|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 04 ноя 2017, 18:48 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet, еще вопрос - насчет даты переезда (насколько я поняла, она важна). Вот смотрю эти календари (minglu по-моему, в общем, давали раньше) - там зелеными значками показаны даты, благоприятные для переезда. Вот эти даты собрать, и отнять свои неблагоприятные дни (т.е. для своей даты рождения плохие дни) - и так получим более-менее нормальные дни для переезда, да? Мне тоже интересны даты переезда, только на декабрь уже...  хочется лучшего экспириенса, чем с нашим переездом в Джоржию 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 04 ноя 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы, милые, а в Дене куда кровать передвинуть? 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 05 ноя 2017, 07:05 |
|
|
Shvetka писал(а): Девы, милые, а в Дене куда кровать передвинуть? Как чайник феншуя я бы сказала передвинуть в другую спальню. Сама комната находится в секторе 5-2, так и на двери еще 2-5. Переехать в спальню номер 2, а эту сделать для гостей. Но подождем Пулю.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 05 ноя 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Sweet MelissaУ нас народу много, нам никак нельзя без еще одного бедрума.. весной приедет дочка сюда, это ее комната, это пока мы тут временно шикуем 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 05 ноя 2017, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата: Chloe_2010 Пуля, поездки можно запостить плз. Было бы прекрасно если бы на месяц сразу. У меня южные направления сразу отметаются (спальня на юге сейчас), и остальные надо заранее планировать и смотреть. В начале месяца поздно получила, и второпях перепутала, где останавливаться надо, только время потеряла, да еще такой дождь-ветер был у нас. в общем, зря съездила. Или поездки никому не интересны? Про дома мне лично еще надо разбираться, я очень не скоро до этого дойду, некогда мне. А из задницы вытянуть себя хочется. в поездки многие ездят, я просто не успеваю писать на месяц - это надо часа 2 потратить чтобы повыбирать. Себе то я могу с утра глянуть быстренько и записать, а чтобы опубликовать это ж долго надо копаться... мне муж тоже говорит, что ты в последнюю минуту едешь - если б ты заранее сказала и я бы с тобой поехал...  Цитата: Chloe_2010 Silver Bullet, еще вопрос - насчет даты переезда (насколько я поняла, она важна). Вот смотрю эти календари (minglu по-моему, в общем, давали раньше) - там зелеными значками показаны даты, благоприятные для переезда. Вот эти даты собрать, и отнять свои неблагоприятные дни (т.е. для своей даты рождения плохие дни) - и так получим более-менее нормальные дни для переезда, да? да примерно так, хотя бы точно отсеете те что ужасные, но выбор даты для переезда это очень кропотливая работа, потому что влияет же надолго. Лучше закажите кому то посчитать - они же учтут и бацзы, и куда переезжаете, и дом, и цимень. Только будьте готовы к тому что даты может не быть в ближайшее время и придется ждать. Но это того стоит. Вот у нас один человек уже из Аляски переехал в плохую дату... 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 05 ноя 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 05 ноя 2017, 13:27 |
|
|
ПОЕЗДКИ НОЯБРЬ
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %80%D1%8C/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 05 ноя 2017, 13:39 |
|
|
Tomichka писал(а): Надеюсь, этот дом все же лучше того, что был на Buckeye ( даже с СВ2 и СВ3)? Чувство у меня было хорошее, хотя я вижу, что там тоже юго-запад отсутствует. Там выступающачая часть - это санрум, но он не застеклен, а просто с сеткой. Если туда проходит ветер, значит, это не комната. Правильно я понимаю? Когда Мы превратим санрум в комнату, то можно и недостающую часть доделать, или пока просто цементом залить - по Сахрановой это тоже должно работать. Не переживайте, так. Этот дом лучше. Если вы внимательно Сахранову слушали, то должны знать что дома с "перевернутыми" звездами (карта на СВ-2) как раз благоприятны при таком ландшафте как этот дом - сзади идет понижение, спереди выше. Такой дом будет хорошим до 24 года. Так что даже если там точно Ген на обеих дверях, то все равно хорошо. Дом гармоничный. Просто на Чоу можно захватить 9-ку с озера, мне это больше нравится, и этот дом будет хорош и после 24 года. Мне просто эта карта больше нравится и в плане расстановки мебели внутри, на надо париться так как при карте на Ген. Да, санрум можно из плана исключить если продувается. В цемент я не верю, это для самоуспокоения. Тогда и санрум был бы ОК, там же пол цементный, а не земляной. Пока не застеклите или стенку не сделаете с окнами, будет отсуствующий сектор.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 05 ноя 2017, 13:42 |
