|
Автор |
Сообщение |
Lotti.Shar
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 20 окт 2017, 06:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчонки кому надо записаться!!!!! Пишитесь на 19 декабря. осталось 4 места!!!!!
|
|
 |
|
 |
АлечкаNN
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 20 окт 2017, 08:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 01:36 Сообщения: 114 Откуда: Нижний Новгород - NC
|
А у меня 15 мест выдало на 19 декабря.
|
|
 |
|
 |
Bantik
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 20 окт 2017, 15:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Енисей писал(а): AntiDrama писал(а): Енисей писал(а): Да, спасибо, что откликнулись ! Да, я все так и заполняла, все ответила, как Вы сейчас написали , а дальше то что ? ))))... моя анкета была отправлена, а как начать на ребенка заполнять форму, где мне заходить надо - понятия не имею... Девочки, кто с детьми уже заполнил, подскажите, как вы делали ? Cпасибо ! http://www.gofortravel.ru/usa/visa/types/child-visa (скриншоты есть) Cпасибо большое, но это не то..Там заполнено в образцах на туристическую визу... Я начала заполнять по ссылке , которую Вы мне первую прислали- я себе тоже по ней заполняла - так дошла до вопроса " ТИП ВИЗЫ" - я выбрала тип визы такой же, как и у меня был FIANCÉ(E) OF A U.S. CITIZEN (K1), и ниже уже есть еще одно окно- и там я уже выбираю CHILD OF A K1 (K2) - ЭТО ПРАВИЛЬНО ? Дальше там идут вопросы основного заявителя Principal Applicant Information, т.е. я должна уже себя там писать , как я понимаю )))) C Увж, P.S. Теперь я знаю об этом всееееё!  ))) Девочки, если кому то понадобится помощь - пишите мне - я помогу Вам, так как прошла всю эту схему заполнения DS-160 на себя и на ребенка. Спасибо ВСЕМ, кто помог, Огромное спасибо ! С Уважением,  Енисей, успели записаться ?
_________________ ________________________________ K1/CA 27/03/2017 -sent 29/03/2017- received 04/04/2017 - NOA1 hard copy 07/08/2017 - RFE 13/09/2017 - NOA 2 28/09/2017 - At nvc 05/10/2017- embassy (ready) 19.12.2017 - interview (visa approved)
|
|
 |
|
 |
Енисей
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 20 окт 2017, 22:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Милый Bantik! Нет, я не успела...  я прочитала это сообщение только после 23 вчера, после работы.. Скорее побежала смотреть, но мне ничего не удалось сделать уже..  А вы, я надеюсь, девочки, кто ждал - все успели!? Держу за вас кулачки и очень надеюсь, что все успели и записались... Я ведь только отправила анкеты, наверное , ещё их не подтвердили - не обработали и в утром в посольство звонила - сказали , что ждите, дат нет... Может я не там пыталась записаться? Дайте, пожалуйста, алгоритм действий, если не сложно, как правильно э делать, какой раздел открывать и какие кнопки нажимать... . С Уважением, 
|
|
 |
|
 |
АлечкаNN
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 21 окт 2017, 00:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Енисей писал(а): Милый Bantik! Нет, я не успела...  я прочитала это сообщение только после 23 вчера, после работы.. Скорее побежала смотреть, но мне ничего не удалось сделать уже..  А вы, я надеюсь, девочки, кто ждал - все успели!? Держу за вас кулачки и очень надеюсь, что все успели и записались... Я ведь только отправила анкеты, наверное , ещё их не подтвердили - не обработали и в утром в посольство звонила - сказали , что ждите, дат нет... Может я не там пыталась записаться? Дайте, пожалуйста, алгоритм действий, если не сложно, как правильно э делать, какой раздел открывать и какие кнопки нажимать... . С Уважением,  Привет! Все успеете и все будет хорошо! На этом сайте вы регистрируетесь после заполнения анкеты дс160 и оплаты госпошлины http://www.ustraveldocs.com/ru/index.html?firstTime=No Там все на русском) После заполнения всех необходимых пунктов будет написано что-то типо «ваш запрос на запись на интервью» обрабатывается. Через некоторое время (мне через 2 дня) придёт уведомление на почту, что запись открыта. И... я ждала дату 4 дня. Собственно все)
