Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2017, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
taitai писал(а):
taitai писал(а):
Silver Bullet , что значит "ложь" в описании завтрашней поездки?
«Птица падает в пещеру». Все получается без усилий, счастье во всех делах. Ложь. (ДИН)

продублирую вопрос к Silver Bullet

Ложь - это я сокращенно написала название специальной структуры "Двойная Ложь" или "Двойное Притворство". Она там вместе с Птицей.

Цитата:
Silver Bullet, еще хотела спросить, на сегоднящнюю поездку на юго-запад можно выбрать большой паркинг лот, например, такой как у костко? у меня там костко в том направлении есть. никаких корпоративных зданий или кортхаузов или вышек не нашла

да, можно, где то припаркуйтесь посредине где поменьше машин, чтобы вокруг вас простор был.

я это тоже обратила внимание.
То есть Двойная Ложь - это хорошая комбинация? Просто звучит, как плохая...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А поездки будут? Или так и будем чьи-то дома разбирать?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

* вот вам поездки на ближайшее время, я еще повыбираю до конца месяца - вчера села делать, только начала, то один позвонил, то второй, то ехать надо, то документы срочно подгоровить.. так и не сделала.

Date 01-Nov-2017
Час 18:37 – 20:37 Петух
Направление Северо -Запад (2)
Структура ■ Все благоприятно.
Ворота Отдых

Находим место Озеро, река, лендинг, тогровый центр, кафе, ресторан, заправка с конвиниент стор

Совершаем действие Расслабляемся и мечтаем о путешествиях, отпуске, продажах, торговле и покупателях, покупка-продажа товаров, планы купить-продать. Если тогруете где то на Ебее, то просматриваем инвентори и заказы.

Date 01-Nov-2017
Час 20:37 – 22:37 Собака

Направление Юго-Восток (9)
Структура
■ Любое достижение или действие приносит большую прибыль, славу и богатство, которые приходят в соответствии с желаниями человека.
▲ Огонь идет снизу вверх. Используем, когда нужна поддержка. Действия принесут большую прибыль славу и богатство. Применяют для назначения на новый пост, начала судебного процесса, переезда, прибыльных проектов, строительства и всех позитивных дел.

Ворота Жизнь

Находим место Банк, ферма, завод или фабрика, холм, апартмент комлекс, зажиточный нейборхуд

Совершаем действие Снимаем деньги с банкомата, в копилку, пересчитываем остатки, планируем инвестиции, пишем бизнес планы. Покупаем золото-серебро (символически), играем с золотой монеткой которую уже купили и носим в кошельке.

Date 02-Nov-2017
Час 18:37 – 20:37 Петух
Направление Северо-Восток (4)
Структура Цзя-Синь – Лазурный дракон ломает ноги. Если благоприятная дверь и вибрирует, то хорошо.
Ворота Открытие

Находим место Площадь, корт хаус, высокое здание, корпоративный офис, открытое пространство (большая стоянка), колокольня на церкви, вышка или водонапорная башня

Совершаем действие Планируем продвижение вперед, новые действия, карьеру или открытие нового бизнеса, новую стратегию , бизнес план.

Date 03-Nov-2017
Час 06:37 – 08:37 Кролик

Направление Юг (5)
Структура ■ Благоприятно для посещения руководителя, знатного человека, поиска славы и состояния.
▲ Благоприятно практически для всего, что является видимым и легальным. Хорошо для благосостояния, репутации, славы. Благоприятно для свадеб.
Ворота Жизнь

Находим место Банк, ферма, завод или фабрика, холм, апартмент комлекс, зажиточный нейборхуд

Совершаем действие Снимаем деньги с банкомата, в копилку, пересчитываем остатки, планируем инвестиции, пишем бизнес планы. Покупаем золото-серебро (символически), играем с золотой монеткой которую уже купили и носим в кошельке.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, что Вы думаете по поводу железных кроватей? :dum

Сахранова сказала, что они искажают замеры... А я их люблю...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Silver Bullet, что Вы думаете по поводу железных кроватей? :dum

Сахранова сказала, что они искажают замеры... А я их люблю...

