|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Спасибо гурман Я в алди пару недель не была. Съезжу завтра, вдруг ещё успею. Я алди для себя всего лишь года 3 назад открыла, до этого как-то считала его магазином плохого кач-ва для бедных как big lots. Каюсь, была не права. Сейчас регулярный покупатель. В Германии Альди и Лидл действительно самые дешевые магазины, но некоторые продукты получают хорошие оценки теста еко-тест.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 19:32 |
|
|
Они по всей Европе, не только в Германии. Там конечно они по другому выглядят, больше товаров, почти в каждом выше среднего населения городе есть. Они действительно популярны из-за дешевезны и качества определенных товаров. Я туда всегда забегаю, когда езжу по Европе за томатным соком и солеными огурцами 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 20:03 |
|
|
Съела половину цыпленка а-ля Ришилье. Хотела вторую половину муж оставить. Но че-то слишком вкусно получилось. Боюсь не доживет цыпленок до приезда мужа. Надо было сразу двух цыплят так готовить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): Купила вот такие шницели попробовать, еще не готовила. В Костко вчера лисички купила, пожарю их в сметане с этими шницелями
Напишите пожалуйста, как шницели на вкус- вкус мяса есть или все перемороженное. У нас тоже продают, но я как то почитала-повертела и не купила, может зря ?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 20:28 |
|
|
nevera писал(а): Stella38 писал(а): Война писал(а): Купила вот такие шницели попробовать, еще не готовила. В Костко вчера лисички купила, пожарю их в сметане с этими шницелями
Напишите пожалуйста, как шницели на вкус- вкус мяса есть или все перемороженное. У нас тоже продают, но я как то почитала-повертела и не купила, может зря ? Если честно, то не очень, скажем средне, больше не куплю, так для разнообразия, на один вечер ничего сойдет.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 20:28 |
|
|
Война писал(а): Съела половину цыпленка а-ля Ришилье. Хотела вторую половину муж оставить. Но че-то слишком вкусно получилось. Боюсь не доживет цыпленок до приезда мужа. Надо было сразу двух цыплят так готовить. Ой кости вынимать столько мороки, нет?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 20:59 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): Съела половину цыпленка а-ля Ришилье. Хотела вторую половину муж оставить. Но че-то слишком вкусно получилось. Боюсь не доживет цыпленок до приезда мужа. Надо было сразу двух цыплят так готовить. Ой кости вынимать столько мороки, нет? Нет, минут 3- 5, не больше.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 21:00 |
|
|
nevera писал(а): Stella38 писал(а): Война писал(а): Купила вот такие шницели попробовать, еще не готовила. В Костко вчера лисички купила, пожарю их в сметане с этими шницелями
Напишите пожалуйста, как шницели на вкус- вкус мяса есть или все перемороженное. У нас тоже продают, но я как то почитала-повертела и не купила, может зря ? Не жалейте. Они ОК, но не более. Моему мужу суховаты. Становятся лучше если жарить во фритюре.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38, Война- девочки, спасибо за мнение - не, не буду покупать, хотелось бы поменьше фритюра.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 окт 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ха! Купила я эту печку в алди, ага, $25. Thanks за идею! Курица маринуется, пошла инструкции читать и рассматривать конструкцию. Если уже есть удачное сочетание температуры для того, что уже наловчились готовить, дайте знать плиз. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 окт 2017, 15:02 |
|
|
annv1 писал(а): Ха! Купила я эту печку в алди, ага, $25. Thanks за идею! Курица маринуется, пошла инструкции читать и рассматривать конструкцию. Если уже есть удачное сочетание температуры для того, что уже наловчились готовить, дайте знать плиз.  Ставь ту температуру, которую рекомендуют в печке. Я курочку делаю на 400, а бекон на максимальной температуре.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 окт 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): annv1 писал(а): Ха! Купила я эту печку в алди, ага, $25. Thanks за идею! Курица маринуется, пошла инструкции читать и рассматривать конструкцию. Если уже есть удачное сочетание температуры для того, что уже наловчились готовить, дайте знать плиз.  Ставь ту температуру, которую рекомендуют в печке. Я курочку делаю на 400, а бекон на максимальной температуре. Рыбу делала в два ряда (потом пришлось ряды перекладывать). Температура как указано на печке, на крышке, минут 20 хватит. Смотрю, не отхожу далеко. Только опыт.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 окт 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Курица получилась на 5+. Хрустящая снаружи и сочная внутри. Ага, температурный режим устанавливала как в инструкциях. Сейчас цуккини готовится. Обычно тушу, даже с добавлением cream cheese получается вкусно, но водянисто. Рыбу тоже попробую. Меня на готовку пробило в этом году. Стала больше готовить простое. Предложения пойти поесть аут давно не вызывают экстаза, как раньше. Вокруг работы в радиусе 10 мин ходьбы и в пределах $10 за ланч есть все - китайское, мексиканское, греческое, вьетнамское, корейское, индуское, японское, name it и оно есть, все приелось. Вокруг дома тоже уже все приелось. Цуккини тоже отлично получилось. Нашли себе новую забаву. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 окт 2017, 19:14 |
|
|
Ой готовить это фан вообще, для меня это медитация и хобби  Еще лет 10 назад бфло наказанием 
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 окт 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, домашняя готовка- это все же наше здоровье , знаем из чего готовим, может иногда и не совсем вкусно, но в этом тоже плюс- меньше кушаем, больше худеем 
|
|
 |
|
 |
|