|
|
 |
|
 |
Енисей
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 21 окт 2017, 00:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
АлечкаNN писал(а): Енисей писал(а): Милый Bantik! Нет, я не успела...  я прочитала это сообщение только после 23 вчера, после работы.. Скорее побежала смотреть, но мне ничего не удалось сделать уже..  А вы, я надеюсь, девочки, кто ждал - все успели!? Держу за вас кулачки и очень надеюсь, что все успели и записались... Я ведь только отправила анкеты, наверное , ещё их не подтвердили - не обработали и в утром в посольство звонила - сказали , что ждите, дат нет... Может я не там пыталась записаться? Дайте, пожалуйста, алгоритм действий, если не сложно, как правильно э делать, какой раздел открывать и какие кнопки нажимать... . С Уважением,  Привет! Все успеете и все будет хорошо! На этом сайте вы регистрируетесь после заполнения анкеты дс160 и оплаты госпошлины http://www.ustraveldocs.com/ru/index.html?firstTime=No Там все на русском) После заполнения всех необходимых пунктов будет написано что-то типо «ваш запрос на запись на интервью» обрабатывается. Через некоторое время (мне через 2 дня) придёт уведомление на почту, что запись открыта. И... я ждала дату 4 дня. Собственно все) Спасибо Вам огромное! Я так всё и делала, значит всё правильно делала.. Но мне пока не приходило это уведомление что запись открыта... Значит надо ждать именно это уведомление мне.... Спасибо, что делитесь и опытом, информацией, это очень помогает таким незнайкам, как я))))) Конечно, я расстроилась очень вчера, у жениха день рождение как раз в декабре... Но, я очень надеюсь и верю, что повезёт и мне... С Уважением,
|
|
 |
|
 |
АлечкаNN
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 21 окт 2017, 01:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Вам огромное! Я так всё и делала, значит всё правильно делала.. Но мне пока не приходило это уведомление что запись открыта... Значит надо ждать именно это уведомление мне.... Спасибо, что делитесь и опытом, информацией, это очень помогает таким незнайкам, как я))))) Конечно, я расстроилась очень вчера, у жениха день рождение как раз в декабре... Но, я очень надеюсь и верю, что повезёт и мне... С Уважением,[/ Да, 2 рабочих дня обрабатывается. У меня у мужа 2 декабря др, мы не успеем) Где ваш жених живет?
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 21 окт 2017, 01:59 |
|
|
АлечкаNN писал(а): Спасибо Вам огромное! Я так всё и делала, значит всё правильно делала.. Но мне пока не приходило это уведомление что запись открыта... Значит надо ждать именно это уведомление мне.... Спасибо, что делитесь и опытом, информацией, это очень помогает таким незнайкам, как я))))) Конечно, я расстроилась очень вчера, у жениха день рождение как раз в декабре... Но, я очень надеюсь и верю, что повезёт и мне... С Уважением,[/ Да, 2 рабочих дня обрабатывается. У меня у мужа 2 декабря др, мы не успеем) Где ваш жених живет? и у моего в декабре. тоже не попадаю( теперь к нг бы успеть, но билеты в цене взлетели сильно
|
|
 |
|
 |
Lotti.Shar
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 21 окт 2017, 02:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки. Пожалуйста дайте инфу по срокам доставки паспорта на домашний адрес. Москва. Хотели билеты забронировать. Так как рейс один в неделю. Спасибо
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 21 окт 2017, 03:04 |
|
|
Lotti.Shar писал(а): Девочки. Пожалуйста дайте инфу по срокам доставки паспорта на домашний адрес. Москва. Хотели билеты забронировать. Так как рейс один в неделю. Спасибо Говорят, неделю где-то
|
|
 |
|
 |
АлечкаNN
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 21 окт 2017, 04:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lotti.Shar писал(а): Девочки. Пожалуйста дайте инфу по срокам доставки паспорта на домашний адрес. Москва. Хотели билеты забронировать. Так как рейс один в неделю. Спасибо Через 2-3 рабочих дня паспорт модно забрать в офисе пори экспресс.
