|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): маленькие дети маленькие беды погоди, вырастут и начнут деньги на машины, колледжи и дома просить, вот где проблема будет Успеют сами-сами напахаться до 67 лет а то может срок на пенсию продлят и до 70-75 лет напашутся ещё.Кому нужны наши дети и кто им поможет если не родители? Собственным детям почему бы не помочь если есть возможность? С таким отношением они деньги будут с вас тянуть до вашей пенсии, а потом с нетерпением ждать вашей смерти, чтобы вы им все остальное оставили. Пахать и вообще приучать к труду надо как раз с молодости, пока силы и желание есть, потом уже поздно будет. +100 Поэтому частенько у каких нибудь начальниц сыночки переростки все денюжки тянут и работать не хотят. У моей соседки такой сынуля был, она ехала с работы на обед чтобы ему обед разогреть, он уже после армии был. Ну и потом орал на нее на старушку, вместе жили. умерла, он все деньги ее тотчас пропил а сейчас живет на квартирантские, комнату сдает. С детства надо внушать что сам будешь зарабатывать на все и на колледж и на машину, на все. На колледж лоун, машину пусть семейную пользует для начала а на свою сам сам. Я так учу, все нормально. Никогда ничего еще не попросил и не надеется ни на кого. Жуть. Как будто о чужом человеке говорите.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): маленькие дети маленькие беды погоди, вырастут и начнут деньги на машины, колледжи и дома просить, вот где проблема будет Успеют сами-сами напахаться до 67 лет а то может срок на пенсию продлят и до 70-75 лет напашутся ещё.Кому нужны наши дети и кто им поможет если не родители? Собственным детям почему бы не помочь если есть возможность? С таким отношением они деньги будут с вас тянуть до вашей пенсии, а потом с нетерпением ждать вашей смерти, чтобы вы им все остальное оставили. Пахать и вообще приучать к труду надо как раз с молодости, пока силы и желание есть, потом уже поздно будет. +100 Поэтому частенько у каких нибудь начальниц сыночки переростки все денюжки тянут и работать не хотят. У моей соседки такой сынуля был, она ехала с работы на обед чтобы ему обед разогреть, он уже после армии был. Ну и потом орал на нее на старушку, вместе жили. умерла, он все деньги ее тотчас пропил а сейчас живет на квартирантские, комнату сдает. С детства надо внушать что сам будешь зарабатывать на все и на колледж и на машину, на все. На колледж лоун, машину пусть семейную пользует для начала а на свою сам сам. Я так учу, все нормально. Никогда ничего еще не попросил и не надеется ни на кого. Совершенно верно, особенно если мальчик. Мне правда ничего не внушали, но я сама ещё в школе шмотье в комиссионки сдавала-продавала, было стыдно деньги у родителей брать. Брат тоже сам в Москву учиться уехал, потом там работал, потом ко мне в Америку учиться переехал и работать. А тем, кому из моего класса родители все покупали и за все платили, многие до сих пор в тех родительских квартирах и живут. Зачем стараться, если родители все равно все сами на блюдечке принесут.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): С таким отношением они деньги будут с вас тянуть до вашей пенсии, а потом с нетерпением ждать вашей смерти, чтобы вы им все остальное оставили. Пахать и вообще приучать к труду надо как раз с молодости, пока силы и желание есть, потом уже поздно будет.
+100 Поэтому частенько у каких нибудь начальниц сыночки переростки все денюжки тянут и работать не хотят. У моей соседки такой сынуля был, она ехала с работы на обед чтобы ему обед разогреть, он уже после армии был. Ну и потом орал на нее на старушку, вместе жили. умерла, он все деньги ее тотчас пропил а сейчас живет на квартирантские, комнату сдает. С детства надо внушать что сам будешь зарабатывать на все и на колледж и на машину, на все. На колледж лоун, машину пусть семейную пользует для начала а на свою сам сам. Я так учу, все нормально. Никогда ничего еще не попросил и не надеется ни на кого.[/quote] Жуть. Как будто о чужом человеке говорите.[/quote] Разве не лучше научить надеятьса на себя? Вдруг родители не смогут помогать. Сегодня могут - завтра не могут.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): IzaStar писал(а): Старо как мир - что посеешь то и пожнёшь.
