели и ели очень много, а неделю назад как подменили Может временно? Иногда бывает
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 06 ноя 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Just2013 писал(а): Анечка писал(а): Just2013 писал(а): Шикарно живете, хоть квадратиками едят, мои вон ни баночную ни домашнюю еду не едят, дочь орет, оба дерутся, тарелку переворачивают, сын губы сжимает и орет. Меня писнц сегодня до трясучки довели, не знаю че делать Мне повезло: у ребёнка хороший аппетит, он достаточно всеядный. Мои тож все мели и ели очень много, а неделю назад как подменили Может временно? Иногда бывает Анечка, надеюсь. Сил моих нет уже эти двойные истерики выдерживать
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 06 ноя 2017, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а когда вы перестали своих на руках таскать? мне так тяжело, спина болит, хотя он нормального веса не большои и не худои, вот что значит поздно рожать, тяжело, и он как прилепала только на ручках хочет быть.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 06 ноя 2017, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Ох ты ж блин. Что нас ждёт в будущем Нам только 9 месяцев, ел отлично. На ужин пюрехи: миска овощного+мясо туда подмешивала, и вдогонку еще кашу. А сейчас вот две недели как, отпихивает и отворачивается от всего, опытным путём установили, что ест немного из паучей путём выдавливания прямо в рот. ( джаст, может вам попробовать тоже?) и еще пару ложек с большой взрослой ложки, свои пластмассовые отпихивает. Сам весь в еде, и все окружающие в еде, особенно кошки.  бабушка наша- затейница, кормит его из пластмассовго шприца которым турку начиняют- кашу ему наводит, и оттуда выдавливает в рот, как из паучей 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 06 ноя 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Девочки, а когда вы перестали своих на руках таскать? мне так тяжело, спина болит, хотя он нормального веса не большои и не худои, вот что значит поздно рожать, тяжело, и он как прилепала только на ручках хочет быть. Мы носили, но до того момента, как пополз, после чего носить стали иногда и когда плохо. Сейчас почти три, когда плохо, то нужны ручки, в остальном везде сам. Но ребёнок у меня худой и легкий, в почти три года весит 12,5 кг
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 06 ноя 2017, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Ох ты ж блин. Что нас ждёт в будущем Нам только 9 месяцев, ел отлично. На ужин пюрехи: миска овощного+мясо туда подмешивала, и вдогонку еще кашу. А сейчас вот две недели как, отпихивает и отворачивается от всего, опытным путём установили, что ест немного из паучей путём выдавливания прямо в рот. ( джаст, может вам попробовать тоже?) и еще пару ложек с большой взрослой ложки, свои пластмассовые отпихивает. Сам весь в еде, и все окружающие в еде, особенно кошки.  бабушка наша- затейница, кормит его из пластмассовго шприца которым турку начиняют- кашу ему наводит, и оттуда выдавливает в рот, как из паучей  Они паучи языком выталкивают Я и со взрослой тарелки давала и взрослой вилки, пару дней назад прокатывало, вчера уже нет 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 07 ноя 2017, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Анечка, надеюсь. Сил моих нет уже эти двойные истерики выдерживать Если нормально ели, то наладитса, конечно. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 14 ноя 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, спасибо за подборку книг на Вашем сайте.  Интересные книжки.:) Заказала на лабиринте по Вашим ссылкам. Надеюсь, что вам капнет бонус. Вы делаете хорошее дело сайтом. Книги времен года у нас рассматривает вся семья, даже дедушка.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 14 ноя 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Месяца 4 назад заметила у дочки лимфоузел на шее, прямо под ушком, размером с фасолинку, думала после простуды, показывала врачу, сказал - норма. Потом как то забыла про него, и опять нашла этот лимфоузел, и с другой стороны шеи есть, только чуть поменьше. Сходили врачу, та потрогала, говорит, все что до сантиметра в размере, как у нас - норма. А я чет опять паникую((( Как долго вообще эти лимфоузлы после вирусов и простуд в норму приходят? У нас на затылке как то был после ушной инфекции, дак он почти год уменьшался(((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 15 ноя 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Анечка, спасибо за подборку книг на Вашем сайте.  Интересные книжки.:) Заказала на лабиринте по Вашим ссылкам. Надеюсь, что вам капнет бонус. Вы делаете хорошее дело сайтом. Книги времен года у нас рассматривает вся семья, даже дедушка. Рада, что понравилось.
|
|
 |
|
 |
|