|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 16:46 |
|
|
У вас тут, девочки, какие-то ролевые игры... с животными Извините, не посвящена... в ваше скотоводство с Кармен и ее овцами Приняла за чистую монету.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 16:52 |
|
|
Вот где ужас 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Война писал(а): Почему я, добросовестных владелец собак, должна платить за греши каких то там уродцев? Это примерно так- сколько бездомных детей по всему миру, сколько в детдомах, а вы рожаете своих. Да еще и не по одному!  Я не беру из животных из шелтора по 2-м причинам: первая, у меня нет много свободного времени заниматься их поломанной психикой, вторая, я не настолько богата, чтобы брать непонятно какое в плане здоровья животное, а потом водить его по ветеринарам. Легче один раз приличную сумму заплатить и получить собаку, какую хочешь. Хм... если у породников брать, то наверное, какую дадут, т.к. не любая собака, которую ты хочешь, продается. Я знаю, что не осилю животное из шелтера. А так их жалко очень, конечно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 17:04 |
|
|
sofia07 писал(а): Война писал(а): Почему я, добросовестных владелец собак, должна платить за греши каких то там уродцев? Это примерно так- сколько бездомных детей по всему миру, сколько в детдомах, а вы рожаете своих. Да еще и не по одному!  Я не беру из животных из шелтора по 2-м причинам: первая, у меня нет много свободного времени заниматься их поломанной психикой, вторая, я не настолько богата, чтобы брать непонятно какое в плане здоровья животное, а потом водить его по ветеринарам. Легче один раз приличную сумму заплатить и получить собаку, какую хочешь. Хм... если у породников брать, то наверное, какую дадут, т.к. не любая собака, которую ты хочешь, продается. Я знаю, что не осилю животное из шелтера. А так их жалко очень, конечно. У меня те же причины. Только тут они не популярны
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Нюша11 писал(а): Извините, у меня пара вопросов: -что ваши 23 собаки в одном сарае будут делать (кроме воспроизводства) -что Вы сделаете с 22 суками, когда они отрожаются? 1 Ничего 2 Пока я еще с ними ничего не делаю, но планирую сдавать в шелтер .  Народ ведется  Пора эту тему на жрачку переводить, пока реклама по диагонали не пошла. "Планирую сдавать в шелтор"? А могла бы в корейский ресторан, само собой который "лукшери"))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 17:41 |
|
|
Война писал(а): Laara писал(а): А для обыкновенного компа как сделать? у меня не chromebook и не Apple. У меян тошиба, кто понимает помогите поставить этот блок. Я погуглила, прошла по меню в браузере, там стоит блок, это как понимать? значит у меня заблокировано, а реклама идет. Помогите чайнику! Работает как волшебство https://chrome.google.com/webstore/deta ... keof?hl=en Никакого толку - все то же, неубиваемо. Блин, как надоело на эту хрень смотреть!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Нюша11 писал(а): Извините, у меня пара вопросов: -что ваши 23 собаки в одном сарае будут делать (кроме воспроизводства) -что Вы сделаете с 22 суками, когда они отрожаются? 1 Ничего 2 Пока я еще с ними ничего не делаю, но планирую сдавать в шелтер . Шматри рискуешь.  Я вот пару раз постебалась, так меня придурочные до сих пор пытаются за пятки кусать, мол помнят, что я о себе писала.  будут тебе через пару лет шелтер вспоминать. Народ ведь не просто ведется, а заполняет себе вавки в голове. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 17:46 |
|
|
Lidushka писал(а): Carmen22 писал(а): Erie писал(а): Carmen22 писал(а): Что то всех куда то понесло.. Это что с боку в рекламе про про шелторы..собак и так далее ? У меня машины какие то.. И амазон- прайм.. Это мне сбоку предлагали рекламу теста ДНК для собак на определение породы в дворняжках. А я возмутилась тому, что если у людей в основном дворняжки, то откуда они берутся, кто же их разводит, если все заводчики разводят породистых собак, а дворняжки обычно стерилизованы. Нашу собаку подкинули в шелтер. Мы как раз когда приехали. ее выбрали. оказывается ее утром рано кто то выбросил рядом с шелтром. Вот сейчас кошку- совсем молодая- подкармливаю.. Ее ( мы от соседей знали сами не видели) выкинули из машины в нашем нейбохуде. Очень добрая и ласковая кошка. Себе забрать не могу. у самой зоопарк уже. Повезем в шелтр с мужем..или так пристроим. У нас шелтр не убивает животных.  