Автор |
Сообщение |
Lotti.Shar
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 01 ноя 2017, 12:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Lotti.Shar писал(а): Alisa_ писал(а): Tasha83 писал(а): Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, кто что знает - сколько занимает передача дела на К1 из НВЦ в Москву? .
От даты Noa-2 (официальной даты, которая в самой ноа стоит) до письма из посольство о том, что они получили наши документы, прошло 3 недели и 2 дня. У нас от NO2 до письма жениху где-то месяц.это август-сентябрь. Мне так ничего и не пришло. А вам и не должно ничего прийти. Только жених это действующее лицо, все приходит ему Невесте только с посольством о записи общаться. Я о письме из Посольства с инструкцией. На сайте написано
|
|
 |
|
 |
Tasha83
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 01 ноя 2017, 16:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alisa_ писал(а): Tasha83 писал(а): Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, кто что знает - сколько занимает передача дела на К1 из НВЦ в Москву? .
От даты Noa-2 (официальной даты, которая в самой ноа стоит) до письма из посольство о том, что они получили наши документы, прошло 3 недели и 2 дня. Alisa, спасибо, большое за ответ! немножко полегчало)) У нас именно статус "in transit" уже три недели висит. Не думала, что это нормальная ситуация. Будем набираться терпения, значит))
|
|
 |
|
 |
Tasha83
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 01 ноя 2017, 16:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Lotti.Shar писал(а): У нас от NO2 до письма жениху где-то месяц.это август-сентябрь. Мне так ничего и не пришло.[/quote] Благодарю за ответ)
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 01 ноя 2017, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Lotti.Shar писал(а): Я о письме из Посольства с инструкцией. На сайте написано Я год назад проходила, но тогда только жениху разрешение записываться на интервью прислали. А сейчас и невестам приходят? 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 01 ноя 2017, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Lotti.Shar писал(а): Я о письме из Посольства с инструкцией. На сайте написано Это письмо должно приходить когда ваши документы после НВЦ, отправляют в ваше посольство. Но не всегда эти письма вообще приходят. В Украине мне, например, пришло письмо о том что можно записаться на интервью через неделю после того как я уже паспорт с визой получила 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Lotti.Shar
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 02 ноя 2017, 00:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): Lotti.Shar писал(а): Я о письме из Посольства с инструкцией. На сайте написано Это письмо должно приходить когда ваши документы после НВЦ, отправляют в ваше посольство. Но не всегда эти письма вообще приходят. В Украине мне, например, пришло письмо о том что можно записаться на интервью через неделю после того как я уже паспорт с визой получила  Прикольненько у меня тож так наверное будет
|
|
 |
|
 |
BlumaБлюма
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 02 ноя 2017, 04:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
zamanchivo писал(а): Devil666 писал(а): Сегодня утром пришло письмо что можно записываться на собеседование.Не давно я уже спрашивал насчет свободных дат и мне ответили что можно хоть на следующий день записаться.Я был удивлен,когда в открывшемся календаре свободные даты были только 22,23 и 24 мая.Причем апрель вообще нельзя посмотреть,а июнь,июль и т.д так же все занято. У меня следующий вопрос к "бывалым":каковы шансы что все таки кто то перенесет свое собеседование и освободит дату или что это глюк в системе и я смогу перезаписаться на апрель ну или хотя бы на начало мая? P.s Позвонил в посольство,все тоже самое сказали,ничего нового. Открыться могут и на даты раньше. Я перед интервью тоже просила девочку с форума, скинуть мне календарь с датами. Так в её календаре тоже мест почти не было, а когда я стала записываться, наверно через неделю после неё, мне открылся календарь с кучей мест и причём "хоть завтра". Запишитесь на более удобную дату и проверяйте календарь, если что перепишитесь. После прочитанного такой вопрос, что значит "скинуть мне календарь с датами"? и в "ее календаре" ? т.е. у каждого свой календарь? Прошу прояснить, кто знает. Жду открытия дат на интервью уже неделю!
