|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 04 ноя 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): А овощи у вас какие, - сырые, на пару? без соли и заправок?
Там же написано 1-2 ложки масла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 04 ноя 2017, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
странно про спарклинг воду___я вообще ее не люблю и никогда не пью, но много слышала, что она наоборот помогает при похудении тк создает ощущение полноты в желудке, -- для тех кто снекает часто н-р хорошо вместо снека. Но это я просто читала-слышала, не знаю правда или нет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 04 ноя 2017, 20:39 |
|
|
Anais писал(а): Нет, я не вегетарианка. Сколько калорий не знаю. Подозреваю, что она сама вегетарианка, она из Индии. Я вот ей написала на портал - дайте мне протеин. Посмотрю, что ответит. И вроде мы обсуждали и сыр и яйца, а в диете только яйца.  Совсем скучно.  Там нормальное количество диетического протеина, вы точно так похудеете. На вообще его нужно размером с колоду карт каждый день. возьмите кинву на криную грудку замените или рыбу. Какое мясо вы любите больше всего?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 04 ноя 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 04 ноя 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): А почему вы думаете у вас сахар подскачет? у вас только 1чашка фруктов в день... протеин у вас видимо в 2х яйцах и киноа (в киноа больше 8гр протеина на чашку). Но вообще, диета у вас я так понимаю временная, спокойно можно с минимумом протеина. А овощи у вас какие, - сырые, на пару? без соли и заправок? вообще, конечно вы похудеете на такой диете,,,А на долго она вам ее прописала или она будет как-то менять меню каждую неделю? Попробуйте, может не так уж и тяжело будет. А пить что будете кроме кофе по утрам, -- воду? Напишите через несколько дней как дела.  Сахар подскачет думаю из-за тоста и крекеров. Овощи она мне сырые сказала есть, я ей сказала, что не могу есть сырую броколи, мы придумали морковку, помидоры и огурцы. Дрессинг она разрешает, но только оливковое масло. Ни ренча, ни майо. Наверное будет менять, она меня каждую неделю для начала хочет видеть. Кофе - только чашку в день (вообще удавиться), в остальное время хлестать простую воду (без бульбашек) со льдом можно. Напишу как я себя чувствовать буду. Мне почему-то кажется, что мне ужасно бусет хотеться есть. Тут еще строгий контроль - фотографируй ей тарелки с едой, а она их поправлять будет. В общем не забалуешь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 04 ноя 2017, 20:41 |
|
|
здесь про газировку
https://www.aarp.org/health/healthy-liv ... th-fd.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 04 ноя 2017, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Anais, я бы ничего пока не меняла и не заменяла киноа на мясо_
Киноа это не только источник протеина, но он также имеет высокое содержание fiber, что очень важно при похудении а так же регулярного стула. Fiber в киноа должно дать вам долгое чувство сытости. Попробуйте сначала диету, может не так уж и тяжело будет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 04 ноя 2017, 20:46 |
|
|
Anais писал(а): Сахар подскачет думаю из-за тоста и крекеров. она вам советует whole grain не из обычной обработанной муки, почитайте гарвардовские исследования https://www.hsph.harvard.edu/nutritions ... le-grains/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 04 ноя 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Anais писал(а): Нет, я не вегетарианка. Сколько калорий не знаю. Подозреваю, что она сама вегетарианка, она из Индии. Я вот ей написала на портал - дайте мне протеин. Посмотрю, что ответит. И вроде мы обсуждали и сыр и яйца, а в диете только яйца.  Совсем скучно.  Там нормальное количество диетического протеина, вы точно так похудеете. На вообще его нужно размером с колоду карт каждый день. возьмите кинву на криную грудку замените или рыбу. Какое мясо вы любите больше всего? Курицу могу есть и рыбу могу. Я вообще неприхотливая. Просто меня после двухмесячного поглощения бекона, мяса, сыра и салями немного пугают углеводы. Но что-то менять надо, я не худею на низкоуглеводке. Она мне еще сказала из-за моей фемили хистори, что мои клетки запрограмированы на то чтоб набирать жир. У нас все - большие. И если к этому добавляется еще и неправильный образ жизни - то мы и имеем, то что имеем. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 04 ноя 2017, 20:48 |
