Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 09:32 |
|
|
"Уроженец Узбекистана Сейфулло Саипов, который подозревается в совершении теракта в Нью-Йорке накануне, жертвами которого стали 8 человек, оказался выходцем из киргизского города Ош."(с) http://www.mk.ru/incident/2017/11/01/ny ... logde.html
Ош, Киргизия, как обычно. Там рассадник радикалов. Те , кто в Питере взрывал тоже из Оша были. Этот Ош и в советское время известен был с нелучшей стороны.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 10:17 |
|
|
Avocado писал(а): Konstanta писал(а): Может педали перепутал не справился с управлением или обкуренный? А потом носился по улицам с криками Аллах Акбар. Тоже, наверное, обкуренный. Эта информация доступна уже везде. Они (радикальные исламисты) все обкурены их бесовской идеей истребить человечество, убить всех а потом себя. Опасная культура и религия- против человечества.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Nicole+ писал(а): Avocado писал(а): Konstanta писал(а): Может педали перепутал не справился с управлением или обкуренный? А потом носился по улицам с криками Аллах Акбар. Тоже, наверное, обкуренный. Эта информация доступна уже везде. Они (радикальные исламисты) все обкурены их бесовской идеей истребить человечество, убить всех а потом себя. Опасная культура и религия- против человечества. Предлагаю им начать с себя.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Изабелла писал(а): Мне вообще не понять ипанутый сарказм, когда идёт речь о человеческих жизнях. Дай бог, всяким Артемидам не попасть под колёса террористов. И вам того же, совершенно искренне. И еще разума чуток, для понимания. Дабы не путать причины и следствия.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Неужели очереди в аэропортах важнее убитых невинных д уш?  К тому же в некоторых -они всегда есть. Я 2 года нaзад на паспортный контроль при въезде стояла 4 часа. Вообще , я думаю, багаж надо более тщательно проверять, все ж редко какой дурак понесет бомбу на борт самолета. Ну которые о девственницах в раю мечтают понесут. К очередям в аэропортах как-то попривыкли уже. Зато сколько воплей было в прошлом топике про отбирание свобод - и сумки не моги пошмонать и полицейским нефиг подчиняться. Зато оружие запретить - и все террористы магически исчезнут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 11:34 |
|
|
Альтея писал(а): Nicole+ писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Наезд на людей на Манхэттене: 8 погибших, подозреваемый обезврежен
Департамент полиции описал злоумышленника как 29-летнего мужчину. Машину он взял напрокат.
Телекомпания Си-би-эс сообщила имя подозреваемого: Сайфулло Хабибуллаевич (как передали) Саипов.
По данным телекомпании NBC он приехал в США с 2010 года из Узбекистана, а в Нью-Йорк прибыл из Тампы, штат Флорида. http://www.bbc.com/russian/news-41824113 Он выиграл визу, получил гринкарту, привез жену и 3-х детей из Узбекистана в 2010. На яху в комментах всю семейку требуют назад в Узбекистан....наверное, есть смысл, ато деточки вырастут такими же "адскими водителями". Остается вопрос, сколько еще таких же потенциальых убийц гуляет по Америке, вынашивая очередной план убийства мирных граждан и как их определить. Кстати, откуда в Узбекистане столько муслимов? я вообще в шоке. Вот как они видят таких приехавших адаптированными к местной жизни? читала статью, пишут что рекрутят по интернету в радикальный ислам таких социально неустроенных. Какие работы предполагает Гринкард лотерея для приехавших? (ответ наверное очевиден... не очень квалифицированные) Они не по выигранным в основном приезжают, очень много беженцев. А что касается работ для выигравших, то ответ вовсе неочевиден. Или вы полагаете, что в Узбекистане одни чурки необразованные? Уверяю вас, что в нашем штате их много и работы приехавшие по лотерее имеют вполне достойные. Вот беженцы те традиционно в парикмахерских и этнических ресторанах, но детям дают отличное образование. Вообще с этим беженством надо что-то радикально решать.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birdy18 писал(а): Jaxi писал(а): Неужели очереди в аэропортах важнее убитых невинных д уш?  К тому же в некоторых -они всегда есть. Я 2 года нaзад на паспортный контроль при въезде стояла 4 часа. Вообще , я думаю, багаж надо более тщательно проверять, все ж редко какой дурак понесет бомбу на борт самолета. У меня такое впечатление, что багаж у прибывших пассажиров вообще не проверяется. Я прилетела в JFK в прошлую субботу. Я тоже готова стоять в очереди дольше, мне и пришлось пройти дополнительный паспортный контроль с офицером. А таких с внешностью того террориста в «зеленом коридоре” было предостаточно. То есть - для них не было беседы с офицером и никакого контроля багажа. Мама прилетела 3 недели назад тоже самое самое сказала.Одни они. Узбеки одичали после распада СССР.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 11:43 |
|
|
Bytheway писал(а): "Уроженец Узбекистана Сейфулло Саипов, который подозревается в совершении теракта в Нью-Йорке накануне, жертвами которого стали 8 человек, оказался выходцем из киргизского города Ош."(с) http://www.mk.ru/incident/2017/11/01/ny ... logde.html
Ош, Киргизия, как обычно. Там рассадник радикалов. Те , кто в Питере взрывал тоже из Оша были. Этот Ош и в советское время известен был с нелучшей стороны. Вообще-то, выходец и уроженец - синонимы. Какое-то противоречие.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 12:40 |
|
|
Avocado писал(а): Nicole+ писал(а): Avocado писал(а): Konstanta писал(а): Может педали перепутал не справился с управлением или обкуренный? А потом носился по улицам с криками Аллах Акбар. Тоже, наверное, обкуренный. Эта информация доступна уже везде. Они (радикальные исламисты) все обкурены их бесовской идеей истребить человечество, убить всех а потом себя. Опасная культура и религия- против человечества. Предлагаю им начать с себя. Это противоречит их идеи, их задача- истребить человечество, а потом себя в жертву их дьяволу принести, за что они предвкушают огромые бенефиты от их идола-дьявола на том свете.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он ещё водителем Uber работал
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Трамп объявил о закрытии лотереи Грин кард
https://m.newsru.com/world/01nov2017/greencard.html
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 14:33 |
|
|
Lilija писал(а): Трамп объявил о закрытии лотереи Грин кард
https://m.newsru.com/world/01nov2017/greencard.html Разговоры слышала (и полностью поддерживаю), не слышала про решение. И ладно. Жаль, что разумные и образованные люди не смогут приехать и работать. Местных вундеркиндов-то немного.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздно закрыл ,уже почти вся средняя Азия здесь
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моей знакомой пару лет коллега по работе ,из Узбекистана рассказывал,что мол семьи у них огромные и все играют в грин кард кто нибудь обязательно да выигрывал,и с ним прицепом семья потом и родственники в «гости типа приезжали,а сами подавали на политику и здесь оставались.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тут как и везде действует принцип - дуракам везет. Путний то мало кто гринку выиграл Я, как раз, очень много народу знаю, кто выиграл. Все они путные. С хорошим образованием.
|
|
 |
|
 |
|