|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис, честно мне ваша диета не нра 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы сделала день так. Это не совет. Это мое мнение. Дисклеймер 6.30 - смузи с бананом большое ( ягодное желательно). Углеводы утром хорошо для энергии. 9.30 - 1/4 cup миндаль, кофе чёрное с ореховым молоком 2.30 - 3-4 чашки салата ( перец сладкий, огурцы, помидор, артичок, lettuce, baby kale, arugula, пару тройку оливок, авокадо 1/4, заправка бальзамик по вкусу и лимон сок. Снек- celery sticks 2 с хуммусом 2 столовые ложки. 6.00 - омлет с 4x белков яиц и сладким перцев. Сделан без крема или молока. Просто взбитые яйца и на непригораемую скоровородку вместе с тонко порезанным сладким bell pepper. Без масла. Десерт чашка клубники / голубики микса и чай зелёный с соевым или ореховым молоком ( unsweetened) Полуночный снек (для меня, потому что я не сплю ночью) - горсть орехов
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я бы сделала день так. Это не совет. Это мое мнение. Дисклеймер 6.30 - смузи с бананом большое ( ягодное желательно). Углеводы утром хорошо для энергии. 9.30 - 1/4 cup миндаль, кофе чёрное с ореховым молоком 2.30 - 3-4 чашки салата ( перец сладкий, огурцы, помидор, артичок, lettuce, baby kale, arugula, пару тройку оливок, авокадо 1/4, заправка бальзамик по вкусу и лимон сок. Снек- celery sticks 2 с хуммусом 2 столовые ложки. 6.00 - омлет с 4x белков яиц и сладким перцев. Сделан без крема или молока. Просто взбитые яйца и на непригораемую скоровородку вместе с тонко порезанным сладким bell pepper. Без масла. Десерт чашка клубники / голубики микса и чай зелёный с соевым или ореховым молоком ( unsweetened) Полуночный снек (для меня, потому что я не сплю ночью) - горсть орехов Спасибо, я посмотрю как я себя буду чувствовать на той диете, что она мне дала. Может она мне ее поменяет через неделю, раз она меня видеть хочет. Я вот сейчас посмотрела - в получашке кинвы всего 5 ложек чайных с горкой.  Совсем скучно как-то.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 08:02 |
|
|
Stella38 писал(а): Начитала про это плато, решила немного стратегию поменять и диету, может кому пригодится
Рассчитала себе план на 1200 калорий в день по ссылке внизу. Там нужно себе создать профайл (их можно создавать сколько угодно, в зависимости от потребности. Имейл не обязателено вводить) и после того, как залогинились, пойти по закладке My Plan, там будет объяснено чего есть нужно каждый день из холгрейнз, протеинов, овощей-фруктов, молочного, чтобы было все сбалансировано, даже при таком низком количестве калорий. В Моем плане, тоже ссылки есть, с примерами еды в 1 унции. Распечатала себе, попробую теперь так
https://www.supertracker.usda.gov/myplan.aspx Подниму свой пост для Анаис. Я здесь себе сама все рассчитываю.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Смузи, и особенно на основе бананов, при похудении на низкокаллорийной диете -- вы будете голодная как волк позже или к вечеру, но главное, -- вам будет сложно в течении дня контролировать аппетит и вы сьедите больше запланированного. хотя я тоже люблю начать утро с фруктов, но советую с цельных фруктов, - не соков и смузи, -- н-р мой любимый вариант - чашка ананасов с блюберри. Не бананы. Жуйте еду медленно. Советую утром как проснулись, делать упр.вакуум (почитайте в инете как делать, оно еще помогает убирать жир с талии, но и как внутренний массаж кишечника) и выпить 2ст воды или сколько влезет. Это хорошо для работы жкт, что оч важно при похудении. Ами, ты пробовала похудеть на этом рационе что ты выше написала?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 08:12 |
|
|
Я все-таки за холгрейнз, я ем вот эти с утра в них калории мало, с молоком 2% (молочка для костей нужна обязательно, в ужасе думаю об остеопарозе) и блуберри или любые яркие ягоды, там много полезного (вобще в ярких продуктах больше всего полезного). Где такая клядязь полезностей с утра еще найдется?
Вложения: |

IMG_4704.jpeg [ 2.37 МБ | Просмотров: 492 ]
|

IMG_4703.jpeg [ 2.22 МБ | Просмотров: 492 ]
|

IMG_4702.jpeg [ 2.03 МБ | Просмотров: 492 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 08:14 |
|
|
Stella38 , они сладкие или нет?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 08:18 |
|
|
Irina jj писал(а): Stella38 , они сладкие или нет? Нет там нет сахара добавленного, в этом и вся прелесть, сладость от ягод получается. Я сахар почти не ем, мед иногда, мне сладко на вкус
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 08:19 |
|
|
Stella38 писал(а): Irina jj писал(а): Stella38 , они сладкие или нет? Нет там нет сахара добавленного, в этом и вся прелесть, сладость от ягод получается. Я сахар почти не ем, мед иногда, мне сладко на вкус Спасибо.  Давно уже хотела найти несладкие хлопья.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 08:20 |
|
|
Я покупаю в ALDI, если у вас его нет, то наверняка где-то есть
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 08:25 |
|
|
Stella38 писал(а): Я покупаю в ALDI, если у вас его нет, то наверняка где-то есть Да, вот Алди нет у нас, но посмотрю в других магазинах.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
quote="Robbin1"]Смузи, и особенно на основе бананов, при похудении на низкокаллорийной диете -- вы будете голодная как волк позже или к вечеру, но главное, -- вам будет сложно в течении дня контролировать Ами, ты пробовала похудеть на этом рационе что ты выше написала?[/quote] Я худела на Аткинса много лет назад основную массу. Мои клиенты худеют. В среднем 8- 10 паундов в месяц. Робин, ты 6а себя меришь. У тебя уже некуда худеть почти. Тебе совершенно другая диета нужна. У всех по разному. Тебе Аткинс пойдет хорошо. Не советую..это не хелси. Но от него худеют отлично. На смузи банановых худеют отлично. Никто не жаловался. Я правда рекомендую chia seeds столовую ложку класть в них. Я даю рецепты под человека. Обычно ягоды и бананы, и fiber. Это ключ. Выдаю секреты -)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бананы и чия насыщают когда вместе. И дают creamy smooth consistency. И под клиента делаю их. Кто то любит шоколад, я туда им пишу не сладкое какао. Допустим. Я сторонник здорового питания, а не истязание себя диетами. Авокадо шоколадной банановые смуви тоже насыщают. Кому то нра flax как fiber добавлять. Мне занимает 8-10 часов чтоб составить на месяц на одного человека диету. Я серьёзно подхожу и беру 2-3 клиентов в месяц макс.. Конечно, я не буду им советовать смузи с бананом и ананасом 6а завтрак -)))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла молочка не нужна для остеопороза и костей. Это старая школа . Зелёные овощи dark leafy greens и ореховое молоко достаточно для кальция. Я о здоровых. Хороший сайт. Много видео.
Это о здоровье.
https://nutritionfacts.org/topics/dairy/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Робин,Аткинс я имела ввиду хелси вариант. Много белка ( индюк и кура грудь и тофу) и к ним овощи. Никаких фруктов зёрен сыра и тдп. Это не совет. Дисклеймер . Мнение мое. 
|
|
 |
|
 |
|