Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 30 окт 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Решила заняться профилактикой... Ищу хорошие эффективные пробиотики.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 30 окт 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молочный гриб разве не пробиотик? Вернее кефир из под него.Про него есть целая тема. Я довольна, пила полгода по 2 раза в день. Нормализовался желудочно кишечный тракт и кожа.
|
|
 |
|
 |
Nata2908
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 30 окт 2017, 19:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Алтея, я пью nature made probiotics 15 billion и аубикор порошки из России. Но если не болит ничего, зачем принимать? Я месяц пила антибиотик от хелиобактер ( пошла и сама попросила сдать анализ), все время болел желудок, да и сейчас сильно болит 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 30 окт 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пить из холодильника (молоко, сметана, кефир, пробиотики) не могу в силу моего постоянно болеющего горла. Делаю свой кефир (гриб купила на Амазоне). Кто-то советовал простой йогурт в молоко класть, чтобы сквашивалось. Мне проще с грибом. Пью его теплым, свежим, раз в день. Четверть стакана. Пью его я одна, поэтому когда много остается, делаю из кефира творог.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 30 окт 2017, 23:11 |
|
|
Любая фермертированая еда содержит пробиотики. Квашеная капуста, ким чи, яблочный уксус особенно не фильтрованный с " мазер"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 30 окт 2017, 23:16 |
|
|
Альтея писал(а): Решила заняться профилактикой... Ищу хорошие эффективные пробиотики. Йогурт. Мне один фармацевт честно посоветовал, когда антибиотики принимала. А все эти пробиотики в таблетках- надувательство в основноми, пользы никакой практически. Это мнение не мое,гастроэнтеролога.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 31 окт 2017, 06:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Пить из холодильника (молоко, сметана, кефир, пробиотики) не могу в силу моего постоянно болеющего горла. Делаю свой кефир (гриб купила на Амазоне). Кто-то советовал простой йогурт в молоко класть, чтобы сквашивалось. Мне проще с грибом. Пью его теплым, свежим, раз в день. Четверть стакана. Пью его я одна, поэтому когда много остается, делаю из кефира творог. тоже хочу гриб  , а можно ссылку на Амазон где купили его ? Я люблю творог, делаю его из молока и сметаны магазинных. Из гриба думаю полезнее будет .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 31 окт 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata2908 писал(а): Алтея, я пью nature made probiotics 15 billion и аубикор порошки из России. Но если не болит ничего, зачем принимать? Я месяц пила антибиотик от хелиобактер ( пошла и сама попросила сдать анализ), все время болел желудок, да и сейчас сильно болит  расскажите как сейчас лечат хеликобактер? наверное АБ сначала а потом пробиотики? Ну как ничего не болит... немного то тут, то там болит. но вообще я хотела для поднятия иммунитета. Уже задолбали простуды, уж не знаю бронхит или что. Как только немного простыну, потом не могу оклематься. Самое надежное это было бы конечно для меня сходить к проверенному хиоропрактору , он бы сказал где у меня дисбаланс и почему так организм реагирует
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 31 окт 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Альтея писал(а): Решила заняться профилактикой... Ищу хорошие эффективные пробиотики. Йогурт. Мне один фармацевт честно посоветовал, когда антибиотики принимала. А все эти пробиотики в таблетках- надувательство в основноми, пользы никакой практически. Это мнение не мое,гастроэнтеролога. ем один в день
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 31 окт 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Любая фермертированая еда содержит пробиотики. Квашеная капуста, ким чи, яблочный уксус особенно не фильтрованный с " мазер" и много мы той ферментированной еды употребляем? что такое ким чи вообще не знаю капусту тоже давно не ела уксус не пью
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 31 окт 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Молочный гриб разве не пробиотик? Вернее кефир из под него.Про него есть целая тема. Я довольна, пила полгода по 2 раза в день. Нормализовался желудочно кишечный тракт и кожа. насколько я понимаю, из гриба получается только один вид бактерий. может два
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 31 окт 2017, 12:06 |
|
|
Альтея писал(а): Война писал(а): Любая фермертированая еда содержит пробиотики. Квашеная капуста, ким чи, яблочный уксус особенно не фильтрованный с " мазер" и много мы той ферментированной еды употребляем? что такое ким чи вообще не знаю капусту тоже давно не ела уксус не пью Ну все по разному. Я пол литровую банку раз в две недели ем. Уксус постоянно употребляю- заправляю им салаты.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 31 окт 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): gruber писал(а): Молочный гриб разве не пробиотик? Вернее кефир из под него.Про него есть целая тема. Я довольна, пила полгода по 2 раза в день. Нормализовался желудочно кишечный тракт и кожа. насколько я понимаю, из гриба получается только один вид бактерий. может два Да нет, там такой ассорти, ни в одном кефире такого нет. Из него подумывают даже лекарство от рака создать.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 31 окт 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Я постоянно ем кимчи в качестве пробиотика. Йогурты терпеть не могу.  Продается во всех Волмaртах. хорошая штука, но уж острая сильно.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пробиотики Добавлено: 31 окт 2017, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Она бывает и не спайси, но мне нравится именно острая. В нашей глубинке только спайси. Надо будет посмотреть в городах побольше. На второй фото бренд не встречала. Только та баночка, что на первой и только острый.
|
|
 |
|
 |
|