|
Автор |
Сообщение |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 31 окт 2017, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Если по морю через мист юс, то 60$ те же 23 кг для Украины и 103$ для России Я лично не бегала по магазинам сразу, я заранее открыла сайт сефоры и заказала что нужно из косметики и фен хороший, плойку тоже купила...зря тут влажность такая что все раскручивается  . И на амазоне заказала все что ещё нужно было из одежды и в дом. Так что ы принципе бегать никуда и не надо, хотя можно и заехать в молл и купить там все что нужно сразу на следующий день или через день после прилёта.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Seglia
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 31 окт 2017, 17:13 |
|
|
AntiDrama писал(а): Если по морю через мист юс, то 60$ те же 23 кг для Украины и 103$ для России Я лично не бегала по магазинам сразу, я заранее открыла сайт сефоры и заказала что нужно из косметики и фен хороший, плойку тоже купила...зря тут влажность такая что все раскручивается  . И на амазоне заказала все что ещё нужно было из одежды и в дом. Так что ы принципе бегать никуда и не надо, хотя можно и заехать в молл и купить там все что нужно сразу на следующий день или через день после прилёта. Я тоже привезла с собой только 1 чемодан вещей( несчитая ручной клади). Процентов 70 гардероба раздала по родным и друзьям. Причем большаю часть вещей покупалась в Европе и США и качество соответственное, оставила только то, что ношу постоянно. Нет смысла тащить все с мыслью "а вдруг пригодиться".  Мой жених еще до моего прилета заехал в мол и шопился самым необходимым на первое время для меня по скайпу  Часть заказали с Amazon. Но каждому свое. 
_________________ K1: sep-nov 2016(67 days, CA) GC(без интервью): 03.03.2017-17.01.2018(10 мес, 14 дней; PA-Philadelphia )
|
|
 |
|
 |
Lotti.Shar
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 01 ноя 2017, 00:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Seglia писал(а): AntiDrama писал(а): Если по морю через мист юс, то 60$ те же 23 кг для Украины и 103$ для России Я лично не бегала по магазинам сразу, я заранее открыла сайт сефоры и заказала что нужно из косметики и фен хороший, плойку тоже купила...зря тут влажность такая что все раскручивается  . И на амазоне заказала все что ещё нужно было из одежды и в дом. Так что ы принципе бегать никуда и не надо, хотя можно и заехать в молл и купить там все что нужно сразу на следующий день или через день после прилёта. Я тоже привезла с собой только 1 чемодан вещей( несчитая ручной клади). Процентов 70 гардероба раздала по родным и друзьям. Причем большаю часть вещей покупалась в Европе и США и качество соответственное, оставила только то, что ношу постоянно. Нет смысла тащить все с мыслью "а вдруг пригодиться".  Мой жених еще до моего прилета заехал в мол и шопился самым необходимым на первое время для меня по скайпу  Часть заказали с Amazon. Но каждому свое.  [/quote Всем спасибо за комменты. Поняла, что надо меньше брать. Но все вещи такие родные, такие любимые!!! 
|
|
 |
|
 |
Lotti.Shar
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 01 ноя 2017, 00:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lotti.Shar писал(а): Seglia писал(а): AntiDrama писал(а): Если по морю через мист юс, то 60$ те же 23 кг для Украины и 103$ для России Я лично не бегала по магазинам сразу, я заранее открыла сайт сефоры и заказала что нужно из косметики и фен хороший, плойку тоже купила...зря тут влажность такая что все раскручивается  . И на амазоне заказала все что ещё нужно было из одежды и в дом. Так что ы принципе бегать никуда и не надо, хотя можно и заехать в молл и купить там все что нужно сразу на следующий день или через день после прилёта. Я тоже привезла с собой только 1 чемодан вещей( несчитая ручной клади). Процентов 70 гардероба раздала по родным и друзьям. Причем большаю часть вещей покупалась в Европе и США и качество соответственное, оставила только то, что ношу постоянно. Нет смысла тащить все с мыслью "а вдруг пригодиться".  Мой жених еще до моего прилета заехал в мол и шопился самым необходимым на первое время для меня по скайпу  Часть заказали с Amazon. Но каждому свое.  [/quote Всем спасибо за комменты. Поняла, что надо меньше брать. Но все вещи такие родные, такие любимые!!!  Подскажите, пожалуйста, где раздел с отчетами об интервью на визу. Не могу найти. Хоть кто-то прошел интервью?
