Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 12:39 |
|
|
Опять началось...
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 12:51 |
|
|
Можно спросить по теме?  Kогда у вас в Америке убирают хеллоуин-деко? Перед домом? Это о.к. если 1 ноября будет паутина и все такое висеть? Или это асоциально?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 12:53 |
|
|
lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Как в Японии журналистка переработав 159 часов. Но у них это признается официально - смерть от усталости. Тема явно приобретает холуинский окрас. Читала только про русскую девушку 14 лет, модель в Китае. И, как позже сказали, не от переработки и усталости. Это не девушка а подросток по сути ребенок. Она умерла от менингита, с такой же вероятностью она бы умерла и в России. Чтоб диагностировать менингит, нужно делать тесты. а в наших районных поликлинниках сказали бы ОРЗ и отправили домой. Менингизм себя проявляет в регидности затылочных мышц. Могли бы западозрить менингит. Я всегда смотрю даже на себе если голова бобо при простуде.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 12:58 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Как в Японии журналистка переработав 159 часов. Но у них это признается официально - смерть от усталости. Тема явно приобретает холуинский окрас. Читала только про русскую девушку 14 лет, модель в Китае. И, как позже сказали, не от переработки и усталости. Это не девушка а подросток по сути ребенок. Так, значит, твоя японка-журналистка всё-таки на самом деле оказалась русской девочкой. Сломанный приёмник. люди по миру мрут как мухи https://meduza.io/feature/2017/10/05/ya ... -chem-nado Извиняйся за сломанный приемник. Иначе суд, арест, тюрьма
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 13:02 |
|
|
Бетти, вы сейчас на форуме. Ответъте мне плиз на мой вопрос про деко. 1 ноября уже все убрано у людей или еще деко перед домами? Не сочтите за труд.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 13:06 |
|
|
Alexandrite писал(а): Бетти, вы сейчас на форуме. Ответъте мне плиз на мой вопрос про деко. 1 ноября уже все убрано у людей или еще деко перед домами? Не сочтите за труд. Не у всех убрано. У многих есть. Приходи завтра - тут в аппартаментах с 5 го этажа свисает огроменный паук с балкона. Затра сфоткаю убрали или нет.  у кого я была в последние дни никаких скелетов перед домом и дома нет, ну если только в шкафах.
Последний раз редактировалось Betty123 31 окт 2017, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 13:09 |
|
|
 Я вам в благодарность ссылку на новую аватарку пришлю. Но не сегодня.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 13:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): :d_thanx Я вам в благодарность ссылку на новую аватарку пришлю. Но не сегодня. Бабу пострашнее выбери. Пусть мамамия думает что это я и ищет ее в магазинах.  опыт у нее большой.
Последний раз редактировалось Betty123 31 окт 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 13:19 |
|
|
И да, пока не забыла, нечего гнать волну на Сонотика, она вся на гормональном взрыве, вспомните Машку, та вообще на говно исходила, а тут к тому же сама ребёнок да ещё и первенец.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 13:22 |
|
|
в общем ждите ответа в след. серии 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 13:33 |
|
|
Зависит от врача, молодые бы ничего не заподозрив и даже не проверяя особо, назначат антибиотики на всякий случай, даже с ОРЗ, амоксициллин с клавулон. какой-нить.
Последний раз редактировалось Zoyi 31 окт 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собственно просто хотела спросить такое только на Хеллоуин можно или на другие дни ОК?
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 31 окт 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zoyi писал(а): Зависит от врача, молодые бы ничего не заподозрив и даже не проверяя особо, назначат антибиотики на всякий случай, даже с ОРЗ, амоксициллин с клавулон. какой-нить. Хорошо, если антибиотик, а то проосто чай с малиной посоветовали бы. Пару лет назад в газетах читала, что докторица практикующая родного сына до смерти долечила. У него острый пиелонефрит, а она горячим питьем лечила, думала, простудился чуток. Зависит от врача, конечно, но, по большому счету, кто там сидит-то, в районных поликлинниках.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, куда запостить, но так как тут про ведьм, сюда запощу )) Одна ведьма в вашингтоне ДС ни того, ни с сего швырнула свою мочу в лицо женщине водителю автобуса, после того, как та сказала ей have a nice day. Сегодня по радио в машине весь день об этом талдычили. Ну теперь она говорит, что у нее была причина
https://www.nbcwashington.com/news/loca ... 39973.html
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 14:42 |
|
|
Natavita писал(а): Не знаю, куда запостить, но так как тут про ведьм, сюда запощу )) Одна ведьма в вашингтоне ДС ни того, ни с сего швырнула свою мочу в лицо женщине водителю автобуса, после того, как та сказала ей have a nice day. Сегодня по радио в машине весь день об этом талдычили. Ну теперь она говорит, что у нее была причина
https://www.nbcwashington.com/news/loca ... 39973.html Новость тоже мне. Здесь какашками каждый божий день швыряются в друг друга по понятным причинам. Чеки главное бабское зло. Вон как народ колбасит даже в личках.
|
|
 |
|
 |
|