я видела кровати железные с ажурной спинкой только, не видела с цельной. Это наверно такие искажают. Но с виду должно быть ужасно.

В феншуй мы любим чтобы изголовье было цельное, солидное, квадратное или в виде плавного изгиба горкой. А ажурные как бы в концепцию не вписываются. Но я лично ничего против них не имею.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она говорит про ажурную кровать с ковкой, что если делать измерения, то они могут искажаться. Плюс нехорошо, что изголовье получается "дырявое".

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот про рот воды поняла, там где эта вилка реки это место обогнули потому что там должен быть дракон, драже если все плоско. Т.е. получается классический феншуй - рот воды хорошее место, потому что там останавливается дракон и значит надо спиной к нему, фасадом ко рту воды.
Еще у Захарова водные формулы, он объясняет про раннее и позднее небо, прямой-подпрямой духи и т.п., про горы чет не услышала, только про расположение воды говорит :dum

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все забываю написать про персики.
У мужа два вроде персика в карте. У младшего сына один.
Бывает забавно наблюдать, как они работают.
Были тут на ярмарке по моим делам. Я вообще не лезу и не отсвечиваваю, если мне что-то надо - показываю пальцем, поулыбаюсь и стараюсь подальше отойти, а муж с сыном в рюкзачке дальше договаривается. Договаривается в полцены как минимум, а то и еще ниже. Потом в конце уже стали продавцы подходить - еще дилы предлагать, на которые мы и не зарились.. Приехали домой - разгружаем машину. Я смотрю - прямо лишнего дофига, я точно такое не спрашивала. Мужу говорю - откуда это? зачем купил - мне это не в тему и не надо так-то особо.. Он говорил - это нам подарили. Это в довесок положили. Это сыну в ручки подсунули.. Короче еще барахла на пару-тройку сотен впихнули. Забавно. Продавцы все тети в основном в возрасте.
У старшего сына персиков нет. Я знаю, тут любят детей и все такое, и младший примерно в возрасте старшего когда тот сюда приехал. Разницу вижу в отношении окружающих все равно.

На работе там тоже у него приколов полно.. надеюсь, все туда наши персики из душа и уходят, в приколы. :c_laugh

Silver Bullet
У меня огромная просьба посмотреть мой дом и пояснить мне хотя бы немного по нему.. Вы сказали, что мы его используем или в 0 или в минус. Пожалуйста, посмотрите и скажите как нам хоть немного минус убрать. У меня две комнаты там 2-5 и 5-2 и плита как-то плохо вы сказали.. На самом деле я думаю нам на здоровье это ужасно все сказывается.. Пожалуйста, помогите разобраться что нам переставить или куда какие кастрюли напихать(( :k_crying
Я могу и адрес написать и план повторить с пирогом.. Если найдете время - буду безмерно благодарна, в любом выражении, каком скажете. Писала консультантам кого вы советовали. Все только отфутболивают друг к другу и никто заняться разбором не хочет(( :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Она говорит про ажурную кровать с ковкой, что если делать измерения, то они могут искажаться. Плюс нехорошо, что изголовье получается "дырявое".

Ну как бы да, будет искажать. Но не звезды же... :c_laugh .. Кровать меряют спинку чтобы по Баждай выставить или СКДГ. И мерить завитушки тяжело. По СКДГ точно не выставишь, потому что там нужно ювелирно попасть.

А так, если не заморачиваться с этим то, я думаю, можно. Особенно если вот как у меня ситуация - я Гуа 1, а сплю головой в 88. Нехорошо, нужен металл. Если бы была металлическая кровать то было бы нормально. Хотя некоторые говорят что элементом лечить не работает, только звезды которые в комбинации будут действовать. Потом сами же рекомендуют применять металл чтобы ослабить 5-ку... :c_laugh ....

