|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 21 окт 2017, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Тонак с защитой 25, это мало все-таки. Нужен санблок посильнее к тонаку. А вот при дополнительном санблоке, тяжесть чувствуется на коже. Я хочу совсем легкий девочки, SPF величина не будет в 2-3 раза больше в 15 и 25. An SPF 15 sunscreen blocks 93 percent of UVB radiation, while an SPF 30 sunscreen blocks nearly 97 percent. http://www.skincancer.org/skin-cancer-i ... kin-better Почитайте сколько надо реально нанести этого крема чтобы получить тот уровень который рекламируют. Прилично надо намазать. И каждые два часа обновлять. В обычной жизни последнее может трудновато сделать, если макияж. Лучше всего купить хорошую шляпу или две - одна дома, вторая в машине. И не забывать носить. Особенно если ретинолом мажете постоянно или делаете пилинги. Кожа очень чувствительная становится ко всем видам радиации. Я имею ввиду санскрин+шляпу, но если что-то одно, то шляпа лучше. У меня солнечный зонтик, тока для пляжа, в магазин с ним не походишь.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 21 окт 2017, 20:46 |
|
|
Тюююю че вы страдаете. Вот пожалуйста
И никаких шляп и зонтиков ненать))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 21 окт 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 - ошиблась темой
Последний раз редактировалось nevera 02 ноя 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 21 окт 2017, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nevera писал(а): Читаю эту тему- много полезных советов, но есть и те, у которых эффект не оправдывает ожидания. Вроде как существует мнение, что лучше надо покупать новинки, т.к. в период внедрения новых косметических средств, у них качественный состав лучше. Или все же больше зависит от кожи, производителя - что думаете?  если по теме - про третиноин - он не косметика, а лекарство. Наверное, самое эффективное лекарство от акне. У кого неэффективно, так те бросили после неск. раз или пользовались не регулярно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 23 окт 2017, 00:14 |
|
|
Мата Харя писал(а): nyk2009 писал(а): Сегодня в Ульте купила Мурад отбеливатель с ядовитым средством 2%, как и тот что у Полы Отзывы по инету хорошие. В принципе должно быть то же самое. Я взяла малкнький травел сайз тк я не хочу им долго мазаться, страшно. так что если будет толк через неделю, то ОК, если нет, то тоже ОК. Нук, а ссылку можно? http://www.ulta.com/travel-size-environ ... eHEALw_wcB пользуюсь по инструкции 5 дней. Лицо и правда посветлело. Мне нравиться результат. я купла точно такой как на ссылке, судя по расходу за 5 дней его хватит как мин на месяц, или полтора. Дольше я и не планирую пользоваться ( и другим не советую тк в нем Hydroquinone 2.0%) Большая бутылка продаеться за $65
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 23 окт 2017, 00:16 |
|
|
Мне очень нравиться вот этот тональник с спф 50 http://www.ulta.com/your-skin-but-bette ... rod5770257
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 23 окт 2017, 09:31 |
|
|
Карменчик Получила сегодня твой бличинг от Паулы. Сегодня начинаю. Отпишусь о эффекте 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 05:20 |
|
|
Отписываюсь... 2 недели мажу лицо диферином Значится так. Вот моя рутина на день: Утром: дермабразивный крем-->СераВе клинсер-->СераВе Ам увлажняющий Днем: Бличинг крем-->Под глаза Виши для глаз-->СераВе Ам увлажняющий Вечер: Клинсер--> Диферин-->СераВе Пм увлажняющий На шею Мурад для шеи Мазюкаюсь таким макаром как и написала уже 2 недели. Что хочу сказать-кожа стала намного лучше. Поры меньше. И как Иришок писала и правда стала светиться как бы изнутри. Тон кожи тоже выравнивается. Вообщем я очень довольна. Продолжаю мазюкаться. Но скоро перейду на кислоту (эмэндэм  ) Кармен хочу спросить про твой бличинг от Паолы-у меня он пощипывает на лице. У тебя было так? Он мне показался и правда очень сильным. Так что верю что за 2-3 дня он свел дарк спатс.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 10:14 |
|
|
mamamia писал(а): Кармен хочу спросить про твой бличинг от Паолы-у меня он пощипывает на лице. У тебя было так? Он мне показался и правда очень сильным. Так что верю что за 2-3 дня он свел дарк спатс.