У нас на улице кошка родила нескольких котят. Мой их собрал, несколько дней ловил. Отвёз на кастрацию. Забрал, после попытался пристроить в огромнейшем сабдивижене, уже привитых и кастрированных чистых , красивых , чёрных котят - ни одного не взяли Так что в пристройство по американским домам я не верю. Я тоже - так у меня 5-ро оказались, вместо одной привезенной себе. Боюсь спросить,что дальше случилось с котятами. Самое смешное, что мне на работе их приносят - я помогала, объясняла правда,что надо участвовать, а не просто принести - я же деньги плачу шелтору, когда их привожу. В последний раз просто сказали - вот 5-ро, типа, возьмешь? Я говорю, нет конечно, вы мне что тут доплачиваете что ли за это? У тебя зарплата гораздо больше моей - помоги. У-у-у....и все. Я не в фаворе больше- я думал, ты их любишь. Я ответила, что я их люблю, конечно, но и деньги, как и все люблю тоже,и свои мне платить всегда тяжело,но на паях с тобой - сойдемся. Конец диспута.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 17:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): Война писал(а): Laara писал(а): А для обыкновенного компа как сделать? у меня не chromebook и не Apple. У меян тошиба, кто понимает помогите поставить этот блок. Я погуглила, прошла по меню в браузере, там стоит блок, это как понимать? значит у меня заблокировано, а реклама идет. Помогите чайнику! Работает как волшебство https://chrome.google.com/webstore/deta ... keof?hl=en Никакого толку - все то же, неубиваемо. Блин, как надоело на эту хрень смотреть! Так это разрешение для браузера Хром. Ты чем пользуешься?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 17:59 |
|
|
Война писал(а): бухгалтер писал(а): Война писал(а): Laara писал(а): А для обыкновенного компа как сделать? у меня не chromebook и не Apple. У меян тошиба, кто понимает помогите поставить этот блок. Я погуглила, прошла по меню в браузере, там стоит блок, это как понимать? значит у меня заблокировано, а реклама идет. Помогите чайнику! Работает как волшебство https://chrome.google.com/webstore/deta ... keof?hl=en Никакого толку - все то же, неубиваемо. Блин, как надоело на эту хрень смотреть! Так это разрешение для браузера Хром. Ты чем пользуешься? Хромом. Не взял.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 17:59 |
|
|
бухгалтер писал(а): . По-мне: не надо хотя бы грамотным людям разводить животных - дураков тупоголовых достаточно, тем более в этой необразованной деревне - Америке. Лучше бы наоборот, чтобы разводили животных только грамотные люди, а дураки от этого воздержались.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 18:07 |
|
|
Erie писал(а): бухгалтер писал(а): . По-мне: не надо хотя бы грамотным людям разводить животных - дураков тупоголовых достаточно, тем более в этой необразованной деревне - Америке. Лучше бы наоборот, чтобы разводили животных только грамотные люди, а дураки от этого воздержались. Это да, но к сожалению, дураков не ограничить, поэтому неплохо бы другой стороне "потесниться".
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 18:08 |
|
|
Тесты кстати нужные. Буквально не давно читала- человек купил породистого щенка у заводчика, отвалил не мало денег. Протестировали, а там подмес из похожей породы. Хотя собака с АКС родословной была. И зная какие породы были, можно понять каких проблем стоит ожидать. Есть же породные заболевания, особенности темперамента и тд.
А я этот тест купила http://try.embarkvet.com/breeders/ Там на много заболеваний тестируют сразу. Долго правда. В Pawprint за 2 недели делают, но там не такого выбора. А тут уже больше месяца ждем и еще столько же ждать...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 18:11 |
|
|
бухгалтер писал(а): Erie писал(а): бухгалтер писал(а): . По-мне: не надо хотя бы грамотным людям разводить животных - дураков тупоголовых достаточно, тем более в этой необразованной деревне - Америке. Лучше бы наоборот, чтобы разводили животных только грамотные люди, а дураки от этого воздержались. Это да, но к сожалению, дураков не ограничить, поэтому неплохо бы другой стороне "потесниться". Ну это из той же серии, что зачем заводить своих детей когда в неблагополучных семьях уже есть по пять детей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 18:22 |
|
|
Erie писал(а): бухгалтер писал(а): Erie писал(а): бухгалтер писал(а): . По-мне: не надо хотя бы грамотным людям разводить животных - дураков тупоголовых достаточно, тем более в этой необразованной деревне - Америке. Лучше бы наоборот, чтобы разводили животных только грамотные люди, а дураки от этого воздержались. Это да, но к сожалению, дураков не ограничить, поэтому неплохо бы другой стороне "потесниться". Ну это из той же серии, что зачем заводить своих детей когда в неблагополучных семьях уже есть по пять детей. Я кстати соглашусь. Мне бы по этим правилам надо иметь парочку - но не случилось - я ответственный человек, не могу просто так махнуть: а пусть будет, у всех же есть. А вот всякое .... плодит, ну мы это все видим в магазинах - толпы неандертальтальцев. Ужас.
|
|
 |
|
 |
|