Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что ж такое!!! опять ущипнули за жоппу!!! ... в 2014 году.

Буш-старший извинился перед актрисой за секс-скандал
2 часа назад

Хезер Линд утверждает, что стала жертвой сексуального домогательства со стороны Буша-старшего в 2014 году
Бывший президент США Джордж Буш-старший принес извинения после того, как актриса Хезер Линд обвинила его в сексуальном домогательстве.
Линд сказала, что 93-летний Буш дотронулся до нее сзади с кресла-каталки и отпустил грязную шутку, когда их фотографировали.
Актриса написала об этом в "Инстаграме", однако затем удалила пост. Но у изданий Daily Mail и People запись сохранилась.

Пресс-секретарь Буша сказал, что инцидент нужно расценивать как проявление юмора.
"Президент Буш никогда, ни при каких обстоятельствах не станет преднамеренно причинять кому-либо душевную боль, и он приносит искренние извинения за то, что его попытка пошутить обидела госпожу Линд", - говорится в официально распространенном для СМИ пресс-релизе. ...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А после 2014 года, никто посвежее не покушался на задницу этой госпожи? Не наносил ли ей какой-нибудь 89 летний жеребец душевные страдания в 2015,2016 годах?Использовал ли он при этом кресло с моторчиком или ограничился ходунками? :h_angry

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
По моему мнению, 20 номинаций-однозначно, перебор...
Вот прямо зашла в кадр- и уже шедевр!

Мне (персонально) Мерил нравится только в комедиях, и то с оговоркой...
Есть и у нее слабые фильмы (A Cry in the Dark-ужас).
Из последних "It's Complicated"-откровенно слабо,
"Julie & Julia", "Мамма Миа"-ничего особенного.
Такое впечатление,
что одним дают карт бланш буквально на что угодно (как Мерил или джулиа Робертс),
а другим надо 20 лет jump through hoops за хоть что -то..

Мне лично Мерил не очень. Она какая-то constipated все время. Есть более талантливые, на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Avocado 26 окт 2017, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Нюша11 писал(а):
mrv71 писал(а):
Artemida писал(а):

По моему мнению, 20 номинаций-однозначно, перебор...
Вот прямо зашла в кадр- и уже шедевр!

Мне (персонально) Мерил нравится только в комедиях, и то с оговоркой...
Есть и у нее слабые фильмы (A Cry in the Dark-ужас).
Из последних "It's Complicated"-откровенно слабо,
"Julie & Julia", "Мамма Миа"-ничего особенного.
Такое впечатление,
что одним дают карт бланш буквально на что угодно (как Мерил или джулиа Робертс),
а другим надо 20 лет jump through hoops за хоть что -то..

Мне лично Мерил не очень. Она какая-то constipated все время. Есть более талантливые, на мой взгляд.
Я не писала, что мне приписано. Цитату поправьте.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):

Мне тоже. Она какая-то везде внешне одинаковая. В этом беда некрасивых характерных актрис. Красивые могут сыграть как красивых, так и некрасивых.
Мне Гленн Клоуз намного больше нравится, хотя типаж тот же.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida, я с телефона поправить не могу, так как нифига не вижу.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Artemida, я с телефона поправить не могу, так как нифига не вижу.

OK, не биг дил. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас мужиков будут долбить, за то что улыбнулся женщине, назовут это приставанием и будут требовать с них миллионы. Такой перебор уже начался, с гноблением мужиков. Если мужчины не будут приставать к женщинам, не будет флирта, женщины будут не кому не нужны, ну приставал, это когда нравится женщина, ну не насиловал он же её. Каждая женщина, это заложено природой, хочет нравится мужчинам, если этого не будет, кому будут нужны женщины, чего мужикам приставать к мужикам что-ли? Все отношения начинаются с того, когда мужчины и женщины начинают флиртовать, потом завязываются отношения, если мужики будут боятся женщин, какой флирт может быть. Я понимаю, когда на работе, начальники начинают приставать к женщинам и принуждать к сексу, но ведь это надо ещё доказать, а то можно хоть какого мужика обвинить, в том чего не было. Какая-то охота на ведьм началась, перегибы какие-то уже с этим. Ну убрали бы потихоньку всех этих недоумков, поувольняли и всё, если есть доказательства.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 13:27 
Богиня
Богиня

