Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka, вам по идее везде кровати можно в 88 переставить. В летящих звездах смотрят не куда головой, а в какую звезду ногами спите. Это в баджае важно направление куда головой.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Shvetka, вам по идее везде кровати можно в 88 переставить. В летящих звездах смотрят не куда головой, а в какую звезду ногами спите. Это в баджае важно направление куда головой.

эмн)) :dum в смысле все кровати в ливинг рум сдвинуть?)) боюсь меня саму за такое сдвинут куда-нить :c_laugh по Че Тво Ришь

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо все кровати в ливинг рум :c_laugh В каждой бедрум у вас есть 88. Есть так называемое малое тайчи, это когда карту звезд накладывают тне на весь дом, а только на одну комнату и смотрят в какие ее части какие звезды попадают. Для кроватей смотрят на хорошую горную а для дверей - водную . В какой части комнаты хорошая горная туда и кровать ставят к стене и ногами еще хорошо спать в хорошую звезду. Сейчас 1, 6, 8 и 9 хорошие, 8 особенно потому что она своевременная.
Если бы вы у Сахрановой феншуй на примерах послушали, то бы поняли все это, но щас Пуля придет и все и расставит как надо :m_yes

У меня муж кстати феншуй вуду называет. Я сижу, изучаю, он подходит "че делаешь?" -Вуду учу. Он только рукой машет и отчаливает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот для примера раскладка одной спальни. Дверь в комнату в водной 3 это не хорошо, а если кровать стоит в углу вот так, то это 25, очень плохо, Можно переставить в хорошие 88 ( только я не помню как влияет туалет за головой) или в 1-6. Звезды 1 и 6 хорошие и добрые, но не своевременные, 8 лучше.
Если в том направлении где спите есть горы, то хорошая ( и плохая тоже) горная звезда еще и поддержана будет.
Пуля, я ниче не наврала, правильно объяснила? Если че, меня не бить :c_laugh

Вложения:
SV.jpg
SV.jpg [ 66.54 КБ | Просмотров: 903 ]
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet,

Съездила специально померить сегодня - удивилась еще больше измерениям :bigeyes Выставляю ВСЕ фото 1 двери замеров (Внутренняя дверь). Я вижу 50 и 55... моих 30 не видно... :k_crying

Последний раз редактировалось Tomichka 06 ноя 2017, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У второй двери показатели одинаковы - 48. Эта дверь ближе к улице.

Последний раз редактировалось Tomichka 06 ноя 2017, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, давай еще раз про 88 на фасаде и спальню там.
Я выяснила почему в картах Ю2,3 горная 8 на фасаде будет работать при наличии горы в тылу, это карта грабежа звезд. Но для фасада оч. хорошо вода для водной, а спать с водой за головой это плохо. Как выкрутиться при таком раскладе?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааа, "шеф, все пропало, все пропало!!! Гипс снимают, клиент уезжает!"... тьфу... дом строить негде :c_laugh
Вот смотрю, получается совсем некуда вписать в ландшафт дом с фасадом на Ю2,3 в этом райончике?
Нравится этот лот, но вода в тылу и сбоку каналы узкие как вилки - https://ags2.scgov.net/parcels/?esearch=0796040410

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 13:59 
Богиня
Богиня

Silver Bullet, а напишите пожалуйста summary кого посмотрели, оч интересно - ну там у всех красной нитью переезд сюда, еще какие сходные черты по форумчанкам. Все определяет когда вылез на свет божий и час и дата и место. Может рожать тоже надо выбирать место. Мне все интересно как математику коль на цифрах основано.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Аааа, "шеф, все пропало, все пропало!!! Гипс снимают, клиент уезжает!"... тьфу... дом строить негде :c_laugh
Вот смотрю, получается совсем некуда вписать в ландшафт дом с фасадом на Ю2,3 в этом райончике?
Нравится этот лот, но вода в тылу и сбоку каналы узкие как вилки - https://ags2.scgov.net/parcels/?esearch=0796040410

Ты смотришь тот парсел, который красным? А еще есть свободные? Учти что если сейчас строить то надо учитывать уже и следующий период, который 9. Также не начинаем строительство с 5 на фасаде и с 5 тылу, а то будут всякие поломки в доме вечно.

В том месте же можно вашей Майки рот воды использовать если дом умно подвернуть. Доучивайся уже у Сахрановой, потом разберем.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Silver Bullet, а напишите пожалуйста summary кого посмотрели, оч интересно - ну там у всех красной нитью переезд сюда, еще какие сходные черты по форумчанкам. Все определяет когда вылез на свет божий и час и дата и место. Может рожать тоже надо выбирать место. Мне все интересно как математику коль на цифрах основано.

Читала, есть знаки (ПЛ) показывающие переезды, для рождения детей китайцы вибирают благоприятные даты (время), но так как родить в конкретное время по заказу невозможно, там практикуют кесарево сечение.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):

в основном я смотрю не как переезд повлиял, а как у человека деньги расположены. Здесь точно если видно что зарплата у большинства, наверно %90. Тем кому бизнесом надо заниматься, тем я написала... :c_laugh ... переезд влияет на уровень денег, но сам факт переезда, вот как в вашей карте я не сверяла по датам. Это делается просто чтобы подтвердить как карта ложится на события в жизни чтобы можно было ее правильно разобрать. Если не совпадают даты, значит карта неправильная.