|
|
 |
|
 |
АлечкаNN
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 21 окт 2017, 04:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fhtbt1 писал(а): АлечкаNN писал(а): Спасибо Вам огромное! Я так всё и делала, значит всё правильно делала.. Но мне пока не приходило это уведомление что запись открыта... Значит надо ждать именно это уведомление мне.... Спасибо, что делитесь и опытом, информацией, это очень помогает таким незнайкам, как я))))) Конечно, я расстроилась очень вчера, у жениха день рождение как раз в декабре... Но, я очень надеюсь и верю, что повезёт и мне... С Уважением,[/ Да, 2 рабочих дня обрабатывается. У меня у мужа 2 декабря др, мы не успеем) Где ваш жених живет? и у моего в декабре. тоже не попадаю( теперь к нг бы успеть, но билеты в цене взлетели сильно Сегодня смотрела Москва - Нью Йорк 300$ аэрофлот на 23 декабря.
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 21 окт 2017, 04:07 |
|
|
АлечкаNN писал(а): fhtbt1 писал(а): АлечкаNN писал(а): Спасибо Вам огромное! Я так всё и делала, значит всё правильно делала.. Но мне пока не приходило это уведомление что запись открыта... Значит надо ждать именно это уведомление мне.... Спасибо, что делитесь и опытом, информацией, это очень помогает таким незнайкам, как я))))) Конечно, я расстроилась очень вчера, у жениха день рождение как раз в декабре... Но, я очень надеюсь и верю, что повезёт и мне... С Уважением,[/ Да, 2 рабочих дня обрабатывается. У меня у мужа 2 декабря др, мы не успеем) Где ваш жених живет? и у моего в декабре. тоже не попадаю( теперь к нг бы успеть, но билеты в цене взлетели сильно Сегодня смотрела Москва - Нью Йорк 300$ аэрофлот на 23 декабря. у меня собеседование 19го, в течение недели надеюсь получить паспорт. а ехать до Небраски - 800 баксов в одну сторону показывает
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 21 окт 2017, 04:36 |
|
|
в среду, 18го, проходила Мом. очень все быстро было, практически без очередей. У меня заняло 2 часа абсолютно все:полчаса в Моме, полчаса где-то на дорогу до Воздвиженки, час в больнице самой (долго только результат рентгена ждать и вызова от терапевта). Терапевт была очень приятная женщина, все прошло спокойно,легко. Я очень переживала из-за рентгена и мокроты. Но все обошлось. Оплатила 13630. Впечатления только положительные.
П.С. расскажу свою не очень приятную историю про прививки. Я 94го года и взяла справку в детской поликлинике еще в июле. Там все было, я спокойно приехала в Мом. На всякий случай прям взяла мдицинскую карту школьную (после 11го нам их раздали). Когда молодой человек в Моме проверял прививки, сказал, что одну из них (корь,вроде.не помню точно) не примет, так как в справке из детской поликлинике стоит дата 95м годом, а в России данная вакцина появилась только в 2001м. Вот я, конечно, в шоке была в тот момент. Попросила посмотреть в медкарте школьной, вдруг там есть. И ее у меня приняли, мол, вот там правильно все стоит. ПОэтому доставлять ничего не пришлось.
|
|
 |
|
 |
АлечкаNN
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 21 окт 2017, 05:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А вы где смотрите? Я пользуюсь сайтом Чипоэйр. До шарлот (северная каролина) 532$. Только думаем стоит ли покупать билеты заранее. Я в том году пришла на интервью, а у них трубу прорвало и посольство два дня не работало) следовательно, вместо 9 января я попала на 11 января. Возьмёшь заранее, а вдруг форс-мажор?)
|
|
 |
|
 |
|