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 02 ноя 2017, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
У всех календарь один, просто те кто уже имеет к нему доступ (оплатили сбор, отправили документы) могут по ссылке в их профиле личном посмотреть открытые даты для записи. "Скинуть" подразумевает скорее всего что можно скриншот сделать либо написать человеку какие даты они видят для записи.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Lotti.Shar
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 02 ноя 2017, 05:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): У всех календарь один, просто те кто уже имеет к нему доступ (оплатили сбор, отправили документы) могут по ссылке в их профиле личном посмотреть открытые даты для записи. "Скинуть" подразумевает скорее всего что можно скриншот сделать либо написать человеку какие даты они видят для записи. Мои извинения, мы говорим о каком Посольстве, в каком городе?
|
|
 |
|
 |
Lotti.Shar
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 02 ноя 2017, 05:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lotti.Shar писал(а): AntiDrama писал(а): У всех календарь один, просто те кто уже имеет к нему доступ (оплатили сбор, отправили документы) могут по ссылке в их профиле личном посмотреть открытые даты для записи. "Скинуть" подразумевает скорее всего что можно скриншот сделать либо написать человеку какие даты они видят для записи. Мои извинения, мы говорим о каком Посольстве, в каком городе? и о какой визе?
|
|
 |
|
 |
BlumaБлюма
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 02 ноя 2017, 08:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lotti.Shar писал(а): Lotti.Shar писал(а): AntiDrama писал(а): У всех календарь один, просто те кто уже имеет к нему доступ (оплатили сбор, отправили документы) могут по ссылке в их профиле личном посмотреть открытые даты для записи. "Скинуть" подразумевает скорее всего что можно скриншот сделать либо написать человеку какие даты они видят для записи. Мои извинения, мы говорим о каком Посольстве, в каком городе? и о какой визе? Мой вопрос про консульство в Москве, виза К1
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 02 ноя 2017, 12:37 |
|
|
Город у каждой страны один свой с посольством, что у России это Москва, у Украины Киев, что Варшава для Белорусов. Сайт там где календари и запись сама на интервью (календарь с датами там же) тоже один - http://www.ustraveldocs.com/ , просто меняется язык при выборе своей страны. Сам сайт и его функционал один для всех. И тип визы тоже в данной ситуации значения не имеет, на данном сайте все визы в США и запись на них в тех же самых рамках сайта одинакова, просто выбирается свой тип визы из списка.
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 02 ноя 2017, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
AntiDrama писал(а): У всех календарь один, просто те кто уже имеет к нему доступ (оплатили сбор, отправили документы) могут по ссылке в их профиле личном посмотреть открытые даты для записи. "Скинуть" подразумевает скорее всего что можно скриншот сделать либо написать человеку какие даты они видят для записи. Да, всё именно так Девочка мне сделала скриншот и прислала в личном сообщении. Единственное, что у неё были одни даты, а когда мне наконец открыли календарь, то там было намного больше дат и гораздо ближе чем в её скриншоте. Возможно к моей записи что-то новое открыли 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Lotti.Shar
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 03 ноя 2017, 01:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
zamanchivo писал(а): AntiDrama писал(а): У всех календарь один, просто те кто уже имеет к нему доступ (оплатили сбор, отправили документы) могут по ссылке в их профиле личном посмотреть открытые даты для записи. "Скинуть" подразумевает скорее всего что можно скриншот сделать либо написать человеку какие даты они видят для записи. Да, всё именно так Девочка мне сделала скриншот и прислала в личном сообщении. Единственное, что у неё были одни даты, а когда мне наконец открыли календарь, то там было намного больше дат и гораздо ближе чем в её скриншоте. Возможно к моей записи что-то новое открыли  Странно. почему у меня нет свободных дат
|
|
 |
|
 |
BlumaБлюма
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 03 ноя 2017, 02:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lotti.Shar писал(а): zamanchivo писал(а): AntiDrama писал(а): У всех календарь один, просто те кто уже имеет к нему доступ (оплатили сбор, отправили документы) могут по ссылке в их профиле личном посмотреть открытые даты для записи. "Скинуть" подразумевает скорее всего что можно скриншот сделать либо написать человеку какие даты они видят для записи. Да, всё именно так Девочка мне сделала скриншот и прислала в личном сообщении. Единственное, что у неё были одни даты, а когда мне наконец открыли календарь, то там было намного больше дат и гораздо ближе чем в её скриншоте. Возможно к моей записи что-то новое открыли  Странно. почему у меня нет свободных дат Цитаты из летней беседы о датах. не текущий период. Тоже жду открытия календаря.
|
|
 |
|
 |
|