Автор |
Сообщение |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 07:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved, еще один пример,что я имела ввиду:я решила что не буду пить колу лайт из-за сомнительных ингридиентов, то что делаю я когда мне надоедает простая вода, купила замороженные ягоды или фрукты и добавляю их в мою воду немного, во-первых красиво выглядит,а во-вторых, вода по вкусу оживает и фрукты дают фруктовый аромат воде. Главное их не есть потом, а выпить только воду.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 07:41 |
|
|
Про колу! Это кстати вещь хорошая, иногда. Я когда была беременная, у меня были мигрени. И мне мой врач посоветовал пить парацетамол как самый безопасный в таких случаях препарат и запивать стаканом колы. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Война писал(а): Про колу! Это кстати вещь хорошая, иногда. Я когда была беременная, у меня были мигрени. И мне мой врач посоветовал пить парацетамол как самый безопасный в таких случаях препарат и запивать стаканом колы.  я знаю что кока-колой хорошо заливать пригоревшие кастрюли - у меня любимаю эмалированная карстрюля из чугуна пригорела, я думала уже придется выбросить. Залила на трое суток и сошло!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rbride, за квест батончики согласна, тоже не смогла найти с ними общий язык. Беру сейчас в костко бельгийский шоколад, 72%, вкуснючий до нельзя! Если память не изменяет 1 конфетина 1.5 нет карба, да с кофием ее родимую!!! Колу у нас в семье вообще никто и никогда не пьет! От мигрени я пью ибурофен с кофем (нужен кофеин, так же как и в коле). После 40 временами появляеться мигрнь, чертовы гормоны. А так я тоже стараюсь держаться от сладостей подальше, да и не сильно уже хочеться. Но бывают моменты когда и тортик нужен, пример ДР, я постила, делала для мужа, да вот и сезон праздников начинаеться 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 08:13 |
|
|
Серебряная Пуля, а Ваш ржаной хлеб ну хоть немного имеет кислинку? Или такой же как все хлеба здесь?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Beloved писал(а): Серебряная Пуля, а Ваш ржаной хлеб ну хоть немного имеет кислинку? Или такой же как все хлеба здесь? этот что я фотку выставила - нет, тоже сладковатый. Поэтому я его в тостер. Есть еще хлеб, тоже в Пабликсе - фитнесс бред. Вот он такой как мы привыкли. В интернешинал фудс он находится на той полке где шоколадные батончики. Но он не в каждом Пабликсе есть. У меня в городе только в двух. Вот нашла тоже фотку на сайте волмарта: https://www.walmart.com/ip/Mestemacher- ... Wi_TPVDCzw его отличие в том что он плотноват по сравнению с хлебом дома, как бы влаги в нем много, я его чуть подсушиваю тоже. Самый такой близкий к хлебу что мы привыкли - пекут в Хоул Фудс. Называется Рижский. Просто буханки же много при нашей диете. Мне вот этот которые маленькими кусочками - его на месяц хватает по чуть-чуть есть, а буханку же жалко, потому что пропадет. Я раз купила и два галлона цельного молока, так мы с дочкой с медом и молоком этот хлеб еще теплый умяли пол-буханки. Ну точно вкус как в детстве в селе... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 08:54 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Beloved писал(а): Серебряная Пуля, а Ваш ржаной хлеб ну хоть немного имеет кислинку? Или такой же как все хлеба здесь? этот что я фотку выставила - нет, тоже сладковатый. Поэтому я его в тостер. Есть еще хлеб, тоже в Пабликсе - фитнесс бред. Вот он такой как мы привыкли. В интернешинал фудс он находится на той полке где шоколадные батончики. Но он не в каждом Пабликсе есть. У меня в городе только в двух. Вот нашла тоже фотку на сайте волмарта: https://www.walmart.com/ip/Mestemacher- ... Wi_TPVDCzw его отличие в том что он плотноват по сравнению с хлебом дома, как бы влаги в нем много, я его чуть подсушиваю тоже. Самый такой близкий к хлебу что мы привыкли - пекут в Хоул Фудс. Называется Рижский. Просто буханки же много при нашей диете. Мне вот этот которые маленькими кусочками - его на месяц хватает по чуть-чуть есть, а буханку же жалко, потому что пропадет. Я раз купила и два галлона цельного молока, так мы с дочкой с медом и молоком этот хлеб еще теплый умяли пол-буханки. Ну точно вкус как в детстве в селе...  Спасибо! Я сама пекла, в точности как у нас был в детстве, круглый черный хлебза 20 копеек, даже выглядит один в один. Надо будет посчитать карбы в нем и наверно печь самой опять. 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Silver Bullet писал(а): Beloved писал(а): Серебряная Пуля, а Ваш ржаной хлеб ну хоть немного имеет кислинку? Или такой же как все хлеба здесь? Вот нашла тоже фотку на сайте волмарта: https://www.walmart.com/ip/Mestemacher- ... Wi_TPVDCzw  Мой самый любимый хлеб! я если хлеб иногда ем, то только фирмы Mestemacher, мне у них еще нравится Pumpernickel хлеб, да и вообще все, включая фитнесс. У нас он в HEB продаётся, каж-ся по $4 с копейками. Я не сушу в тостере, прямо так мне нравится, какой есть. В HEB он лежит не в хлебном отделе, а рядом где лежат всякие деликатесные сыры-паштеты, около овощного отдела.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в ржаной хлеб идёт патока (почти сахар). Иначе правильного вкуса не будет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 11:16 |
|
|
Zenat писал(а): в ржаной хлеб идёт патока (почти сахар). Иначе правильного вкуса не будет нет, идет не во все. Тот что я написала, что пекла как в детстве, там нет патоки, все дает ржаная мука и закваска.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 14:18 |
|
|
Девочки, а из Панеры никто ржаной хлеб не покупал? Интересно, какой он там по вкусу.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 окт 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я хлеб пеку мне хватает буханки на долго . разрезаю на 20 кусочков и в морозилку, достаю по мере необходимости по кусочку The Best Low Carb Keto Psyllium-Flax Bread https://www.lowcarbmaven.com/the-best-p ... lax-bread/ 3 net carbs per slice 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 23 окт 2017, 00:28 |
|
|
Я так не мучаюсь. Делаю хлеб из льняной муки. Либо покупаю такой хлеб и держу его в морозилке.
https://www3.netrition.com/glc_bread_company_bread.html
Мои фавориты сейчас RYE и Sourdough Один карб на кусочек. Очень люблю утром поджарить тост из ржаного хлебушка, намазать его густо маслом КериГолд, а на верх низкоуглеводного джема из черной смородины.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 23 окт 2017, 12:48 |
|
|
Девы обалденно вкусные протеиновые батончики ни с каким квестом не сравнить! обьедение. даже трудно поверить что это протеиновый батон. 7 гр карбс, 15 протеин и 7 фэт. у меня даже дети ели и еще просили. думали канфеты. есть на амазоне и витакосте. https://oohsnapnutrition.com/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 23 окт 2017, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
А авокадо можно при низкоуглеводной диете? если да, то делюсь рецептом своего сегодняшнего ужина, -- разрезать спелый авокадо на половинки, в одну половинку потереть вареное яйцо, и потом сверху тертый сыр.
А еще в выходные делала также, но только яйцо варила в смятку, разрезала его на половинку и укладывала на авокадо и сверху сыр. Очень вкусно! главное, чтоб авокадо был спелый, не твердый, так вкуснее
|
|
 |
|
 |
|