|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 16 окт 2017, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Конгресс США принял закон, согласно которому из 8 белых пешек на шахматной доске 2 должны быть черными, а одна голубой.
http://vse-shutochki.ru/anekdoty/2
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 18 окт 2017, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не стала открывать новую тему . Но интересно . Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты . Что скажете ? Вообще у нее жилка есть . Молодая , амбициозная , не глупая . Хоть я ее не долюбливаю , но кто знает , ей , думаю , по силам . https://news.rambler.ru/politics/381907 ... h-vyborah/
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 19 окт 2017, 10:01 |
|
|
Среди тех, кого домогался Вайнштейн, нет ни негритянок, ни мужчин, что явно свидетельствует о том, что он расист и гомофоб
(С)
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 19 окт 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Оказывается, в Сочи уже несколько дней проходит Всемирный фестиваль молодежи и студентов и был парад -карнавал молодежи в Москве Интересно! Понятно, что это апофеоз молодежи. Но все же любопытно посмотреть, зрелищно. Вопросы актуальные поднимались: люди с ограниченными возможностями, загрязнение окружающей среды, альтернативная энергетика. Делегаты из 131 стран. А США принимала участие или как всегда протестует? На центральных каналах здесь освещали?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 19 окт 2017, 13:43 |
|
|
OJKTexas писал(а): Svetlaya писал(а): Оказывается, в Сочи уже несколько дней проходит Всемирный фестиваль молодежи и студентов и был парад -карнавал молодежи в Москве Интересно! Понятно, что это апофеоз молодежи. Но все же любопытно посмотреть, зрелищно. Вопросы актуальные поднимались: люди с ограниченными возможностями, загрязнение окружающей среды, альтернативная энергетика. Делегаты из 131 стран. А США принимала участие или как всегда протестует? На центральных каналах здесь освещали? Вроде не было бойкота и протестов, все принимают участие, как обычно, и да, видела в программе и про обсуждение экологии, климата, социальные проблемы, будущее планеты, практически все актуальные вопросы затрагиваются и там даже дни были посвященные разным континентам и странам. Я так подробно не слежу, потом итоги почитаю, фестиваль еще идет пока. Здесь не слышала, чтобы говорили об этом, может , пропустила ? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 19 окт 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я так подробно не слежу, потом итоги почитаю, фестиваль еще идет пока.
Здесь не слышала, чтобы говорили об этом, может , пропустила ? Странно будет, если США проигнорировала такое событие из-за своих амбиций. Ведь все, что на фестивале поднималось, как раз по американским стандартам. Хотя геев там, наверное, не чествовали. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 20 окт 2017, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 20 окт 2017, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Не стала открывать новую тему . Но интересно . Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты . Что скажете ? Вообще у нее жилка есть . Молодая , амбициозная , не глупая . Хоть я ее не долюбливаю , но кто знает , ей , думаю , по силам . https://news.rambler.ru/politics/381907 ... h-vyborah/ Как давно я живу. Я ещё помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 20 окт 2017, 11:58 |
|
|
OJKTexas писал(а): Svetlaya писал(а): Я так подробно не слежу, потом итоги почитаю, фестиваль еще идет пока.
Здесь не слышала, чтобы говорили об этом, может , пропустила ? Странно будет, если США проигнорировала такое событие из-за своих амбиций. Ведь все, что на фестивале поднималось, как раз по американским стандартам. Хотя геев там, наверное, не чествовали.  Про геев вроде не поднимали тему))) А если серъезно , есть другие гораздо важные темы у нормальных людей, -голод, детская смертность, болезни, помощь при стихийных бедствиях, проблемы климата, безработица и тд А в США журналисты cейчас заняты расследованиями, кто с кем спал и сбором компромата на своего президента. Так что, наверное, все остальные события международные проскакивают мельком незамеченные, не до этого)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 20 окт 2017, 12:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): [А если серъезно , у вас опять клоп на юбке. я серьезно говорю, что слово СЕРьезно пишется с разделительным мягким знаком
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 20 окт 2017, 13:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): [А если серъезно , у вас опять клоп на юбке. я серьезно говорю, что слово СЕРьезно пишется с разделительным мягким знаком Cпасибо!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 20 окт 2017, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
OJKTexas писал(а): Svetlaya писал(а): Оказывается, в Сочи уже несколько дней проходит Всемирный фестиваль молодежи и студентов и был парад -карнавал молодежи в Москве Интересно! Понятно, что это апофеоз молодежи. Но все же любопытно посмотреть, зрелищно. Вопросы актуальные поднимались: люди с ограниченными возможностями, загрязнение окружающей среды, альтернативная энергетика. Делегаты из 131 стран. А США принимала участие или как всегда протестует? На центральных каналах здесь освещали? Торжественное сожжение государственного флага Израиля... Ничего нового - очередной шабаш.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 20 окт 2017, 20:34 |
|
|
Glebz писал(а): OJKTexas писал(а): Svetlaya писал(а): Оказывается, в Сочи уже несколько дней проходит Всемирный фестиваль молодежи и студентов и был парад -карнавал молодежи в Москве Интересно! Понятно, что это апофеоз молодежи. Но все же любопытно посмотреть, зрелищно. Вопросы актуальные поднимались: люди с ограниченными возможностями, загрязнение окружающей среды, альтернативная энергетика. Делегаты из 131 стран. А США принимала участие или как всегда протестует? На центральных каналах здесь освещали? Торжественное сожжение государственного флага Израиля... quote] Это была провокация палестинской, сирийской и ливанской делегаций, но они везде во всем мире это устравивают постоянно, на многих международных тусовках. Россия и Израиль уже пообщались на эту тему, никакого конфликта, все в порядке. Международный фестиваль идет своим чередом
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 21 окт 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваше отношение к Southern California Association of Governments. Это что, государство в государстве? Не знала об этой структуре, случайно вылезла информация. Что это за штуковина?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 22 окт 2017, 11:15 |
|
|
Нильская писал(а): nata_se писал(а): Не стала открывать новую тему . Но интересно . Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты . Что скажете ? Вообще у нее жилка есть . Молодая , амбициозная , не глупая . Хоть я ее не долюбливаю , но кто знает , ей , думаю , по силам . https://news.rambler.ru/politics/381907 ... h-vyborah/ Как давно я живу. Я ещё помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами. Эта Собчак, похожа на выскочку, какая-то косноязычная, всегда чепуху несёт, никакой интеллигентности в ней нет, кто её только за уши тащит наверху , какая лохматая рука. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 22 окт 2017, 15:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): Всемирный фестиваль молодежи: в Москве состоялся парад-карнавал
https://www.youtube.com/watch?v=tOx7TarI8Wg Смотрю сейчас закрытие. Класс! Фигурное катание смотрели. Какие все молодцы, какие движения, какая музыка! Потом зашла во ВсякоРазно - все сру. ..ругаюццо. Тьху. Ещё понимаю тех, кому делать особо нечего. Но "матеря детей" лучше бы пошли им книжек почитали.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|