По поводу "дырявости" то если к стене ставить, ничего страшного. Ну это лично мое мнение. Конечно же лучше кровать с солидным изголовьем, но не стоит паниковать если кровать кованая, это не смертельно.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Вот про рот воды поняла, там где эта вилка реки это место обогнули потому что там должен быть дракон, драже если все плоско. Т.е. получается классический феншуй - рот воды хорошее место, потому что там останавливается дракон и значит надо спиной к нему, фасадом ко рту воды.
Еще у Захарова водные формулы, он объясняет про раннее и позднее небо, прямой-подпрямой духи и т.п., про горы чет не услышала, только про расположение воды говорит :dum

Есть хорошее расположение воды по этой формуле. А есть формула целиком. Дают так в том смысле что гора "сама найдется" по ландшафту, типа если место где вода это ниже, то противоположное по умолчанию уже выше, но не всегда так бывает. Одно наличие воды в хорошем направлении еще не гарантирует процветание.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):

Silver Bullet
У меня огромная просьба посмотреть мой дом и пояснить мне хотя бы немного по нему.. Вы сказали, что мы его используем или в 0 или в минус. Пожалуйста, посмотрите и скажите как нам хоть немного минус убрать. У меня две комнаты там 2-5 и 5-2 и плита как-то плохо вы сказали.. На самом деле я думаю нам на здоровье это ужасно все сказывается.. Пожалуйста, помогите разобраться что нам переставить или куда какие кастрюли напихать(( :k_crying
Я могу и адрес написать и план повторить с пирогом.. Если найдете время - буду безмерно благодарна, в любом выражении, каком скажете. Писала консультантам кого вы советовали. Все только отфутболивают друг к другу и никто заняться разбором не хочет(( :k_crying

Давайте адрес. Пока Томичка перемеяет , на всякий пожарный, свой новый дом, можем вас рассмотреть. Планы тоже еще раз повесьте чтоб я не искала по темам. А то я забываю кто что спросил, особенно если специально не запишу, видите ж, вопросы часто пропускаю, надо меня дергать.. :c_laugh

А чего не хотят браться? Может боятся что вы иностранка типа, будете претензии потом прьедьявлять.. :c_laugh .. а может вы просто в такой удаче, вот вам и "везет"...я раньше сколько не обращалась, мне все делали заочно, но это давно было.

Может вычислили вас откуда вы обращаетесь, боятся что выставите результат и мы тут будем критиковать. Это ж интернет, как большое село... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet
Спасибо большенное, огроменное, воттакенное!
адрес новый наш
Это вот мы построились в прошлом году, 2016, в ноябре переехали из Скоттсдейловского рта воды умудрились, и пока лет 5 наверное точно тут будем.
По карте у соседнего дома, через стену который, на востоке на бекярде будет бассейн. У соседей через драйвей напротив на бекярде тоже бассейн. Вообще в этом небольшом но гордом комплексе бассейноv много.
Голубенькие волосинки вдоль комплекса это оросительные каналы, где-то 2-3 фита шириной. Остальное вроде видно все. Ну и крyгом строится все.
Кстати, у соседей по улице, которые напротив, кого знаем у всех не слава Богу. Напротив разводятся. Следуюшие - болеет женщина не ходит. У следующих вообще дом рушится, сносить его будут. Там был какой-то водоем и по идее там три дома на месте засыпанного пруда. Вот один из них конкретно так поплыл, патио от дома отошло, по дому трещины такие нехилые. Я так понимаю у всех у них Фронт двери на 5ку в етом году.
У нас тоже трещины, но тоненькие, недосушили штукатурку скорее всего просто...
Теперь вернемся к дому.

Снаружи двери 183 градуса где-то, внутри 22-23.

Вот дом. Зеленые стрелки - это двери, зеленые полоски - это окна.
Красные стрелки - это как кровати сейчас стоят, куда стрелка показывает - туда голова. Маленькая кровать в Мастер бедруме сейчас не занята, не знаю получится туда отселить какого-то детеныша или нет. Может обратно в бедрум 2 ее поставим, пока так стоит.