|
|
 |
|
 |
BlumaБлюма
|
Заголовок сообщения: запись на интервью Добавлено: 01 ноя 2017, 00:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Добрый день! Наши документы добрались до консульства, оплатили fee. Подскажите, пожалуйста, когда и как часто консульство открывает календарь для записи на интервью. Уже три дня закрыто. Каким способом можно записаться и не пропустить появление дат. Заходит в аккаунт можно ограниченно. Как быть? 
|
|
 |
|
 |
Ms_Weird
|
Заголовок сообщения: Re: запись на интервью Добавлено: 01 ноя 2017, 01:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Попробуйте позвонить в консульство. Там, как я помню, есть опция "назначить интервью или перенести дату", что-то такое. Там вам ответит оператор. И вы можете уточнить, есть ли даты, и если нет, то когда имеет смысл позвонить. Так отпадёт проблема с частым посещением календаря в вашем профиле.
|
|
 |
|
 |
BlumaБлюма
|
Заголовок сообщения: Re: запись на интервью Добавлено: 01 ноя 2017, 01:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ms_Weird писал(а): Попробуйте позвонить в консульство. Там, как я помню, есть опция "назначить интервью или перенести дату", что-то такое. Там вам ответит оператор. И вы можете уточнить, есть ли даты, и если нет, то когда имеет смысл позвонить. Так отпадёт проблема с частым посещением календаря в вашем профиле. Спасибо за совет. Конечно же, я позвонила еще вчера. Оператор ответил, что по телефону не назначается, пересказал то, что и на сайте и дал совет как можно чаще заходить и проверять.
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 01 ноя 2017, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Lotti.Shar писал(а): Подскажите, пожалуйста, где раздел с отчетами об интервью на визу. Не могу найти. Хоть кто-то прошел интервью? Она на второй странице раздела форума - viewtopic.php?f=42&t=76638&start=290 Многие не отписываются, так что по этой теме судить даты не стоит. Сейчас большинство девочек из России записались на середину-конец декабря и января на интервью, девочки с Украины ждут НВЦ.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: запись на интервью Добавлено: 01 ноя 2017, 01:39 |
|
|
BlumaБлюма писал(а): Ms_Weird писал(а): Попробуйте позвонить в консульство. Там, как я помню, есть опция "назначить интервью или перенести дату", что-то такое. Там вам ответит оператор. И вы можете уточнить, есть ли даты, и если нет, то когда имеет смысл позвонить. Так отпадёт проблема с частым посещением календаря в вашем профиле. Спасибо за совет. Конечно же, я позвонила еще вчера. Оператор ответил, что по телефону не назначается, пересказал то, что и на сайте и дал совет как можно чаще заходить и проверять. к сожалению,ничего не поделать. я так 3 недели ждала. просто заходите,смотрите. они чаще всего после трех открывали. ну и утром есть смысл смотреть. последние даты были на 11 января, их разобрали дней 5-6 назад
|
|
 |
|
 |
BlumaБлюма
|
Заголовок сообщения: Re: запись на интервью Добавлено: 01 ноя 2017, 02:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
fhtbt1 писал(а): BlumaБлюма писал(а): Ms_Weird писал(а): Попробуйте позвонить в консульство. Там, как я помню, есть опция "назначить интервью или перенести дату", что-то такое. Там вам ответит оператор. И вы можете уточнить, есть ли даты, и если нет, то когда имеет смысл позвонить. Так отпадёт проблема с частым посещением календаря в вашем профиле. Спасибо за совет. Конечно же, я позвонила еще вчера. Оператор ответил, что по телефону не назначается, пересказал то, что и на сайте и дал совет как можно чаще заходить и проверять. к сожалению,ничего не поделать. я так 3 недели ждала. просто заходите,смотрите. они чаще всего после трех открывали. ну и утром есть смысл смотреть. последние даты были на 11 января, их разобрали дней 5-6 назад ой ой, неужели до января никак  .
