Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Silver Bullet писал(а):

это значит что у вас столкновения в карте, надо смотреть какие столпы поражены - означает конфликты, потрясения в жизни. Вы же бацзы делали консультацию, уточните на что влияет... :b_wink

Две козы в вашей карте столкновение не уменьшают. Одна из них просто не сталкивается, а другая - да.
Можно в часы Козы ездить. У вас и так столкновение уже есть, оно всегда с вами, так что без разницы. По времени столкновение может убираться. Вот вы на курсе выучите.

я дома попозже ваши гляну сегдня.

Спасибо большое!
Вчера 2 часа искала в инете хоть что-нибудь на Запад (3) - как у Вас в записях указано. Ничего не нашла в этом напралении :slezy Все, что нужно, было либо на Запад 1 или на Северо-Запад1...

Завтра будет свеча с "Разрушителем для Петуха". Мне стоит ее ставить, ведь у меня муж Петух, чтоб ему не навредить?

(3) - это указана годовая звезда в этом направлении, а не Запад-3 :c_laugh ... можно ставить свечу, ничего не навредит, просто на того у кого разрушитель, то не будет действовать.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотрите как красиво горит восковая свечка для денежной звезды...

Изображение

не знаю важно для активизаций или нет, но пламя высокое, чистое, и запаха, главное нет и копоти.

у меня магазинной не было, так я скрутила из воскового листа целого, заодно проверю как долго горит. Пол-листа 2.5 часа где-то, а эта наверно будет на 5 часов.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, появился вопрос на засыпку :d_smily_tooth
Между делом так упомянули, что даже если нет возвышенностей, то река-то все равно течёт, те идёт движение. По идее вода не течёт снизу вверх, а наоборот. Не берут ли в случае "плоского дракона" ту сторону, откуда течёт река за повышение, а сторону куда течёт за понижение?

Ещё, по поводу активации хороших водных звёзд. . Я так понимаю, что есть нюансы в зависимости от звезды или направления. Что-нибудь можешь рассказать про них?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Пуля, появился вопрос на засыпку :d_smily_tooth
Между делом так упомянули, что даже если нет возвышенностей, то река-то все равно течёт, те идёт движение. По идее вода не течёт снизу вверх, а наоборот. Не берут ли в случае "плоского дракона" ту сторону, откуда течёт река за повышение, а сторону куда течёт за понижение?

Ещё, по поводу активации хороших водных звёзд. . Я так понимаю, что есть нюансы в зависимости от звезды или направления. Что-нибудь можешь рассказать про них?

Конечно, так и берем глобально. Я же писала об этом где то. Если есть реки легче представить рельеф, так как вода течет всегда вниз! :c_laugh ... Если есть горы, вот как в Кали, то там уже видно сразу где дракон, а Флорида, по сути и есть один сплошной дракон, который ползет на юг. И все мелкие, которые вдоль рек тоже более менее в том направлении.

Про звезды. Ты имеешь ввиду внутри дома активации? На самом деле нужно смотреть эта звезда поддержана снаружи или нет. Если это хорошая водная, а там нету ни понижения, ни водички никакой, а допустим холм, то сколько ее в доме не активируй, результат может быть незначительным.

Если активируем годовые, то они считаются "водной" природы по умолчанию. Для них не столько поддержку смотрим, а чтобы не было никаких Ша.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
Ааа, я пропустила значит где ты писала, тут услышала и подумалось про нашу Майяку, она ж как раз мимо нас течёт. А можно ли тогда эту "возвышенность" использовать в формулах прямого-непрямого духа или всё-таки нужна ярковыраженная гора? (Вроде как для янского феншуя не нужно глобальных размеров).

Забыла уточнить- активизацию имела ввиду снаружи, когда со стороны хорошей натальной водной звезды дома есть поддержка ландшафтом- пруд, активный перекрёсток и тп. Оксана упомянула, что для разных звёзд (направлений?) есть там чёт своё в ландшафте, вроде как по разному влиять может, но дальше тему не развила.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
смотрите как красиво горит восковая свечка для денежной звезды...

не знаю важно для активизаций или нет, но пламя высокое, чистое, и запаха, главное нет и копоти.

у меня магазинной не было, так я скрутила из воскового листа целого, заодно проверю как долго горит. Пол-листа 2.5 часа где-то, а эта наверно будет на 5 часов.

у меня вчера тоже целый день горела свеча.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2017, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, давайте продолжим по домам, пожалуйста! :m_yes

И еще просто удивительно, как сработала вчера моя поездка! Там было про отношения и проявление инициативу, и именно в этом плане она и сработала. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 окт 2017, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
:d_thanx
Ааа, я пропустила значит где ты писала, тут услышала и подумалось про нашу Майяку, она ж как раз мимо нас течёт. А можно ли тогда эту "возвышенность" использовать в формулах прямого-непрямого духа или всё-таки нужна ярковыраженная гора? (Вроде как для янского феншуя не нужно глобальных размеров).

Забыла уточнить- активизацию имела ввиду снаружи, когда со стороны хорошей натальной водной звезды дома есть поддержка ландшафтом- пруд, активный перекрёсток и тп. Оксана упомянула, что для разных звёзд (направлений?) есть там чёт своё в ландшафте, вроде как по разному влиять может, но дальше тему не развила.