Ага, некоторые думают, что рожая ребенка, сеют ипотеку себе, чтобы стричь на пенсии дивиденты Да, хотелось бы, чтобы дети в старости не бросили.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 06:10 |
|
|
AllaR писал(а): Мне есть на что пожаловаться, но боюсь прибегут те кто не жалуется и будут кисать жалобшиков. Потом напишут, а нафига личную информацию пишешь. а где еше написать как не анонимном форуме? И мне есть . Одевай шкуру бронтозавра, и начинай. Я продолжу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 06:21 |
|
|
С чего бы начать жаловаться 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 06:58 |
|
|
Я буквально вчера узнала, что мне платят меньше, чем другим. Я работаю дольше в этой клинике, чем мои коворкерс, к слову. Меня этим летом не было 6 недель, сделали ревью всем и подняли зарплату. Мне тоже мизер добавили, но ревью я пропустила. Я упомянула начальнице об этом, но она "забыла". Как-то обидно. Плюс, я перевожу им
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На чtо бы начать жаловаться? бессоница у меня, мозг не отключается. Я принимала сапплементы, их перрстали выпускать. Одни единственные помогали. L-theanine dissolvable
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): На чtо бы начать жаловаться? бессоница у меня, мозг не отключается. Я принимала сапплементы, их перрстали выпускать. Одни единственные помогали. L-theanine dissolvable Это из-за гормональной перестройки перед климаксом.  У многих бывает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): На чtо бы начать жаловаться? бессоница у меня, мозг не отключается. Я принимала сапплементы, их перрстали выпускать. Одни единственные помогали. L-theanine dissolvable Это из-за гормональной перестройки перед климаксом.  У многих бывает. Вот, память вообше отшибло, не помню что вчера было. И фокусироваться на одном не могу.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ну вы даете! Работа, не бросят ли дети, бессонница перед климаксом, болезни.... На мужиков надо жаловаться, на проблемы с оргазмом на четвертый раз, на отсутствие взаимопонимания между мужем и любовником, и на то, что лабутены купила а размер не подошел, в талии полсантиметра прибавила, в области декольте прыщ соскочил, и вообще завтра свидание, а ты ноготь сломала!!!!!! УжОс, что с форумом. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Ну вы даете! Работа, не бросят ли дети, бессонница перед климаксом, болезни.... На мужиков надо жаловаться, на проблемы с оргазмом на четвертый раз, на отсутствие взаимопонимания между мужем и любовником, и на то, что лабутены купила а размер не подошел, в талии полсантиметра прибавила, в области декольте прыщ соскочил, и вообще завтра свидание, а ты ноготь сломала!!!!!! УжОс, что с форумом.  так мы в себе самоуверенные нынче, нам 10 см прибавь во всех местах, мы все равно самые красивые.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 09:12 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): Jaxi писал(а): AllaR писал(а): На чtо бы начать жаловаться? бессоница у меня, мозг не отключается. Я принимала сапплементы, их перрстали выпускать. Одни единственные помогали. L-theanine dissolvable Это из-за гормональной перестройки перед климаксом.  У многих бывает. Вот, память вообше отшибло, не помню что вчера было. И фокусироваться на одном не могу. Вот для памяти кто-нибудь посоветуйте что-нибудь (если вообще есть средство  ), а то просто дизастер, провалы...  Самое лучше средство- загрузка мозга. Кроссворды, интеллектуальные игры, изучение нового языка. На худой конец можно взять курс цитологии в местном колледже
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 09:13 |
|
|
AllaR писал(а): На чtо бы начать жаловаться? бессоница у меня, мозг не отключается. Я принимала сапплементы, их перрстали выпускать. Одни единственные помогали. L-theanine dissolvable Al,это шутка такого рода . Да полно их на интернете разных компаний ,погугли . В зеленом чае они содержаться ,silica ,magnesium etc . На худой конец SAM-e принимай . Он везде продаётся .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): Jaxi писал(а): AllaR писал(а): На чtо бы начать жаловаться? бессоница у меня, мозг не отключается. Я принимала сапплементы, их перрстали выпускать. Одни единственные помогали. L-theanine dissolvable Это из-за гормональной перестройки перед климаксом.  У многих бывает. Вот, память вообше отшибло, не помню что вчера было. И фокусироваться на одном не могу. Вот для памяти кто-нибудь посоветуйте что-нибудь (если вообще есть средство  ), а то просто дизастер, провалы...  мне сказали что иога и бальные танцы помогают деменции, начала где то 2 месяца назад, скажу если увижу улучшение, саплементы нет
|
|
 |
|
 |
|