|
Автор |
Сообщение |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lilija писал(а): А что. Обратимся опять к статистике. Самые агрессивные террористы это белые праворадикалы. За какой период статистика и какие страны охватывает? Может тогда обратимся к Global Peace Index?)) Я давала ссылку раньше. Терроризм в Америке. За последнее время.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Я давала ссылку раньше. Терроризм в Америке. За последнее время. Про США и так понятно. Но это не означает, что "белые самые агрессивные".
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lilija писал(а): Я давала ссылку раньше. Терроризм в Америке. За последнее время. Про США и так понятно. Но это не означает, что "белые самые агрессивные". Ну, если вспомнить нацистов в Германии, то ничего удивительного в этом нет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): IzaStar писал(а): Lilija писал(а): Я давала ссылку раньше. Терроризм в Америке. За последнее время. Про США и так понятно. Но это не означает, что "белые самые агрессивные". Ну, если вспомнить нацистов в Германии, то ничего удивительного в этом нет. Всё течёт, всё меняется. С древних времён если вести отсчёт, то мало кому удавалось превзойти пытки, которые использовали китайцы и японцы, а теперь, вуаля - японцы в десятке того самого Global Peace Index по 25 показателям. А что касается американских белых праворадикалов, то по сравнению с башнями WTC, "им ещё расти и расти".
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lilija писал(а): IzaStar писал(а): Lilija писал(а): Я давала ссылку раньше. Терроризм в Америке. За последнее время. Про США и так понятно. Но это не означает, что "белые самые агрессивные". Ну, если вспомнить нацистов в Германии, то ничего удивительного в этом нет. Всё течёт, всё меняется. С древних времён если вести отсчёт, то мало кому удавалось превзойти пытки, которые использовали китайцы и японцы, а теперь, вуаля - японцы в десятке того самого Global Peace Index по 25 показателям. А что касается американских белых праворадикалов, то по сравнению с башнями WTC, "им ещё расти и расти". Не зависит это от расы. Грех и есть грех, в любой расе.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Не зависит это от расы. Грех и есть грех, в любой расе. Я вообще разговор о расах не веду. Нет никакого "греха", это всё религиозный бред. Есть "столкновение цивилизаций", но не по расовым признакам, а по интеллектуальным, вне зависимости от расы, национальности и т.д. У каждого народа есть свои герои и свою сволочи, от ДНК и группы крови это не зависит.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 03 ноя 2017, 06:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ведущая популярного твиттера американка расистка оказалась проектом кремля https://meduza.io/feature/2017/11/03/ya ... avyy-smysl 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 03 ноя 2017, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Про Китай подробнее можно, что ты имеешь в виду в контексте этой забавной темы.Китайцы мутировали и теперь ходят с широко раскрытыми глазами на мир?  Можно в глобализованном миру все смешалось в кучу - кони, люди Экономически Китай существенно вырос за последние 20 лет. Аутсорсинг им пошел на пользу, однако Денежные китайцы скупили пол- Калифорнии уже. Недвижимость и проч. Бабло постепенно начнет скрещиваться Сел на самолет и ... ты где угодно в считанные часы. В контескте данной темы, пожалуй, лучше привести в пример Цукерберга, его жену и ребенка.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 03 ноя 2017, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Я вообще разговор о расах не веду. Нет никакого "греха", это всё религиозный бред. Есть "столкновение цивилизаций", но не по расовым признакам, а по интеллектуальным, вне зависимости от расы, национальности и т.д. У каждого народа есть свои герои и свою сволочи, от ДНК и группы крови это не зависит.  поэтому рассматривать нужно каждого индивидуума отдельно - по личным качествам и поступкам а не по какому-то там "великому роду" с какими-то особенными генами (коих у трети населения планеты)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 03 ноя 2017, 08:17 |
|
|
С давних времён, у царей, королей, были гаремы целые наложниц, ну ведь не жилось с одной женщиной. И в Европе также было, жена короля, а у короля , куча любовниц, надоела одна, побежал к другой . И до сих пор скандалы, есть жена и куча любовниц, наверняка у жены есть дети и у любовниц тоже. У некоторых всё всплывает наружу, у некоторых нет. Они мужики осеменители по природе, как петух и курицы, один петух, всех куриц теребит. А потом говорят о какой-то чистоте крови, там из покон веков, осеменяли всё что шевелилось, тем более при этих войнах, а женщины рожали детей.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 03 ноя 2017, 08:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Из сегодняшних новостей
В Турции отец-россиянин удерживает в заложницах 15-и летнюю дочь заставляя носить паранджу и готовиться к свадьбе
https://m.newsru.com/world/03nov2017/turkplen.html
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 03 ноя 2017, 08:32 |
|
|
Artemida писал(а): что монголов не было - чушь, а Клесов - шарлатан. Монголы много куда не дошли, вот там чистые славяне - курносые, толстопятые. Собственно Клесов тоже такого типажа. Открывайте тему про монголов мне тоже интересно -были всетаки или не были. Думаю интересная темка получится. Особенно хотелось бы услышать, что сами монголы говорили ДО революции? и где доказательства на территории Монголии 
Вложения: |

June_23,_1913_in_Khuree.jpg [ 719.77 КБ | Просмотров: 2231 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 03 ноя 2017, 08:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Сибири и на Дальнем востоке давно уже бабы замуж за китайцев выходят много лет. Русские то спились все поди.
http://ruskolan.com/images/china_08.jpg
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 03 ноя 2017, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Я вообще разговор о расах не веду. Нет никакого "греха", это всё религиозный бред. Есть "столкновение цивилизаций", но не по расовым признакам, а по интеллектуальным, вне зависимости от расы, национальности и т.д. У каждого народа есть свои герои и свою сволочи, от ДНК и группы крови это не зависит.  поэтому рассматривать нужно каждого индивидуума отдельно - по личным качествам и поступкам а не по какому-то там "великому роду" с какими-то особенными генами (коих у трети населения планеты) Но ведь очень соблазнительно, правда? Идет этакий набухавшийся слесарь Вася и орет - посторонись, чурки, арий идет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 03 ноя 2017, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): что монголов не было - чушь, а Клесов - шарлатан. Монголы много куда не дошли, вот там чистые славяне - курносые, толстопятые. Собственно Клесов тоже такого типажа. Открывайте тему про монголов мне тоже интересно -были всетаки или не были. Думаю интересная темка получится. Особенно хотелось бы услышать, что сами монголы говорили ДО революции? и где доказательства на территории Монголии  Просвещайтесь. Или привет евразийцам и путинскому ****. . Что монголы говорили это вы сами как-нибудь, тем более я не поняла какую революцию вы имеете в виду. А это об археологических исследованиях. С картинками http://www.rusproject.org/node/1469
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|