|
|
Robbin1 писал(а): Anais, я бы ничего пока не меняла и не заменяла киноа на мясо_
Киноа это не только источник протеина, но он также имеет высокое содержание fiber, что очень важно при похудении а так же регулярного стула. Fiber в киноа должно дать вам долгое чувство сытости. Попробуйте сначала диету, может не так уж и тяжело будет. +1 Но если мяса хочется, то можно себя побаловать 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 04 ноя 2017, 20:50 |
|
|
Anais писал(а): [ Просто меня после двухмесячного поглощения бекона, мяса, сыра и салями немного пугают углеводы. Но что-то менять надо, я не худею на низкоуглеводке. Она мне еще сказала из-за моей фемили хистори, что мои клетки запрограмированы на то чтоб набирать жир. У нас все - большие. И если к этому добавляется еще и неправильный образ жизни - то мы и имеем, то что имеем.  Это очень не полезно  хорошо, что вы решили прекратить, кучу болячек так можно заработать попробуйте недели 2 то, что она советует, если будете худеть 2 паунда в неделю, то нормально Попросите ее рыбу и курицу включить
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 04 ноя 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девы, спасибо вам большое что вы мне все так обьясняеете. А то я пришла немного в растерянности, думаю, как же я свой рацион после мяса буду перестраивать. Я кинву не пробовала никогда, зашла после аппойнтмента в Спраутс, купила какую-то органик трехцветную. Она оказывается вкусная. Я еще чуть масла капнула - вообще красота. Я себе на завтра сварила, а сегодня попробовала, интересно было.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 04 ноя 2017, 20:59 |
|
|
Оливковое масло вобще кладезь здоровья, снижает холестерин и выводит токсины, правда калорий много, просто старайтесь пару-тройку капель добавлять, не много
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла, масло оливковое сможет снизить холестерин, но молекула масла никогда не выведет радикалы. Это не антиоксидант. Я биохимик/ нутрише если что по настоящему учила бака. Антиоксиданты имеют другие компоненты в формуле , что hydrogen bonds образуют с радиками. Прочные самые. И выводят Жир не имеет таких хим свойств. Надо овощи помидоры, например, или фрукты кушать гранат, виноград для антиоксидантов.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Стелла, масло оливковое сможет снизить холестерин, но молекула масла никогда не выведет радикалы. Это не антиоксидант. Я биохимик/ нутрише если что по настоящему учила бака. Антиоксиданты имеют другие компоненты в формуле , что hydrogen bonds образуют с радиками. Прочные самые. И выводят Жир не имеет таких хим свойств. Надо овощи помидоры, например, или фрукты кушать гранат, виноград для антиоксидантов. Ами, а что вы скажете насчет моей диеты? Мне интересно ваше мнение как специалиста.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Пошла к диетишену, она обещала меня похудеть. Была на низкоуглеводке 2 месяца - не потеряла ни паунда. Вот хочу на ваше рассмотрение дать меню, что мне прописали. Реально ли на таком похудеть? Не слишком ли много карбов?
6.30 - 2 яйца, овощи, 1 кусочек тоста.
9.30 - 1 чашка фруктов, кофе со стевией
2.30 - 1/2 чашки коричневого риса или кинвы, 1 чашка овощей, 1-2 столовых ложки жира (оливковое масло, миндаль, грецкие орехи, семечки)
6.00 - 1/2 чашки коричневого риса или кинвы, 1 чашка овощей, 1-2 столовых ложки жира.
Полуночный снек (для меня, потому что я не сплю ночью) - горсть цельнозерновых крекеров.
Прогулки по 10-15 минут - 2-3 раза в день.
Я вот что думаю, где мой протеин? У меня сахар не подскачет от такого меню и мне не будет есть хотеться постоянно? Что посоветуете? Ваш белок в кинве, яйцах, рисе и везде. Белка надо на самом деле немного. 0.8 на кило На самом деле не надо мясо есть или рыбу, чтобы адекватно получать белок. Он даже в брокколи и хлебе цельн/и. Я бы зерновые убрала. Они полезны и диетологи советуют. Но на них не худеют хорошо. Их надо потом когда похудел. Я бы овощей добавила. Салат большой. Горстку орехов с салат. Насытит. И карбов мало миндаль или семена тыквы подсолнуха. Соль снизите по минимуму. Она задерживпет воду и само похудение тормозит.
|
|
 |
|
 |
|