|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 18:32 |
|
|
Натка, продам Озверин, не дорого. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Натка, продам Озверин, не дорого.  Давай натравим на Наткиных врагов твоих французиков. Пусть повыгрызают им Витоны с Лабутенами и мебель без вензелей подреставрируют. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 18:43 |
|
|
Война писал(а): Натка, продам Озверин, не дорого.  А на хрена козе боян, она и так веселая. Частушка. Русская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Вы лучше посмотрите на ее наряд на вечеринку к казашке-Жанне. Там все прекрасно:и платье капуста и лапти-лапша к нему.
ссылку бросьте https://www.youtube.com/watch?v=xNTXRKSJKZc Красивые девочки все! Очень понравилось видео. Какие молодцы! Дружные, весёлые, красивые! Я помню смотрела видео про Казашку девочку , кажется с Олей, в каком то магазине снимали год или уже два назад, мне ещё тогда девочка казашка очень понравилась. Дом чудесный , просто обажаю белое все модерновое! И одеты все нормально. Какие же молодцы! Как девочку казашку зовут? У неё есть свой ютюб или она на Олином? И девочка в чёрных туфлях и чёрном поясе на белом платье очень понравилась - такая красивая! У неё ютюб есть? Туфли не совсем вроде вписались в наряд , поэтому запомнились , но это неважно. И девочка которая на камеру с ней танцевала - очень красивая! Да все молодцы!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 18:53 |
|
|
Жанной ее зовут, у неё дочка просто очаровашка.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жанна казашка? А ютюб ее есть ссылка? Я бы подписалась.
А! Мне ещё салат Кейл и моцарелла и помидор с авокадо понравился. Сделаю на днях! Нужно до грошери доехать:( это так трудно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 19:00 |
|
|
На Инстаграмме точно есть. Supersincap
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Ок! Спасибо! Пойду постучусь.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже мельком глянула на вечеринку, мне понравилось. Жанна с размахом свои вечеринки устраивает, молодец! Тетки не модели конечно, но им и лет уже не мало. Оля так вообще бабушка давно. На салат тоже обратила внимание, про песто свое в холодильнике вспомнила, польза какая-никакая от етих видео есть 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 19:21 |
|
|
Помните была девушка из Техаса на форуме Колосок? Красивые фото показывала, потом пропала. Кажется это она, переехали с мужем в Калифорнию
https://m.youtube.com/watch?v=tVFzrysXGuo
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Помните была девушка из Техаса на форуме Колосок? Красивые фото показывала, потом пропала. Кажется это она, переехали с мужем в Калифорнию
https://m.youtube.com/watch?v=tVFzrysXGuo Это не Колосок.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 19:32 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Помните была девушка из Техаса на форуме Колосок? Красивые фото показывала, потом пропала. Кажется это она, переехали с мужем в Калифорнию
https://m.youtube.com/watch?v=tVFzrysXGuo Форт Камаро они взяли в рент. А у нее "джип".. Шобоны это обычные. зюсю . Я сама сейчас на "Патриоте" 2017 езжу. Ой, ба.. Вот это тихоход. Зато траки уважают, (своя, прям, заглядывают кто за рулем, и .. (умора), если делаешь правый поворот, а напротив стоят ждут, когда проедешь, чтобы поехать, так ведь ждут! Бояться чтобы "трамвай" (Джип Патриот) жопой их не задел. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 19 окт 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 19:36 |
|
|
Anais писал(а): ирина сибирячка писал(а): Помните была девушка из Техаса на форуме Колосок? Красивые фото показывала, потом пропала. Кажется это она, переехали с мужем в Калифорнию
https://m.youtube.com/watch?v=tVFzrysXGuo Это не Колосок. Это Саша из Нью Хемпшера. Одна из первых русских жён, наравне с Людой, которые стали делать видео об Америке. пУстенькая очень. Давно в Штатах, молодая, детей нет, образования нет. не работает. Всё по кастингам каким то мотается. Актёрским и модельным. На мой взгляд - данных для такого рода карьеры у неё нет. Просто хорошенькая и всё. На фотках - как деревянная. ИМХО.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
hiclass писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Вы лучше посмотрите на ее наряд на вечеринку к казашке-Жанне. Там все прекрасно:и платье капуста и лапти-лапша к нему.
ссылку бросьте https://www.youtube.com/watch?v=xNTXRKSJKZc Красивые девочки все! Очень понравилось видео. Какие молодцы! Дружные, весёлые, красивые! Я помню смотрела видео про Казашку девочку , кажется с Олей, в каком то магазине снимали год или уже два назад, мне ещё тогда девочка казашка очень понравилась. Дом чудесный , просто обажаю белое все модерновое! Да все молодцы! Кондо действительно хорошее! Не говорят в каком районе? Не важно, я на пенсию все равно еду в Маями 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Так, Надюшкино счастье зависницы пытаются разрушить. Хотят написать Грегу и сынам и приложить нотаризарованные переводы Надюшкиных видеов в обещаниями убить Грега. Дорогие граждане , Можно сразу писать "США, Колорадо, Болдер, Сыну Надиного мужа Грега". Дойдет 100%.
"Я поиском ни Грэга ни Бекки не нашла на фб . Хотела пару вопросов задать.
Старший сын Грега точно должен быть на фб. Он заинтересованная сторона. Надо бы сообщить наследникам, что Гадя часто в своих видео говорит про смерть Грега, намекает, что наследство лучше оставить ей, а не младшему сыну, считает себя совладелицей ранчо.:pxaa_xaxa:"
|
|
 |
|
 |
|