|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 54 Добавлено: 03 ноя 2017, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Lady_In_Dreams писал(а): Антидрама,спасибо  Подождите пока во все инстанции обращаться. Они по идее должны прислать вам письмом инструкции, что делать дальше, какие у вас варианты. Можно еще подать апелляцию, если что. Так мне сказали в ЮСКИСЕ, я спрашивала на всякий случай. Сочувствую, что так получилось( 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в гринкарте Добавлено: 03 ноя 2017, 16:41 |
|
|
Леди, я отделила вас в отдельную тему, надеюсь вы не возражаете.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в гринкарте Добавлено: 04 ноя 2017, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Привет, Lady_in_Dreams. Да, я писала о своеи ситуации здесь на форуме. Вот нашла ссылку на обсуждение: viewtopic.php?f=43&t=124355&start=420 Но пока что рано что-либо советовать, ведь ни мы, ни вы не еще знаем причины отказа и ваших опций. На днях придет письмо, которое всё обьяснит. У нас была опция Motion to Reopen, и мы ею воспользовались. Доп. затраты были, но обошлось без юриста. Если хотите, напишите мне, и я всё более подробно расскажу и покажу, со своего опыта. Не переживайте, всё еше можно исправить! Я постараюсь помочь информацией.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в гринкарте Добавлено: 04 ноя 2017, 05:03 |
|
|
Девочки,спасибо всем огромное за слова поддержи,участие,советы  Я очень ценю  Письма пока не получили,сразу отпишусь.
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в гринкарте Добавлено: 04 ноя 2017, 05:04 |
|
|
Erie писал(а): Леди, я отделила вас в отдельную тему, надеюсь вы не возражаете. Нет я не возражаю  Так даже удобнее,спасибо)))
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 54 Добавлено: 04 ноя 2017, 05:07 |
|
|
Leno4ka писал(а): Какой ужас! Сочувствую! Ждите письма и ... наверное ищите адвоката уже. Что-то пошло раально плохо во время вашего раздельного интервью. Может муж ваш что-то совсем не в тему наплел, даты перепутал (у некоторых мужиков вообще с датами проблема «тут помню, тут не помню»). Не разводитесь ни в коем случае! Сил Вам и выдержки. Вот уж как раз что я подозреваю,что ж он там наплел. У него с датами вообще полная беда. Спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в гринкарте Добавлено: 04 ноя 2017, 05:21 |
|
|
fatcat писал(а): Ничего себе история! Держитесь, Леди, это не конец, если брак реальный, какие проблемы доказать что он реальный? И что надо было наплести на интервью (я про мужа) что бы не поверили что брак реальный?  Фухх.. Насколько я понимаю,фиктивный брак - это брак по договоренности? Чтобы получить вид на жительство,так? При этом,прибывающая сторона платит за это,правильно? Так вот муж три года слал мне деньги ежемесячно. Разве это уже не доказывает,что брак не фиктивный?  Вот что он там наплел я понятия не имею  ,но знаю что он растерялся,и скорее все нес чушь и не помнил важных дат. У нас большая разница в возрасте,но блин,разве это повод отказать? Тогда всем через одного надо отказывать...
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в гринкарте Добавлено: 04 ноя 2017, 05:28 |
|
|
Marioulla писал(а): Привет, Lady_in_Dreams. Да, я писала о своеи ситуации здесь на форуме. Вот нашла ссылку на обсуждение: http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=43& ... &start=420 Но пока что рано что-либо советовать, ведь ни мы, ни вы не еще знаем причины отказа и ваших опций. На днях придет письмо, которое всё обьяснит. У нас была опция Motion to Reopen, и мы ею воспользовались. Доп. затраты были, но обошлось без юриста. Если хотите, напишите мне, и я всё более подробно расскажу и покажу, со своего опыта. Не переживайте, всё еше можно исправить! Я постараюсь помочь информацией. Спасибо!Как получим письмо напишу 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в гринкарте Добавлено: 04 ноя 2017, 21:55 |
|
|
Получили письмо,толстое. Он еще не читал. Зато я почитала,поняла что муж против меня.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в гринкарте Добавлено: 04 ноя 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Получили письмо,толстое. Он еще не читал. Зато я почитала,поняла что муж против меня. В смысле против вас? Муж не захотел делать вам карту? Как-то помешал?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в гринкарте Добавлено: 04 ноя 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Блиииин, это же кошмар через такое проходить. Как это муж против вас?
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в гринкарте Добавлено: 04 ноя 2017, 22:17 |
|
|
Я думаю да. Не могу сейчас больше читать. У меня истерика. Он тоже плачет. Вот как это все понять?!!! Из письма понятно что он разочарован нашим браком! Он сам не знает чего хочет!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в гринкарте Добавлено: 04 ноя 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Эх, как же так. С одной стороны, не нужен вам такой. Конечно обидно. Но порядочный человек, даже если запутался, сначала бы вам признался, а так - это нож в спину. Мог бы с вами поговорить, до интервью, спросить хочешь ли остаться, давай помогу, сделаем гринку и т.д. Теперь-то что, значит не реальные его слезы. Сожалею! В любом случае, не надо вам его, не надо!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в гринкарте Добавлено: 04 ноя 2017, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Да ладно!..... Как так?!!!!! Это действительно нож в спину.... Неужели нельзя было просто поговорить с Вами, а не действовать через USCIS.  Леди, держитесь!
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в гринкарте Добавлено: 05 ноя 2017, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Lady_In_Dreams писал(а): Я думаю да. Не могу сейчас больше читать. У меня истерика. Он тоже плачет. Вот как это все понять?!!! Из письма понятно что он разочарован нашим браком! Он сам не знает чего хочет! Подождите... то есть есть после всего что было на этапе визы (по его, согласитесь, вине и невниманию) он признался что разочарован не Вам, а на интервью в юскисе? В юскисе???Это на просто нож в спину - это нож и ещё и провернуть. Слов нет. Вообще за гранью географии....
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
|