|
|
Tomichka писал(а): что об этом курсе скажете? http://www.mingli.ru/school/item/BZ_AZ_ ... um_careere надо курс видеть что там написано чтобы сказать стоящий или нет...я так не могу сказать... те что я рекомендовала здесь или кому то в личке, я эти курсы видела, а чего не видела, ручаться не могу.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 05 ноя 2017, 13:46 |
|
|
2007nv писал(а): Авантюристки начальницы, понятно. Впринципе правильно, это не среднестатистическая дева, надо начатьшебуршать, чтоб и мужа накопать и доки оформить, и двигаться в этом направлении. Энергии поболе надо.  Так, а поясните про китайцев, у них все кесарево делают? честно говоря не знаю, я не слышала такого... у меня китайцев много знакомых из Китая по бизнесу, вот недавно 3 девочки родили - вроде бы обычно. Но китайцы не верят в феншуй, у них же коммунизм. Вот в Гонк-Конге, Сингапуре, Малайзии, Тайване - там да, я верю что такое могут делать. Но имеет смысл если кто разбирается и видит что хреновые двухчасовки то можно врачу дать на лапу и роды простимулировать, не обязательно же кесарево.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 05 ноя 2017, 13:48 |
|
|
Shvetka писал(а): Sweet MelissaУ нас народу много, нам никак нельзя без еще одного бедрума.. весной приедет дочка сюда, это ее комната, это пока мы тут временно шикуем  уже ждите пока дом рассмотрю, я ту комнату тоже заметила что плохая. Что то там надо будет придумать. Сегодня я с этими поездками мудохалась, уже не буду смотреть, надо на свежую голову.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 05 ноя 2017, 15:46 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ПОЕЗДКИ НОЯБРЬ
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %80%D1%8C/ Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 05 ноя 2017, 17:01 |
|
|
Tomichka писал(а): Пародокс: у меня избыток земли, но по ГУА - металл. Мне необходим металл, чтобы найти работу. Как мне привлечь этот металл? Посидев в форуме, и посмотрев некоторые статьи, нашла вот это: https://forum.feng-shui.ru/posts/44382/ Прочитала профайл консультанта, оказалось, у нее столько курсов пройдено! дайте, пожалуйста, рассылку Захарова, а то я пропустила в самом начале...  избыток земли в бацзы и гуа не связано, это же разные критерии. Если вам металл полезен то вам нужно или спать в металлической горе или заниматься деятельностью связанной со стихией металла. Вы же делали консультацию по бацзы - вам разве не дали рекомендации что делать?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 05 ноя 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ПОЕЗДКИ НОЯБРЬ
Cпасибо, дорогая! 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 05 ноя 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Лучше закажите кому то посчитать - они же учтут и бацзы, и куда переезжаете, и дом, и цимень. Только будьте готовы к тому что даты может не быть в ближайшее время и придется ждать. Но это того стоит. Вот у нас один человек уже из Аляски переехал в плохую дату...  А у кого лучше заказать, девочки? Silver Bullet, можете подсказать у кого? Я просто пропустила многое, сейчас не найду.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 ноя 2017, 00:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Не переживайте, так. Этот дом лучше. Если вы внимательно Сахранову слушали, то должны знать что дома с "перевернутыми" звездами (карта на СВ-2) как раз благоприятны при таком ландшафте как этот дом - сзади идет понижение, спереди выше. Такой дом будет хорошим до 24 года.
Так что даже если там точно Ген на обеих дверях, то все равно хорошо. Дом гармоничный. Просто на Чоу можно захватить 9-ку с озера, мне это больше нравится, и этот дом будет хорош и после 24 года. Мне просто эта карта больше нравится и в плане расстановки мебели внутри, на надо париться так как при карте на Ген.
Да, санрум можно из плана исключить если продувается. В цемент я не верю, это для самоуспокоения. Тогда и санрум был бы ОК, там же пол цементный, а не земляной.
Пока не застеклите или стенку не сделаете с окнами, будет отсуствующий сектор. Спасибо большое, что утешили. Я пока не дошла до этого у нее, все еще в примерах разбираюсь... Я правильно поняла, что пока мы не застеклим/стенку не сделаем, то санрум можно даже не рисовать, так как он в расчеты не берется?? А когда застеклим/сделаем стенку, то можно и достроить всю стену, так как застекленный санрум даст мне отсутствующий соседний сектор. Отправила пост, а потом вспомнила, что ведь и наверху мастер бедрум и офис(ситтинг рум) находятся НАД санрум. Тогда получается из-за этого, что у дома есть отсутсвующий сектор... либо юг, либо юго-запад.
_________________ Never, never, never, never, never give up!
Последний раз редактировалось Tomichka 06 ноя 2017, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|