Да он пощипывает. Но я ни с чем не смешиваю . Его просто на ношу.. потом нейтральный крем (увлажнение)- у тебя так же я вижу. Но его нужно вечером на ночь. Как курсом. Я сегодня 2 день тоже его достала. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 10:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Кармен хочу спросить про твой бличинг от Паолы-у меня он пощипывает на лице. У тебя было так? Он мне показался и правда очень сильным. Так что верю что за 2-3 дня он свел дарк спатс.
Да он пощипывает. Но я ни с чем не смешиваю . Его просто на ношу.. потом нейтральный крем (увлажнение)- у тебя так же я вижу. Но его нужно вечером на ночь. Как курсом. Я сегодня 2 день тоже его достала.  У меня вечером диферин. Бличинг я мажу днем когда есть возможность Да и когда смываю его мажу увлажняюший
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Beloved писал(а): mamamia писал(а): Stella38 писал(а): nyk2009 писал(а): Мия, Смотри тут Тетя хорошо обьясняет все азы ретина а и как начинать ( я вообще люблю ее посматривать, стильная она, ей за 50 уже) http://www.hotandflashy50.com/my-curren ... e-version/ Да я ее тоже смотрю  интересно сколько ей лет? Подозреваю в районе за 60, но кожа выглядит отлично! Интересно при дневном свнте тоже? Она сильно засветила себя лампами, все зрачки белые... Зачем? раузнали вы сколько ей лет? Я думаю 40+. Точно не 60. В 60 будут изменения в костях кистей - жир истончается и ничем не вернешь. Пятна можно вывести, а вот филлеры в руки еще не научились закачивать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 10:45 |
|
|
а, я уже сама нашла - в профайле - I'm Angie and I'm 50. Тогда нормально, молодец. А то я думаю себе - что ж она с руками делает такое что так молодо выглядят!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 11:14 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Пятна можно вывести, а вот филлеры в руки еще не научились закачивать. В кисти рук уже давно закачивают филлеры.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 11:30 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Silver Bullet писал(а): Пятна можно вывести, а вот филлеры в руки еще не научились закачивать. В кисти рук уже давно закачивают филлеры. Это не работает то что сейчас есть. У меня есть знакомая которая "борется" с этим делом уже давно. Очень быстро уходит этот филлер. Ей уже за 60 глубоко, так вот она говорит что если кто придумает как омолодить руки, то озолотится.. По ее словам, держится пару месяцев, а потом руки истончаются все равно. Она делает время от времени, потому что другого ничего нет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 25 окт 2017, 12:02 |
|
|
Silver Bullet писал(а): раузнали вы сколько ей лет? Я думаю 40+. Точно не 60. В 60 будут изменения в костях кистей - жир истончается и ничем не вернешь. Пятна можно вывести, а вот филлеры в руки еще не научились закачивать.
54 http://www.hotandflashy50.com/about-2/ Нужно сказать, что ее шея в отличии от моей, просто девичья. Я решила полностью ее набором рутинным пользоваться. Одна проблема, у нас в СА сухой воздух, мне умывалка кожу сушит очень. От Ретина продолжаю облазить Вот что делать с шеей? Насмотрелась ту Арину с Лазурки, ее программу Милaлика - омолодительная система, купила все, что нужно буду пробовать. В комментах все пищат от успехов. Супер трио, трясучка - это упражнения. Плюс она не написала для шеи и губ, у нее на инсте все есть. Блин забыла корсет корректирующий Цитата: ara_bublikпорядок действий утром (для продвинутых) . проснулись, сразу выпили энтерос гель (напомню, если есть высыпания, мы принимаем его 2 раза в день) и СТАКАН воды . сосем масло (7-10 мин), как будто конфетку, стимулируя слюноотделение, выплевываем масло в унитаз, промываем рот... в процессе собираем сумку и выбираем, что наденем. . выпиваем замоченный с вечера лен (не жевать) со слизью . трясучка #трясучка_ara_bublik . стакан воды с ябл уксусом (1 чл без диагнозов. разводим 1 чл на литр с диагнозами на первые 7-10 дней. уксус кюне) . контрастный душ (правильно принятый) . супер трио (голень, подьемы, повороты) #милалика_ara_bublik_2_этап . надели корректор осанки, выпили стакан воды . процедуры с лицом, чистим зубы и мейк, . яблоко . прическа, витамин в5 с водой, оделись, . каша с курагой и кокосовым маслом (принимаем витамины) . улыбнулись, прихватили контейнеры с обедом и перекусами, сняли корректор и поехали на работу. (можно снять на работе)
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 25 окт 2017, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|