В Дене сейчас сплю я с малым, с весны будет детеныш в дене. в бедрумах по ребенку, в мастере - папа пока.
Очень хочу советов. Как переставить кровати - поменять изголовья?
может поздоровее будем

Куда повесить маятники - надо ребенку для учебы (или не надо? она пока отлично учится), нам для работы. Особенно мне. Из меня лень прет просто уже сама от нее устала.. Такое интересное состояние. Сижу и зависаю, вместо того чтобы делать что-то. или как залипну на книгу или еще на какую фигню.. где-то ж мои миллиончики потерялись.. Это вообще лечится феншуем или старость привет? :c_laugh

Бедрум 2 - Детям ГУА 2 (или поменяться могут на ГУА 9)
Ден - будет жить со след года девочка ГУА 9 (или поменяться могут с ГУА 2)
Бедрум 3 - девочка ГУА 1
Мастер - ГУА 1 и ГУА 2

Последний раз редактировалось Shvetka 06 ноя 2017, 02:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю чего не берутся(( вот опять написала по кругу главной - она опять отправила к ученику, мол, поговорила с ней и та оказывается ждет моего письма. А чего его ждать когда мы договаривались на октябр', который прошел и от нее тишина. В общем я явно по этим делам не в большой удаче. :c_laugh От на вас одна надежда. НГ все ближе, а у меня там какая-то не то перестрелка, не то развод, так я совсем вся на измене. :l_bhuhhh

Может и вычислили, переходы же постоянно. я тут еще ляпнула же про одну консультацию уже и что малость недовольна осталась.. Эх-ох

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Не знаю чего не берутся(( вот опять написала по кругу главной - она опять отправила к ученику, мол, поговорила с ней и та оказывается ждет моего письма. А чего его ждать когда мы договаривались на октябр', который прошел и от нее тишина. В общем я явно по этим делам не в большой удаче. :c_laugh От на вас одна надежда. НГ все ближе, а у меня там какая-то не то перестрелка, не то развод, так я совсем вся на измене. :l_bhuhhh

Может и вычислили, переходы же постоянно. я тут еще ляпнула же про одну консультацию уже и что малость недовольна осталась.. Эх-ох

:c_laugh ... не переживайте, разберемся...если 5-ки годовый, то это временно, кажется что катастрофа, но все наладится. Жизнь же полосатая - то черное, то белое.

адрес я ваш скопировала, можете с поста убрать.

Если у вас в нейборхуде такая чертовщина творится значит какая то фигня есть. Это вот верноый признак.

Если вдруг договоритесь на консультацию то берите, все таки в рамках форума я могу только основные "козявки" вредные рассмотреть, а обычно консультант еще и бацзы все ваши посмотрит, сравнит с домом, может еще что глянет что я не смотрю. Вот уже из двух и будет что-то толковое.

У меня просто подход более "американский" - русские консультанты не знают нашей жизни, как у нас тут сформированы нейборхуды, дома. Например такие кухни как у нас у всех у них будут вызывать ужас... :c_laugh ...но если бы это был ужас то у нас бы 100% населения с открытыми кухнями была бы в Ж, а на самом деле это не так. Ну или обилие санузлов... :c_laugh ... для среднего нашего бывшего соотечественника это немыслимо иметь 3-4 туалета в доме. И ниче, живем же... а вот большинство населения "там" как раз в Ж и живет, с одним туалетом и отдельной кухней... :c_laugh ...Но это я не злорадствую, а просто в квартирах жизнь сложней, трудно людям заработать.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, спасибо большое.
Я попытаюсь все же уговорить кого-нить проконсултировать еще, ага.. ето как спрашивать - это уже наверное консультацию про Феншуй запрашивать? Просто вот даже елементарно не знаешь же о чем спрашивать. Вас начитаешься - хотя бы понятно будет направление беседы, с чем идти, в каких направления мучить. И как кретерий у меня теперь - Видишь Дракона? Нет? а он есть :c_laugh
Кстати, вот тот, кто дракона не видит как раз готов любые консультации выдавать на гора.. Но к нему как-то совсем не хочется. :dum

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.