|
|
 |
|
 |
Lotti.Shar
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 01 ноя 2017, 02:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): Lotti.Shar писал(а): Подскажите, пожалуйста, где раздел с отчетами об интервью на визу. Не могу найти. Хоть кто-то прошел интервью? Она на второй странице раздела форума - viewtopic.php?f=42&t=76638&start=290 Многие не отписываются, так что по этой теме судить даты не стоит. Сейчас большинство девочек из России записались на середину-конец декабря и января на интервью, девочки с Украины ждут НВЦ. Ок. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Tasha83
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 01 ноя 2017, 10:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, кто что знает - сколько занимает передача дела на К1 из НВЦ в Москву? Мы ждем уже три недели. Я где-то на форуме видела информацию, что НВЦ отправляет пакет документов службой DHL, но даже это не занимает три недели. Мы писали на ConsulMo@state.gov, и нам ответили что они ждут физического пакета документов. НО! Сегодня жених еще раз позвонил в НВЦ и ему подтвердили, что именно в Москву они отправляют документы только в электронном виде! Они сказали, что сотрудникам консульства в Москве нужно их только загрузить. Как это может занимать три недели? В Москве они не знают процедуры, получается - если они сидят и ждут конверта? В НВЦ сказали, что они постараются связаться с Москвой и помочь им загрузить документы. Я видела статистику ожидания у других девушек - у большинства транзит занимает 2-3 дня. Звоню в службу визовой поддержки в Москве, они мне говорят - ждите. Чего ждать - непонятно, никто ничего не говорит. Для меня этот этап самый мистический... Простите за крик души Благодарю за ответы заранее!
|
|
 |
|
 |
Alisa_
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 01 ноя 2017, 12:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 14:03 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург - Virginia
|
Tasha83 писал(а): Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, кто что знает - сколько занимает передача дела на К1 из НВЦ в Москву? .
От даты Noa-2 (официальной даты, которая в самой ноа стоит) до письма из посольство о том, что они получили наши документы, прошло 3 недели и 2 дня.
_________________ K1 (California) Sent - 04/27/17 Received - 05/01/2017 NOA1 - 05/03/17 NOA1 (hard copy) - 05/08/2017 NOA2 - 09/23/17 Ready - 10/16/17 MOM - 11/23/17 Interview - 12/19/17- approved Visa received - 12/25/17 In the US - 01/29/18
|
|
 |
|
 |
Lotti.Shar
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 01 ноя 2017, 12:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alisa_ писал(а): Tasha83 писал(а): Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, кто что знает - сколько занимает передача дела на К1 из НВЦ в Москву? .
От даты Noa-2 (официальной даты, которая в самой ноа стоит) до письма из посольство о том, что они получили наши документы, прошло 3 недели и 2 дня. У нас от NO2 до письма жениху где-то месяц.это август-сентябрь. Мне так ничего и не пришло.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 01 ноя 2017, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Lotti.Shar писал(а): Alisa_ писал(а): Tasha83 писал(а): Здравствуйте,
От даты Noa-2 (официальной даты, которая в самой ноа стоит) до письма из посольство о том, что они получили наши документы, прошло 3 недели и 2 дня. У нас от NO2 до письма жениху где-то месяц.это август-сентябрь. Мне так ничего и не пришло. А вам и не должно ничего прийти. Только жених это действующее лицо, все приходит ему Невесте только с посольством о записи общаться.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
|