Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2017, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Силвер Буллет,

у меня к Вам 2 вопроса:
1. Вот поехала я сегодня в поездку, и даже забыла посмотреть, что день не для Быка, хотя поехала в час Обезьяны - моего благродного человека... Скажите, будет ли какой-нибудь толк от этой поездки? Да, скажу, что день сегодня идет у меня наперекосяк..

2. Вы высталяли статью, где 1 и 2 комнаты, вместо обычных 3. И там рассматривались примеры с этими комнаты. А как быть, если 4 комнаты? Я 3 из них жилые, и один - офис, как тогда расставлять звезды?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2017, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
taitai писал(а):
Silver Bullet, если сегодня в поездку ехать на С-З, то можно просто на парковке у банка посидеть в мащине и ничего не снимать с atm?

можно... зайдите с телефона в свой аккаунт и переведите 9 долларов на сейвинг... :c_laugh ..или почитайте что то про деньги, какую нибуть себе смету составьте на то что хотите купить - в общем фантазию включайте.

Обязательно 9? В прошлый раз было 90. Цифры имею какое-то значение? Я обычно сотку с телефона перевожу, правда, она мне автоматом обратно переводится через несколько дней. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2017, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
ПРИМЕРЫ – ДОМА. №1

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... E2%84%961/

пока только начало анализа.

WOW! :bigeyes

Это сколько же учиться нужно, чтобы такой анализ сделать!

Я понимаю, что многие знания даются на платных закрытых курсах.

У меня просто вопрос: как определить иньский/янский дом, какие-то основы?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Переходим к практике, мне надо детей переселить , теперь понимаю откуда у меня проблемы с ними.
Они оба спят в плохих комбинациях в красной комнате.

Вопросы:
1. В каждой комнате есть клозет, из объяснений поняла так, что они будут идти как выступ -усиление комнаты, а не угол выгрызенный где дверь? Значит комбинации на дверях все равно будут угловые? Даже у той где угол срезан?

Я лично не заморачиваюсь такими мелкими формами. Они очень слабо влияют. Вы понимаете, Сахранова и большинство наших феншуистов работают с квартирами. Квартиры наши отечественные с точки зрения феншуй это тихий ужас. Китайские мастера за такое и не берутся, гововорят что в дом надо переезжать. Представьте корову на выпасе, и корову всю жизнь в коровнике которую из трубочек кормят. Вот так и наши квартиры. Потому и народ бедный... :c_laugh Поэтому русский феншуй пытается каждый уголок использовать, пускай даже от него пользы 1%. Это как бы по поводу всяких закоулков в комнатах, клозетов, встроенных шкафов.

В желтой комнате на двери будет 93. В лимонной 71 (мне на плане непонятно как вы ходите в ту часть дома - если можно нарисуй стрелочками от входной двери как вы движетесь по квартире). В красной 69. Также сюда надо приписать и главный вход - 82. Из этого будем исходить при анализе. К этим комбинациям допиши годовые звезды в скобках. Я так не помню слету. На дверях ВСЕГДА активны водные звезды+годовые. Горная тоже работает в плане "предсказания". Допустим 82 может давать проблемы здоровья какие то хронические - но не обязательно. Надо искать дубликат. Должно совпасть еще где то - в двух, трех местах эта комбинация получиться и тогда очень большая вероятность.
У меня тоже на двери 28, но это зеркальная комбинация где 8 активна, а не 2. Может и дает болячки но не мне, у меня муж болеет, хотя я другое подозреваю. Но точно что 2-ка работает в плане недвижимости.

2. Одна кровать стоит в углу, а вторая как бы в углу, но там клозет и если он идет как продолжение комнаты, то кровать ведь тогда не в углу 4-7, а в 3-6?

В 71 не надо ложить дите. Ложи головой в 93, тогда получится 93+69+82 - итоге поймаешь 9-9, 9-2 + годовые надо проанализировать. Подописывай их к твоим крестикам ноликам где звезды расписаны. Только там надо будет поставить какой то комодик или полки между изножьем кровати и дверью. Только надо будет ножки отпилить, чтоб не на ножках, а прямо на полу. Можно полки которые кубами, они как раз будут без ножек. Так как у тебя зеленым нарисована кровать в 1-4 тоже можно, но все равно надо эти полки, а места уже и нет. И ты пишешь что у вас вытяжка там в стене где плита? Не надо тогда головой туда кровать. В этой комнате комбинацю 1-4 сложновато будет использовать для нахождения там. Если туда поставишь полки, то на стенку хорошо бы часы с маятником. Или просто стаканчик с 4-мя кисточками. Лучше, конечно бы туда стол, но из за того что напротив двери, очень неуютно будет. Не стоит овчинка выделки.