Нужна именно гора и тело воды для прямого-непрямого духа. Реки не подходят. В вашей эрии это точно сложно потому что не за что зацепиться. Формулу смотрим для всего нейборхуда, но точка отсчета все равно же дом. Просто делаем зум и смотрим. Иногда эрию невозможно посмотреть, потому что дома стоят редко.

Мне так тяжело сказать что Сахранова имела ввиду без контекста. Может она дальше расскажет.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2017, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Silver Bullet, давайте продолжим по домам, пожалуйста! :m_yes

И еще просто удивительно, как сработала вчера моя поездка! Там было про отношения и проявление инициативу, и именно в этом плане она и сработала. :b_wink

давайте, только чем больше вы мне будете писать в личку тем медленне я буду писать для всех... :c_laugh ... у меня, допустим, есть час-полчаса времени в день, я открыла форум чтобы написать, а здесь 10 вопросов задали и в личке еще несколько. Я эти полчаса и потратила только на это.

Это я не к тому что в личку не писать, иногда ситуации такие что надо спросить и это важно. Но просто чтобы вы понимали как у меня процесс "писания" происходит - на вопросы же тоже нужно отвечать - иногда вопрос тот что задают важен прямо сейчас, поэтому я сперва отвечаю, а потом уже то время что остается буду писать.

Последний раз редактировалось Silver Bullet 23 окт 2017, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2017, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПРИМЕРЫ – ДОМА. №1

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... E2%84%961/

пока только начало анализа.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2017, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Нужна именно гора и тело воды для прямого-непрямого духа. Реки не подходят. В вашей эрии это точно сложно потому что не за что зацепиться. Формулу смотрим для всего нейборхуда, но точка отсчета все равно же дом. Просто делаем зум и смотрим. Иногда эрию невозможно посмотреть, потому что дома стоят редко. Мне так тяжело сказать что Сахранова имела ввиду без контекста. Может она дальше расскажет.

:d_thanx Значится с духами вопрос закрыт, не будем за уши притягивать то, чего нет. Можно ли тогда это номинальное повышение использовать просто для поддержки горной звезды с той стороны или тоже в пролете?
Пыталась найти точную фразу, но там часов 15 объяснений, не могу найти, надо все переслушивать. Она это рассказывает, но уже только на очном курсе.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Переходим к практике, мне надо детей переселить , теперь понимаю откуда у меня проблемы с ними.
Они оба спят в плохих комбинациях в красной комнате.

Вопросы:
1. В каждой комнате есть клозет, из объяснений поняла так, что они будут идти как выступ -усиление комнаты, а не угол выгрызенный где дверь? Значит комбинации на дверях все равно будут угловые? Даже у той где угол срезан?
2. Одна кровать стоит в углу, а вторая как бы в углу, но там клозет и если он идет как продолжение комнаты, то кровать ведь тогда не в углу 4-7, а в 3-6?
4. Получается, что переселять надо в 1-4 и 9-3, это хорошие для учебы комбинации.

Нужно расставить две кровати и стол. Варианты:
1. Одну кровать переставить в 9-3, вторую в 1-4. На двери 6-9, комбинация не супер, но и неплохо, активной будет девятка. Тогда в 1-4 в желтую комнату ставим стол для учебы, но не нравится 9-3 на дверях, тройка будет активная, ссоры.
Что смущает - придется корректировать ци перегородкой, т.к. кровати прямо напротив входной двери. Плюс, за головами за стеной будет плита/вытяжка, что не есть хорошо, потому что это стихия огня, возможны проблемы.
2. Одну кровать поставить в 9-3 в красной комнате и стол в 1-4, а вторую в желтую в 1-4, тоже с перегородкой. Опять же 9-3 на дверях.

Мне бы хотелось первый вариант, чтоб они в одной комнате были , а вторая игровая-учебная как сейчас, но таки смущает плита за головой. Как определить, на что посмотреть насколько сильно она может сказаться? В кухне она стоит в 3 горной, что как раз хорошо.

Еще вопрос, в лаймовой комнате какие комбинации будут на дверях, одна 4-7, а вторая 7-1 или что-то другое? Форма у нее такая неправильная...

Вложения:
kids.jpg
kids.jpg [ 163.97 КБ | Просмотров: 1152 ]
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, если сегодня в поездку ехать на С-З, то можно просто на парковке у банка посидеть в мащине и ничего не снимать с atm?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2017, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Silver Bullet, если сегодня в поездку ехать на С-З, то можно просто на парковке у банка посидеть в мащине и ничего не снимать с atm?

можно... зайдите с телефона в свой аккаунт и переведите 9 долларов на сейвинг... :c_laugh ..или почитайте что то про деньги, какую нибуть себе смету составьте на то что хотите купить - в общем фантазию включайте.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2017, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
taitai писал(а):

можно... зайдите с телефона в свой аккаунт и переведите 9 долларов на сейвинг... :c_laugh ..или почитайте что то про деньги, какую нибуть себе смету составьте на то что хотите купить - в общем фантазию включайте.

Спасибо! и это не обязательно должен быть мой банк?

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.