Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 03 ноя 2017, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
1
Вложения: |

CameraZOOM-20171103163208388.jpg [ 548.13 КБ | Просмотров: 1000 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 03 ноя 2017, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
x
Вложения: |

20171101_094344.jpg [ 5.96 МБ | Просмотров: 996 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 03 ноя 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это у вас мандаринков столько уродилось? Красота! У меня лимон цветет только а вот плодов-ни разу не видела. Ну пахнет вкусно да и ладно. Наверное молодой еще.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 03 ноя 2017, 18:25 |
|
|
Это хурма.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 03 ноя 2017, 19:34 |
|
|
Учительница писал(а): 1 Обалденный декабрист. Цвет такой необычный. Класс! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 03 ноя 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Это хурма. Хурма!!! Мама дарагая! Обожаю хурму и тут редко , но нахожу иногда... во че надо посадить! Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 03 ноя 2017, 22:30 |
|
|
Блин накатала простыню и все пропало Всем привет, говорю! Кисмет, у тебя такой сад волшебный, что лето, что осень... Хризантемки чудесные пышные, у меня никак не распустятся. лежат на земле гигантские тяжеленные кусты выше меня ростом, и только бутоны-бутоны...вроде в рпошлом году они пораньше цвели, хотя не были такими огромными. Учительница, декабрист не рановато цветет? у меня один тоже в бутончиках, но пока мелкие, цвет не видно. И орхи тоже в стрелках несколько штук, но это нормлаьное время для них. Фиалки вот беспробудно в цвету  Хотя удобрение старое Мирикалгро капельками закончилось и больше не продается, но какое-то нашла тоже жидкое. но ужасно неудобное... Учительница, хурма твоя - моя постоянная зависть  В этом году дерево посадила, поглядим. тчо будет весной. Уезжала - на яблоне было килограмми два-три яблок, вернулась , пусто, одно валяется. Так тчо глядеть в огороде и показывать нечего совершенно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 04 ноя 2017, 01:06 |
|
|
Hello!
У меня там смесь декабристов разных цветов, наверное этот салмоновый-ноябрист, еще есть белый и малиновый и кумачовый-декабрист, январист, февралист. они до марта в прошлоm году цвели.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 04 ноя 2017, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
Оклахома-а-а, вернулась... Прыве-е-е-ет! Яблоки муж от тоски слопал))) Учительница- молодец! Хорошее натуральное хозяйство  Я вот даже не замахиваюсь... знаю, что не потяну... Грубер, вы, если не ошибаюсь, на северо-западе Флориды живете, недалеко от меня. Короче, к хурме можете получить полчища муравьев Девы, вопрос: кто-нить здесь покупал хилатное железо? Похоже у мандарина начинается хлороз 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 04 ноя 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да у нас должна расти хурма, а где ее купить можно? Деревце? Я так ее люблю, муравьи не страшны, даже огненные
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 04 ноя 2017, 15:22 |
|
|
gruber писал(а): Да у нас должна расти хурма, а где ее купить можно? Деревце? Я так ее люблю, муравьи не страшны, даже огненные Да проверяйте все подряд: ХД, Лоус, нерсери (самое большое деревце я видела именно там)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 04 ноя 2017, 18:46 |
|
|
Не так страшны муравьи как осы. Никогда не было раньше с осами проблем, а в этом году они озверели, замутировали или че еще нинай, или хурма в этом году поспела раньше времени, но они дожирают хурму прямо на дереве, не опавшую , вместе с пчелами, шмелями и прочими мухами. Олени тоже в этом году рвут вместе с ветками и огрызки догрызают белки. Карочи , если так пойдет дальше , то и хурмы не достаниццо в следущие года, не только яблок и персиков и инжира.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 04 ноя 2017, 19:13 |
|
|
Зима подкралась незаметно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 04 ноя 2017, 19:46 |
|
|
Кисмет, теперь хорошо видно, что это- лиственница 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 62 Добавлено: 04 ноя 2017, 19:50 |
|
|
Учительница писал(а): Не так страшны муравьи как осы. Никогда не было раньше с осами проблем, а в этом году они озверели, замутировали или че еще нинай, или хурма в этом году поспела раньше времени, но они дожирают хурму прямо на дереве, не опавшую , вместе с пчелами, шмелями и прочими мухами. Олени тоже в этом году рвут вместе с ветками и огрызки догрызают белки. Карочи , если так пойдет дальше , то и хурмы не достаниццо в следущие года, не только яблок и персиков и инжира. Слушай, какие-то они у тебя очень прожорливые 
|
|
 |
|
 |
|