Вторую кровать самое лучшее поставить в 8-ки, но из-за клозета наверно не получится. Может даже не влезет все... :c_laugh Тогда только в 36 остается. Если хочешь в 47 впинуть, то надо клозет перегородить кроватью и им не пользоваться, это как бы странно.

Изображение

Я кровати смотрю по лучшим комбинациям, а не для учебы - то что они будут в "учебных" комбинациях спать это не поможет... :c_laugh ... разве что **** под подушку ложить. Надо чтобы учились там или какой то активатор.

4. Получается, что переселять надо в 1-4 и 9-3, это хорошие для учебы комбинации.

Нужно расставить две кровати и стол. Варианты:
1. Одну кровать переставить в 9-3, вторую в 1-4. На двери 6-9, комбинация не супер, но и неплохо, активной будет девятка. Тогда в 1-4 в желтую комнату ставим стол для учебы, но не нравится 9-3 на дверях, тройка будет активная, ссоры.
Что смущает - придется корректировать ци перегородкой, т.к. кровати прямо напротив входной двери. Плюс, за головами за стеной будет плита/вытяжка, что не есть хорошо, потому что это стихия огня, возможны проблемы.

да, я это выше написала.

2. Одну кровать поставить в 9-3 в красной комнате и стол в 1-4, а вторую в желтую в 1-4, тоже с перегородкой. Опять же 9-3 на дверях.

Мне бы хотелось первый вариант, чтоб они в одной комнате были , а вторая игровая-учебная как сейчас, но таки смущает плита за головой. Как определить, на что посмотреть насколько сильно она может сказаться? В кухне она стоит в 3 горной, что как раз хорошо.

Правильно плита смущает.

Почему бы в комнате желтой не поставить стол в 1-4? Чтобы там уроки учили - тогда стол получится в 14, 16, 13. Отлично будет. Только как же, их двое у тебя, по очереди чтоли учиться там? Можно еще в этой комнате поймать 1-4 - поставить стол вот так как я нарисовала.
Изображение

Еще вопрос, в лаймовой комнате какие комбинации будут на дверях, одна 4-7, а вторая 7-1 или что-то другое? Форма у нее такая неправильная...

это ладри рум? не заморачивайся там с комбинациями, они не влияют никак.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Спасибо! и это не обязательно должен быть мой банк?

Любой может быть. Можете поехать в какой то нейборхуд где богатые дома и можно припарковаться не вызывая подозрений... :c_laugh

Tomichka писал(а):
Силвер Буллет,

у меня к Вам 2 вопроса:
1. Вот поехала я сегодня в поездку, и даже забыла посмотреть, что день не для Быка, хотя поехала в час Обезьяны - моего благродного человека... Скажите, будет ли какой-нибудь толк от этой поездки? Да, скажу, что день сегодня идет у меня наперекосяк..

На самом деле это на цимень не влияет. Если структура активизирована то она сработает. То что у вас день неудачный это как бы отдельно идет - он и без поездки будет такой. Просто в такой день вы можете или не туда поехать, или время перепутать, или поедете и что-то потеряете из за вот этого дополнительного влияния. Но, еще раз - если структура сработает, то она сработает.

Не все поездки будут для вас одинаково эффективны. Некоторые лично вам могут не подходить. Это надо уже индивидуально заказывать у мастеров, которые это рассчитвают. Я даю с общими фильтрами, по крайней мере будет или в плюс или вхолостую. А может быть и в минус, если не зная рассчитывать. Таких у нас достатоно расплодилось сейчас "специалистов".

2. Вы высталяли статью, где 1 и 2 комнаты, вместо обычных 3. И там рассматривались примеры с этими комнаты. А как быть, если 4 комнаты? Я 3 из них жилые, и один - офис, как тогда расставлять звезды?

Будет зависеть от плана квартиры. Не заморачивайтесь с этим. Важнее, вот как на примере Мелиссы - на внутрь самой комнаты наложить и посмотреть какие звезды будут задействованы. Вы же комнату не можете передвинуть, а мебель - можно.

Tomichka писал(а):
WOW! :bigeyes

Это сколько же учиться нужно, чтобы такой анализ сделать!