У многих карты с Джи Фу во дворце жизни. Это значит человек сам принимает решения, как бы авантюрист. Вот это да, % относительно высокий - может быть это связано с тем что все таки что не каждый решится так кардинально жизнь поменять, рискнуть. Ну это и по форуму видно - все ведут себя как начальники, потому и ругачки постоянно... :c_laugh ... особенно если сталкиваются карты, то держись!

Интересно было бы, конечно сделать статистику,но это же мне надо сидеть корпеть над этим, а я и так не успеваю... :c_laugh ... у меня ж еще и работа..

Не совпало, по моему у 3-4 человек, вот так чтобы совсем не в тему. Это как если бы я взяла вашу карту на 11 часов и начала вам писать что вам нужно артисткой стать и выступать на сцене... :f_eyebrows

но я по другим штукам знаю что эта система работает, я еще тренируюсь на оракуле, это тоже такой раздел, вон Мелисса подтвердит что показало точно с ее домом и ураганом, хоть она и запаниковала в какой то момент, когда казалось что прямо на них идет...я уж тоже думала, ну успокоила человека, а щас как долбанет категория 3-4, будет меня потом поминать "незлым, тихим словом"... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Вот для примера раскладка одной спальни. Дверь в комнату в водной 3 это не хорошо, а если кровать стоит в углу вот так, то это 25, очень плохо, Можно переставить в хорошие 88 ( только я не помню как влияет туалет за головой) или в 1-6. Звезды 1 и 6 хорошие и добрые, но не своевременные, 8 лучше.
Если в том направлении где спите есть горы, то хорошая ( и плохая тоже) горная звезда еще и поддержана будет.
Пуля, я ниче не наврала, правильно объяснила? Если че, меня не бить :c_laugh

бить не буду.... во всяк случе, больно... в этой конкретно комнате в 88 головой не фонтан, потому что 3 на двери контролирует 8-ку. Надо Огонь туда. Если это детская и кровать твинс, то можно в 97, тогда 3 поддержит 9 и ногами в 8. Но там клозет, засада, короче.

В 16 тоже не годится, ногами в 2, 62 - комбинация дедушка с бабушкой. Будет человек уставший все время. Там же еще и комната сама 2-5.

Я бы поставила в 88 и красный коврик у двери и посмотрела что будет. Желательно гуа человека еще знать.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да-да, про ураган подтверждаю :m_yes

Ага, красный парсел. Он и мужу понравился. Есть еще пустые лоты, подвигай карту вверх и над этим прудом есть еще два, это такой небольшой нейбохуд с большими лотами вокруг трех прудов, вот где пустые они по идее свободные, только парочка из них была совсем недавно продана, но пока не застроенные. Нижнее озеро мне больше всего понравилось, оно чистое, на двух верхних кувшинки растут, много. На верхнем озере три дома принадлежат русским, один из них особнячище в 12 тыс !!! ск фитов, они в России живут, а это у них домик для отпусков, я владельца даж нагуглила, банкир кажись. Там разрешено строить только хорошие дома, чет около 3 тыс св фит и больше.
Если карту влево подвинуть, то там будет S River Rd ( с нее сворачивают на E. River Rd к этому нейбохуду), так вот точно по другую сторону начали активно девелопить, пару недель назад был официальный groundbreaking для бейсбольного стадиона Атланта Брейвз и там же будет шопинг центр с магазинами-ресторанами, парки всякие, типа туристическое место, ну и тыс 30 домов планируют построить в ближайшие 40 лет, будут все на головах друг у друга жить. В общем, эти лоты будут большие, в тишине и природе, а через дорогу вся цивилизация и развлечения. Поэтому хотелось бы там пристроится пока еще есть возможность.

У Сахрановой я прослушала уже все заочные курсы по феншуй, для азов замечательные. остальное только очные уже. Она про дома 8 периода говорит, что как раз будут хорошими и на следующие пару периодов, там где много 8, 9 и 1. У нее этот этот Ю 2,3 самый любимый.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Silver Bullet,

Съездила специально померить сегодня - удивилась еще больше измерениям :bigeyes Выставляю ВСЕ фото 1 двери замеров (Внутренняя дверь). Я вижу 50 и 55... моих 30 не видно... :k_crying

Получается где то 50-52? По лопаню видно что попало на пустую линию. Как бы между горами - но лопань маленький, не четко видно.

Если сравнивать с обычным компасом то мне по фоткам лучше видно и в пустоту не попадает (52,5). Но все равно получается теперь СВ-2 - 8-5.

48 что на "штормовой двери" - тоже СВ-2, Гень.

Ушли куда-то ваши 30 градусов, действительно...Вот же засада....Вы на этот дом сделали оффер уже? Вы не паникуйте, можно специально взять и дверь поставить новую и выставить на СВ-1. Пускай вам это будут дополн. деньги зато уже точно будет карта нормальная.

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.