Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2017, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Я- гуа 6 ( метал) по бацзы - инская земля, нашла дом с Гуа 2 - Кунь Земля. А сейча живу с домом Гуа-7 метал. А теперь бы понять, что мне хорошо, а что-нет

Для людей с гуа 6 и особенно 7 дом с фасадом 7-9 нехорошо, это конфликтная комбинация между металлом и огнем. Особенно нехорошо на главном входе в дом.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2017, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Tomichka писал(а):
Я- гуа 6 ( метал) по бацзы - инская земля, нашла дом с Гуа 2 - Кунь Земля. А сейча живу с домом Гуа-7 метал. А теперь бы понять, что мне хорошо, а что-нет

Для людей с гуа 6 и особенно 7 дом с фасадом 7-9 нехорошо, это конфликтная комбинация между металлом и огнем. Особенно нехорошо на главном входе в дом.

а что хорошо для 6-ки: какие направления дома?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2017, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Это Бачжай по ссылке. Другая система и число гуа рассчитывается по другому. Тыл дома в этой системе с человеком не сравнивают. Бачжай это направления.

Там же так и написано в первом предложении:" Зная свое число Гуа, можно рассчитать свои благоприятные и неблагоприятные направления в квартире."

В статье ровно так, как я описывала в предыдущем посте - все верно, но только часть, без ньюансов. Томичка, если вы надеетесь почерпнуть глубокие знания и информацию как их применять из таких статей, но я вам сразу скажу что вы их там не почерпнете. :c_laugh ... может еще и больше запутаетесь.

ну вы же раз померяли уже, или думаете что неправильно померяли? То что разница показаний на двух дверях - это нормально. Очень часто такое бывает. Это же магнитное поле.

Правильно я расчитала ГУА= мой год складывается до одной цифры+5?

Спасибо, утешили про магнитное поле. Хочу все равно проверить лопанем.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2017, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Tomichka писал(а):

Для 6-ки нужны 6,8 и 5, 2, если мы говорим о водных. 5,2 плохие, получается только 8 и 6. На самом деле элемент двери берем не по звезде, а по горе куда дверь попала и сравниваем с полезным элементом по бацзы. Если есть конфликт элементов, как 6 и 9, то добавляем землю.

Во всяком случае я так делаю. Может Сахранова еще и водную на фасаде сравнивает с гуа, но я что то не помню такой методики. Может пропустила. Я гору беру.

Допустим у меня гуа 1, мне все 8 не подходят. Это земля, а она контролирует воду, отвергает ее. Так что ж мне теперь 8 ки не использовать вовсе? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2017, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Открою секрет... :c_laugh ... если смотрим как человек себя будет чувствовать в доме то ищем в доме 2 комбинации - с горной и водной звездой человека. Допустим 6 у вас. Ищем *6 и 6*.

Первая комбинация отвечает за деньги. Если сектора нет, или попал в туалет или Ша снаружи, + к этому 6 в плохих отношениях со звездой *, то по деньгам у такого человека будет не очень. Допустим 96.

То же самое и с комбинацией №2, но уже по отношениям и здоровью. Также горная отвечает за накопления. Если конфликт элементов можно еще исправить, то отсутствующий сектор и ША иногда неисправимы.

Но это только часть. У вас как бы чек-лист и вы ставите + или - напротив каждого пункта, а потом уже по сумме оцениваете дом. А чек лист этот будет ну очень длинный... :c_laugh ...иногда другие формулы перевесят и дом будет хороший, а иногда при хороших звездах минусов по другим парамтрам будет больше.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2017, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас слушаю курс, где она проходится по каждому направлению. Про 88 на фасаде и 79 в тылу она говорит, что 88 фасад лучше чем наоборот. Тыл (спальня) в 79 не есть хорошо, но на входной двери это однозначно хуже, вход главнее и влияет на весь дом. Особенно плохо для гуа 7 и для 6 тоже не очень. 9 уже очень хорошая звезда, но комбинация сама по себе нехорошая для отношений и здоровья. На входной двери помимо проблем с болезнями это опасность пожаров, надо смотреть чтоб не плодить и не дублировать.

Если че, я только учусь, так что че услышала, то повторила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2017, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томичка,
а вам надо прям срочно дом купить? Сейчас рентуете, выгоняют? Может вам не торопиться с покупкой, щас вот мы обучимся и консилиумом во главе с Пулей дружно выберем дом :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 31 окт 2017, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Я сейчас слушаю курс, где она проходится по каждому направлению. Про 88 на фасаде и 79 в тылу она говорит, что 88 фасад лучше чем наоборот. Тыл (спальня) в 79 не есть хорошо, но на входной двери это однозначно хуже, вход главнее и влияет на весь дом. Особенно плохо для гуа 7 и для 6 тоже не очень. 9 уже очень хорошая звезда, но комбинация сама по себе нехорошая для отношений и здоровья. На входной двери помимо проблем с болезнями это опасность пожаров, надо смотреть чтоб не плодить и не дублировать.

Если че, я только учусь, так что че услышала, то повторила :c_laugh

Ну как бы да, 79 - огонь плавит металл, неблагоприятно, это если в целом. Но в таком доме можно кровать поставить в 88, 89.