Я понимаю, что многие знания даются на платных закрытых курсах.

У меня просто вопрос: как определить иньский/янский дом, какие-то основы?

да, надо знать - в интернете не найдете или найдете фигню, много пишут глупостей...структура дома зависит от ланшдафта и движения ци.

вот здесь достойные статьи - почитайте, найдете много интересного. Здесь пишут блоги только мастера и те кто серьезно учится. По моему там публиковал кто то основы ... Смотрите на рейтинги статей, там видно будет по низкому рейтингу кто глупости пишет... :c_laugh

https://forum.feng-shui.ru/posts/

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот почитайте интересную статью Сахрановой, как раз про дубликаты двоек. Прямо как с языка сняла - я только что рассылку получила...

http://www.sakhranova.ru/blog/zvezdabolezni.html

Короче по тому что она дает, у ее подруги обнаружили рак, это вот земля в бацзы, плюс дубликаты в квартире - на входе и в спальнях. У подруги квартира 7 периода на СЗ-1, на Собаку.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля :lv
У меня дети давно уже спят в 7-1 и 3-6 (в клозет как раз через кровать ползаем :c_laugh ) поэтому я и хочу их оттуда убрать. У 8-2 по объяснениям Оксаны свои заморочки, много земли - провоцирует лень и комбинация медленная на результаты, ну и 2 все таки. А вот 9-3 и 1-4 как раз подходят детям и для учебы.
Стол один, уже несколько лет стоит в 8-2, они по очереди уроки учат, младшего еще и не запнешь.

А про вытяжку за головой она опять же отмечает, что может быть плохо, а может наоборот очень даже хорошо если там хорошие энергии и огонь их поддерживает. Но везде пишут как и с Т-образным перекрестком, что плохо, потому что все очень относительно и зависит от ситуации. Что-нибудь можешь про это рассказать, на какие энергии (звезды) смотреть?
Это ландри рум, спрашиваю , потому что входной дверью мы не пользуемся практически, а ходим через гараж и эту ландри.

Да, Оксана очень подробно объясняет и разжевывает в своих заочных курсах на примерах где-когда-как и какие звезды активируется, про ци и какие перегородки ставить, про повторение и размножение комбинаций и как звезды на Гуа нападают, много всего начинаешь знать и понимать :m_yes

Вот раскладка по годовым

Вложения:
kids1.jpg
kids1.jpg [ 100.62 КБ | Просмотров: 1036 ]
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Пуля :lv
У меня дети давно уже спят в 7-1 и 3-6 (в клозет как раз через кровать ползаем :c_laugh ) поэтому я и хочу их оттуда убрать. У 8-2 по объяснениям Оксаны свои заморочки, много земли - провоцирует лень и комбинация медленная на результаты, ну и 2 все таки. А вот 9-3 и 1-4 как раз подходят детям и для учебы.
Стол один, уже несколько лет стоит в 8-2, они по очереди уроки учат, младшего еще и не запнешь.

А про вытяжку за головой она опять же отмечает, что может быть плохо, а может наоборот очень даже хорошо если там хорошие энергии и огонь их поддерживает. Но везде пишут как и с Т-образным перекрестком, что плохо, потому что все очень относительно и зависит от ситуации. Что-нибудь можешь про это рассказать, на какие энергии (звезды) смотреть?
Это ландри рум, спрашиваю , потому что входной дверью мы не пользуемся практически, а ходим через гараж и эту ландри.

Да, Оксана очень подробно объясняет и разжевывает в своих заочных курсах на примерах где-когда-как и какие звезды активируется, про ци и какие перегородки ставить, про повторение и размножение комбинаций и как звезды на Гуа нападают, много всего начинаешь знать и понимать :m_yes

Вот раскладка по годовым

ага, теперь вижу. Я не разобарала что это гараж. Из гаража тянете годовую 3 и 7. Не фонтан, но можно жить. Неважно какие двери в ландри, если честно.

Ты 82 - не уберешь никак. Везде будет комбинация с 2-кой. Во всех расстановках. Главное следить чтобы не было 2-5 или 2-2, но специально же в них не будем ставить.

В этом году на двери спальни детей - 5. Я бы не переставляла вообще в этом году в этой комнате. Уже дождись февраля.

Ты просто их хочешь положить спать в учебные комбинации - это не работает. Во всяком случае я так считаю. Они должны спать в хороших звездах чтобы им приносилась всякая удача, в учебу нужно САДИТЬ! :c_laugh ...на собственном опыте проверено.

