Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Славяне бегали целым племенем или это их дружинники бегали наемниками где ни попадя? Славянские бабы к кибиткам и юртам не приучены были, дома сидели в землянках, пока мужья осеменяли всех вокруг. Да и итальяки тоже любили подальше от своих мадонн забурицца. И никакая стена им была преградой.
Рожали бабы от пришельцев все таки на своей территории, так и заполучили мы и 3 группу и азиатскиое гены.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 14:18 |
|
|
тык , славяне бегали и переселялись куды ни попадя. Там и семьи заводили и плодились и размножались.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 14:33 |
|
|
Учительница писал(а): Славяне бегали целым племенем или это их дружинники бегали наемниками где ни попадя? Славянские бабы к кибиткам и юртам не приучены были, дома сидели в землянках, пока мужья осеменяли всех вокруг.. кароче, мужичье какое было таким и осталось. а нам теперь приходиться сомневаться в своей арийности. нет справедливости на земле. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Просто не предохраняются и трахаются. Бог дал, государство вырастит. Это о каком таком великодушном государстве речь? Чем развитее, богаче общество и чем больше гос помощи в виде бесплатной мед и образования, тем меньше детей в семьях.  Не предохраняются, аборты не делают. Но и деторождение в таких народах в почете. С радостью воспринимают весть о рождении детей, внуков, племянников.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тема совершенно дурацкая потому что все человечество, говорят ученые, произошло из Африки.  http://files.school-collection.edu.ru/d ... 04-1-1.htm
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): да ладно уж, славянские племена тоже бегали туды- сюды. Китайцы даже от них стенкой отгородились, штоб оне не бегали, не буянили. Вот именно, что все когда-то куда-то бегали. Тысячи лет назад. Лично мне все равно у кого какие там гены. Свои в ближайший год проверю. Меня лично смутило "величие" каких-то там генов (или их отсутствия), возник вопрос "а судьи кто ?" А вот будущее небезразлично; количество белых стремительно уменьшается и возможно окажется "в резервациях" ну просто когда-нибудь станем немодным быть белым.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ну просто когда-нибудь станем немодным быть белым.  А какие сейчас в тренде?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): ну просто когда-нибудь станем немодным быть белым.  А какие сейчас в тренде? На мое имхо - белые все еще "рулят" но ... все течет, все меняется глобализация ... она такая. За последние 20 лет сколько изменений нехилых Лучший пример - Китай.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): На мое имхо - белые все еще "рулят" но ... все течет, все меняется глобализация ... она такая. За последние 20 лет сколько изменений нехилых
Лучший пример - Китай. Про Китай подробнее можно, что ты имеешь в виду в контексте этой забавной темы. Китайцы мутировали и теперь ходят с широко раскрытыми глазами на мир? 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Белые не уменьшатся и не исчезнут. Они самые хитрые и агрессивные из всех.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Белые не уменьшатся и не исчезнут. Они самые хитрые и агрессивные из всех.  Как в сказке "я вас всех люблю, а вы меня нет и за это я вас всех ненавижу"))
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lilija писал(а): Белые не уменьшатся и не исчезнут. Они самые хитрые и агрессивные из всех.  Как в сказке "я вас всех люблю, а вы меня нет и за это я вас всех ненавижу")) А что. Обратимся опять к статистике. Самые агрессивные террористы это белые праворадикалы.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): А что. Обратимся опять к статистике. Самые агрессивные террористы это белые праворадикалы. За какой период статистика и какие страны охватывает? Может тогда обратимся к Global Peace Index?))
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lilija писал(а): А что. Обратимся опять к статистике. Самые агрессивные террористы это белые праворадикалы. За какой период статистика и какие страны охватывает? Может тогда обратимся к Global Peace Index?)) Я давала ссылку раньше. Терроризм в Америке. За последнее время.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли тему про расы ? Добавлено: 02 ноя 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Я давала ссылку раньше. Терроризм в Америке. За последнее время. Про США и так понятно. Но это не означает, что "белые самые агрессивные".
|
|
 |
|
 |
|