Как я уже писала, дом оцениваем по многим параметрам, может 79 на входе быть и это Крыса, чей то благородный человек и полезный элемент денег. Плюс другие есть ништяки, допустим какие то водные обьекты активируют хорошие звезды, отличный Сань Хе по ландшафту. Я бы такой дом однозначно выбрала. А может там еще и водные формулы какие то супер-процветающие.

А может быть и нет. Мы же дом вот №2 как раз с такой картой и рассмотрели. Там на фасаде 79, но дверь находится в 25 - вот тебе, бабушка и Юрьев день. :c_laugh ... плюс это СЗ, сектор отсутствует.

Этих комбинаций не надо пугаться если нет нескольких дубликатов. Иначе бы 90% человечества было бы в полной Ж потому что хороших карт мало. А ведь живут же... :c_laugh .. Ты сама живешь в доме с водной 2-кой на фасаде и горной 5-кой в тылу.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2017, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Живу, но планирую свалить :c_laugh

Кстати, я тут пообщалась с двумя реал естейт агентами, они наши соседи и приятели, объяснила, что желаю лот в несколько акров в хорошей эрии и намекнула, что хочу чтоб вода была перед домом. Они на меня уже посмотрели с легким удивлением, а мне теперь еще им надо будет объяснить, что я... эээ... с больной феншуем головой и у меня есть еще и другие требования :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2017, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты им скажи что ты по феншую... :c_laugh ...они понимают. Мы когда дом покупали, так наш агент вообще дверь не открывала пока я компасом не померяю.. типа чтобы не порушить измерения :c_laugh ...я ей говорю, та пошли глянем, интересно же дома внутри посмтреть, а она - не-не ты померяй сперва, а то вдруг собьется.

Они очень суеверные тоже если копнуть...И строители тоже. Если им рассказать что вот ты "колдуй баба колдуй дед", то они с таким суеверным видом - типа "шо, правда?"... :c_laugh ... им же тоже интересно про всяких фриков, будет потом о чем с коллегами посплетничать.. :c_laugh

ну во всяком случае мне такие попадались, может думают что я ку-ку, но раз деньги есть, то ладно уж...

у нас в соседнем городке есть исторический дом, один магнат из Нью-йорка построил себе летнюю дачу, и строил по какой то хитрой системе популярной в 19 веке: все должно быть хоть чуть-чуть, но ассиметрично. Сейчас этот дом - местная достопримечательность. Вот тоже из этой же серии... :c_laugh

* не в том смыле что я магнат, в том что "феншуй" тоже своего рода...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2017, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Silver Bullet , что значит "ложь" в описании завтрашней поездки?
«Птица падает в пещеру». Все получается без усилий, счастье во всех делах. Ложь. (ДИН)

продублирую вопрос к Silver Bullet

Сообщение Добавлено: 31 окт 2017, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, еще хотела спросить, на сегоднящнюю поездку на юго-запад можно выбрать большой паркинг лот, например, такой как у костко? у меня там костко в том направлении есть. никаких корпоративных зданий или кортхаузов или вышек не нашла

Сообщение Добавлено: 31 окт 2017, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
taitai писал(а):
Silver Bullet , что значит "ложь" в описании завтрашней поездки?
«Птица падает в пещеру». Все получается без усилий, счастье во всех делах. Ложь. (ДИН)

продублирую вопрос к Silver Bullet

Ложь - это я сокращенно написала название специальной структуры "Двойная Ложь" или "Двойное Притворство". Она там вместе с Птицей.

Цитата:
Silver Bullet, еще хотела спросить, на сегоднящнюю поездку на юго-запад можно выбрать большой паркинг лот, например, такой как у костко? у меня там костко в том направлении есть. никаких корпоративных зданий или кортхаузов или вышек не нашла

да, можно, где то припаркуйтесь посредине где поменьше машин, чтобы вокруг вас простор был.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2017, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Открою секрет... :c_laugh ... если смотрим как человек себя будет чувствовать в доме то ищем в доме 2 комбинации - с горной и водной звездой человека. Допустим 6 у вас. Ищем *6 и 6*.

Первая комбинация отвечает за деньги. Если сектора нет, или попал в туалет или Ша снаружи, + к этому 6 в плохих отношениях со звездой *, то по деньгам у такого человека будет не очень. Допустим 96.

То же самое и с комбинацией №2, но уже по отношениям и здоровью. Также горная отвечает за накопления. Если конфликт элементов можно еще исправить, то отсутствующий сектор и ША иногда неисправимы.

Но это только часть. У вас как бы чек-лист и вы ставите + или - напротив каждого пункта, а потом уже по сумме оцениваете дом. А чек лист этот будет ну очень длинный... :c_laugh ...иногда другие формулы перевесят и дом будет хороший, а иногда при хороших звездах минусов по другим парамтрам будет больше.

Что-то я совсем запуталась... По второму дому, что мы выбрали есть комбинация 96 и 63 - они как, мне подходят?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2017, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Томичка,
а вам надо прям срочно дом купить? Сейчас рентуете, выгоняют? Может вам не торопиться с покупкой, щас вот мы обучимся и консилиумом во главе с Пулей дружно выберем дом :d_smily_tooth

Мы должны были переехать в конце сентября, но все продливаем по месяцу, нужно обязательно съехать скоро, так как у нас входная дверь на север.

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.