Попробуй положить, посмотришь как сработает.

Но я бы, в этом году уже сделала перестановку в игровой. Два стола поставить так как я нарисовала. Поймаешь для обоих 4-1. Того который хуже учится, того за тот стол что к внутренней стене, а другого за тот что в углу. Там еще ж и на двери годовая 8, очень хорошо. Стол с 82 срочно убрать. Действительно это лень.

Но у тебя весь дом "ленивый" если на то пошло. Комбинация на двери задает это, она же и на фасаде.

Ну да и по гуа тоже надо смотреть. Но я, особо не смотрю если звезды хорошие. Ну будет дискомфорт, ну и что. Я вот гуа 1 и сплю в 85, 88, 87, 88. Положила под кровать металлическую кастрюлю... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
taitai писал(а):

Любой может быть. Можете поехать в какой то нейборхуд где богатые дома и можно припарковаться не вызывая подозрений... :c_laugh

сьездила в банк, богатый нейберхуд сразу отмела как идею,богачи у нас тут подозрительные :c_laugh
вы не знаете, какие признаки у вчерашней поездки на Северо запад были? головная боль туда не входит случайно? :c_laugh у меня жутко голова разболелась пока сидела в у банка, может просто совпадение

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДОМ 2

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... E%D0%BC-2/

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Silver Bullet писал(а):
taitai писал(а):

сьездила в банк, богатый нейберхуд сразу отмела как идею,богачи у нас тут подозрительные :c_laugh
вы не знаете, какие признаки у вчерашней поездки на Северо запад были? головная боль туда не входит случайно? :c_laugh у меня жутко голова разболелась пока сидела в у банка, может просто совпадение

головная боль точно в признаки не входит... :c_laugh ... посмотрите что за день и час был лично для вас. С поездкой может быть не связано, а вот с часом - да.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
...Но у тебя весь дом "ленивый" если на то пошло. Комбинация на двери задает это, она же и на фасаде.

Поэтому надо сваливать, а то чёт энергии нет совсем, лениво ужос, муж ещё чёт пытается, а я вообще как в мультике про тюленя с ленью :c_laugh

Спасибо, поняла, для спальни жду февраля тогда, а стол я как раз приберусь в комнате и переставлю, пусть пока за одним сидят, старший все равно из школы раньше приходит и как раз уроки учит пока младший ещё в школе.

Может дату и время ещё какие хорошие под перестановку выбрать?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
...Но у тебя весь дом "ленивый" если на то пошло. Комбинация на двери задает это, она же и на фасаде.

Поэтому надо сваливать, а то чёт энергии нет совсем, лениво ужос, муж ещё чёт пытается, а я вообще как в мультике про тюленя с ленью :c_laugh

Спасибо, поняла, для спальни жду февраля тогда, а стол я как раз приберусь в комнате и переставлю, пусть пока за одним сидят, старший все равно из школы раньше приходит и как раз уроки учит пока младший ещё в школе.

Может дату и время ещё какие хорошие под перестановку выбрать?

Да, это было бы неплохо. Самое лучшее для перестановок это даты по Суань Кон Да Гуа и Бацзы. Но это сильно сложно, ты сама не выберешь и это надо долго считать. Выбор дат, на самом деле очень муторное дело.

Ищи хороший день чтобы не было столкновения с тылом дома, картами детей и хороший час, тоже без столкновений и чтобы было зелененькое. Также смотри может хороший будет Цимень в тех комнатах. Это получается северо-запад. Только ж структуры не бери ни драконов, ни птиц - они на СЗ не годятся.

Ты сейчас даже по этим минимальным фильтрам начнешь дату искать - гарантирую что упаришься. А представь что это чтобы выбать супер-рабочую дату? Это как блоху подковать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДОМ 2, ЧАСТЬ 2

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... 2%D1%8C-2/

на сегодня все с рефератами, пока изучайте и сравнивайте с тем что учите сейчас... я пока звезды не рассказываю - пока что это Сань Хе чистый.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Не знаю, где задать вопрос. Кто-нибудь покупал настольные лампы, у которых не меняется лампочка? Из головы вылетело название, кажется просто ЛЕД лампа. Я видела в Волмарте такие, мне цвет понравился :c_laugh вот думаю, сколько она продержится. Там же получается лампочка перегорит - и лампу можно выкинуть. Если пользоваться каждый день по несколько часов - надолго ли хватит?

* 31.05.17 - interview

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.