Вот и поувольняли их, давно пора. Пришел конец мужскому засилью. Хватит уже старых жирных начальников терпеть с их липкими лапами. Ведь такие считают в порядке вещей молоденьких пощупать а то и к сексу принудить, пользуясь своим положением. Молодцы, бабы, дали им шороху! Так держать! :o_smokin

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 20:44 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Я терпеть не могу Мерил Стрип. Оказывается, я не одна :c_cool

У меня отношение к Мерил изменилось от "мне параллельно" до отрицательного. Когда она бочку гнала на Трампа на всех церемониях , ей люди писали , мол подними злободневные проблемы , а не бла-бла-бла , расскажи о педофилах в Голливуде. Как раз в то время Эллайджа Вуд попытался что-то сказать , ему рот быстро закрыли.

Когда скандал поднялся вокруг Харви , Стрип отморозилась " Ой, а я и не знала". Бля , серьезно , все знали о диване Вайнштейна , одна только она не знала. Короче , дует только в ту сторону , откуда ништяки сыпятся.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
fatcat писал(а):
Я терпеть не могу Мерил Стрип. Оказывается, я не одна :c_cool

У меня отношение к Мерил изменилось от "мне параллельно" до отрицательного. Когда она бочку гнала на Трампа на всех церемониях , ей люди писали , мол подними злободневные проблемы , а не бла-бла-бла , расскажи о педофилах в Голливуде. Как раз в то время Эллайджа Вуд попытался что-то сказать , ему рот быстро закрыли.

Когда скандал поднялся вокруг Харви , Стрип отморозилась " Ой, а я и не знала". Бля , серьезно , все знали о диване Вайнштейна , одна только она не знала. Короче , дует только в ту сторону , откуда ништяки сыпятся.

Как справедливо заметила Пудик, Стрип некрасивая женщина, может и не хотел ее Вайншайн.
А по поводу антиТрампа, весь "либеральный" Голливуд истерил, так же как и певички, Мадонна ,к примеру, громко шумела. Грозились покинуть страну- ни и кто покинул? Оторвешь этих "идейных" от кормушки. Проституция, одним словом.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

Как справедливо заметила Пудик, Стрип некрасивая женщина, может и не хотел ее Вайншайн.
А по поводу антиТрампа, весь "либеральный" Голливуд истерил, так же как и певички, Мадонна ,к примеру, громко шумела. Грозились покинуть страну- ни и кто покинул? Оторвешь этих "идейных" от кормушки. Проституция, одним словом.

У Мерил Стрип намного больше неудачных работ, но Голливуд к ней очень благосклонен. Мюзикл "Маммамия" был супер слабый. Она там, вообще, не в теме была. "It's complicated" тоже не ее роль. Кое-как она мне понравилась только в "дъявол носит праду" и "джули и джулиетт" и то , в основном, из-за и актера, который играл мужа Джулии i Amy Adams.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):

У Мерил Стрип намного больше неудачных работ, но Голливуд к ней очень благосклонен. Мюзикл "Маммамия" был супер слабый. Она там, вообще, не в теме была. "It's complicated" тоже не ее роль. Кое-как она мне понравилась только в "дъявол носит праду" и "джули и джулиетт" и то , в основном, из-за и актера, который играл мужа Джулии i Amy Adams.

У нее много хороших ролей в молодости, я лично не вижу у нее неудачных ролей, были неудачные сценарии, за которые она бралась. Но опять же мое личное мнение, я ее перевоплощениям -верю.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Мерил Стрип, в молодости мне оч. нравилась, в Крамер против Крамера, картине я её первый раз увидела, очень она мне понравилась, красивая , что хотите то возраст уже не тот, но играет она всегда хорошо, есть неудачные фильмы и всё.

Последний раз редактировалось Cautious 28 окт 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 10:41 
Богиня
Богиня

Мерил Стрип средняя актриса, но очень такая уютная и домашняя, как будто родная тетушка. По моему, за это ее многие любят. :angel

Обожаю фильмы Вуди Аллена, они гениальные, хоть он и сволочь. :e_sorry

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно