Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собаки
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У собак это инстинкт и кайф в какашках поваляться... а особенно "случайно" человеческие сьсеть... все владельцы собак это знают... :c_laugh ... такова жизнь...

редко какие собаки какой то разновидностью этой мании не страдают. Мой оленьи какашки находит и жрет. Говорили владельцы что надо кусочек селедки давать время от времени чтобы не занимались они этим делом.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
У собак это инстинкт и кайф в какашках поваляться... а особенно "случайно" человеческие сьсеть... все владельцы собак это знают... :c_laugh ... такова жизнь...

редко какие собаки какой то разновидностью этой мании не страдают. Мой оленьи какашки находит и жрет. Говорили владельцы что надо кусочек селедки давать время от времени чтобы не занимались они этим делом.

У сестры в России был комондор. Такая огромная верёвочная швабра со шнурами-дредами. Его мыли в ванной двое - каждому по пол-собаки. Потом сушили феном хрен знает сколько времени. Я никогда не забуду как он как-то умудрился просочиться за забор и сбежать в поле (а там баааальшое поле рядом было) - поваляться в коровьем говне, отбить запах ненавистного шампуня. Потом с гордым видом пришёл домой. :c_laugh В Москве вообще были (и есть, наверное) специальные "химчистки" для комондоров. Его туда не сдавали - жалко было сабашку. :e_braces

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

У сестры в России был комондор. Такая огромная верёвочная швабра со шнурами-дредами. Его мыли в ванной двое - каждому по пол-собаки. Потом сушили феном хрен знает сколько времени. Я никогда не забуду как он как-то умудрился просочиться за забор и сбежать в поле (а там баааальшое поле рядом было) - поваляться в коровьем говне, отбить запах ненавистного шампуня. Потом с гордым видом пришёл домой. :c_laugh В Москве вообще были (и есть, наверное) специальные "химчистки" для комондоров. Его туда не сдавали - жалко было сабашку. :e_braces

это еще что... :c_laugh :c_laugh ... я помню у меня доберман в дохлом ежике вывалялся, а я еще тогда с коляской с бебиком - пока домой шла с ним, думала помру... мы у дворника шланг просили смыть хотя бы немного чтобы можно было в квартиру завести... :lol:... сейчас вроде и смешно, а тогда было совсем не до смеха.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

это еще что... :c_laugh :c_laugh ... я помню у меня доберман в дохлом ежике вывалялся, а я еще тогда с коляской с бебиком - пока домой шла с ним, думала помру... мы у дворника шланг просили смыть хотя бы немного чтобы можно было в квартиру завести... :lol:... сейчас вроде и смешно, а тогда было совсем не до смеха.

В дохлом ёжике - это сильно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У соседей когда-то эрделька вывалялась то ли в какашках, то ли в дохлой кошке. Так всю дорогу домой из парка соседкина дочка одной рукой держала поводок, другой рукой зажимала нос, и гордо оповещала всех прохожих: "Люди, посторонитесь - Лукерья идет!"

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деньги и время, которые я потратила на реабилитацию своих шелторских собак - было одним из лучших вложений в моей жизни. Как они меня любят! А как я их люблю! :angel

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Ну вот разбили теорию "чистой крови" у собак . :lol: Как показал опрос, есть какахи и валяться в падали любят все. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Деньги и время, которые я потратила на реабилитацию своих шелторских собак - было одним из лучших вложений в моей жизни. Как они меня любят! А как я их люблю! :angel

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои не жрут. Но надо сказать что у меня и падали на участке нет, тем более регулярно. А уж перед приходом гостей так вообще все убирается.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Aster454 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Ну вот разбили теорию "чистой крови" у собак . :lol: Как показал опрос, есть какахи и валяться в падали любят все. :f_eyebrows

По-моему чистопородные еще хуже... :c_laugh ...я ни разу не видела бродячих псов бегающих вываляными в "парфуме". В смысле дома не видела, тут то нету их.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Мои не жрут. Но надо сказать что у меня и падали на участке нет, тем более регулярно. А уж перед приходом гостей так вообще все убирается.

это им просто не попадается... я тоже думала что мой американский пес не жрет... вот думаю, что значит иностранец! А тут повела его на трейл - смотрю уже под деревом давится чем то... пардон! ... оказывается ему просто удача не улыбалась до этого - на участке у нас же ни трупиков нету и никто под кустик не присаживается.... :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не так давно был скандал- у бридера забрали английских бульдогов по звонку. Мол он за ними не ухаживает. На видео выводили вполне себе чистеньких, упитанных, здоровых на вид собак. Была одна собака с проблемной кожей, там то ли аллергия ( что не редкость у бульдогов), то ли грибок какой то. Но там же нашли лекарства, шприцы, антибиотики выписанные ветом. То есть, помощь собаке оказывалась. Я удивилась тогда очень, мол чего это тех собак забрали. :bigeyes А вот была на ярмарке не так давно и все поняла. Познакомилась там с женщиной из Шарлотта. Она в шелтере работает, занимается организацией всяческих сборов. Она так спокойно рассказывает- привезли английского бульдого триколор, выставили на адопшен. Всего пришло 114 заявлений, за каждое заявление люди заплатила по 10 баксов. А потом так как порода дорогая, на него выставили адопшен фи что то около 750 долларов. Вот это бизнес :c_laugh Бульдогов кстати тех бридер выцарапал после суда.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь просто система другая и бридерам веры нет. Дома же как - никто дворняг не хочет, все хотят породистых и с родословной. Хоть и пет будет и на выставки вряд ли пойдет. Но чтобы щенки получились с родословной, надо суку для вязки хоть раз повести на выставку и взять хотя бы "хорошо". А кобеля то вообще надо водить постоянно.
Поэтому "развод" породистых щенков ограничен. А разводить дворняг нет смысла финансово в большом количестве. А здесь разводят всяких "мальтипу" и народ покупает.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Война писал(а):

это им просто не попадается... я тоже думала что мой американский пес не жрет... вот думаю, что значит иностранец! А тут повела его на трейл - смотрю уже под деревом давится чем то... пардон! ... оказывается ему просто удача не улыбалась до этого - на участке у нас же ни трупиков нету и никто под кустик не присаживается.... :c_laugh :c_laugh

Говноедок видно сразу. :c_laugh Я держу собак всю жизнь. Даже когда я была ребенком у нас всегда жило по 2 собаки. Говноедом был Вампиреныш и еще одна собака, аля- той терьер, но там был подмес. Тут мы сколько раз ездили с собаками к друзьям на ферму. Да, вываливались в грязи, купались в пруду. Но каках никогда не трогали. А там территория- ого- го. И собак выпускали в свободный полет. А насчет падали вот не знаю, не проверяла. За почти 15 лет как то не выпадал случай проверить.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Здесь просто система другая и бридерам веры нет. Дома же как - никто дворняг не хочет, все хотят породистых и с родословной. Хоть и пет будет и на выставки вряд ли пойдет. Но чтобы щенки получились с родословной, надо суку для вязки хоть раз повести на выставку и взять хотя бы "хорошо". А кобеля то вообще надо водить постоянно.
Поэтому "развод" породистых щенков ограничен. А разводить дворняг нет смысла финансово в большом количестве. А здесь разводят всяких "мальтипу" и народ покупает.

Тут каждый платит за качество. В одной и той же породе есть щенки по 500 баксов, а есть по 5 000 долларов. Только за 500 это будет какой нибудь папимилл. А за 5 т долларов от родителей чемпионов, в хвост и гриву проверенных на все возможные заболевания, с сертификатами ОФА, какой нибудь генетической лаборатории и тд Иногда читаешь и вот реально не жалко людей, жалко животных. Мужик пишет- я мол хочу внести в черный список этот кенел. Я у них купил двух щенков дешево, так они приехали с глистами и с питомниковым кашлем!!!! Но это ничего, я все вылечил. А по том я у них купил еще двух собак, так у них начался парво, они сдохли и другие мои 4 собаки сдохли :j_sad И главное ему сочуствуют, на кенел гонят. Да сам идиот виноват. Видели глазки что брали первый раз, так он еще второй раз туда полез, захотел дешево взять. Так еще и на своих собаках на прививки пожалел. В бСССР тоже самое. Куча папимиллов ( одна легендарная Тана чего стоит), куча с поддельными документами , куча с доками от альтернативных организаций... За " 2 копейки". А в хороших питомниках еще допереться надо.

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно