|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 11:37 |
|
|
Konstanta писал(а): В моей ссылке выше посмотрите Надюху. Её подписчицы просят дать адрес агенства она там выдает" агенство рекламировать не буду они мне за это не платят"  Деньги, товар,деньги, капитал. Карл Маркс. Капитал. Мне больше всего понравилось, когда она в конеце видео пожелала всем своим подписчицам найти свою вторую, НАСТОЯЩУЮ (и потрясла так пальчиком)))))) половинку. Интересно, а она своего мужа считает своей настоящей половинкой?))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 11:49 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Вы лучше посмотрите на ее наряд на вечеринку к казашке-Жанне. Там все прекрасно:и платье капуста и лапти-лапша к нему.
ссылку бросьте https://www.youtube.com/watch?v=xNTXRKSJKZc Да уж, они там все так толстовастенько выглядят Ольга так поправилась!  Платье ужасное, лапти тоже)) Жанна мне всегда казалась худенькой. А тут такая тётенька оказывается. Ну понятное дело, муж-турок покушать любит, целыми днями ему на кухне трюки выделывать, ну как тут не поползти-то. Видео вызывает смешанные эмоции, понятное дело - мы с ними на разной волне))) Они все там винца выпили, им весело, развлекаются. А тут сидишь вся приличная, от дел великих оторвамшись, смотришь на эту вакханалию и думаешь... лучше бы они это видео сохранили только для просмотров "узкому кругу ограниченных людей" 
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 19 окт 2017, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 11:52 |
|
|
Да просто они хотя показать что они еще ого-го и уля-ля
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Да просто они хотя показать что они еще ого-го и уля-ля Это лучше показывать в фотографиях на фб. По крайней мере можно выбрать удачные фото. А так вот смотреть - это все равно как быть трезвым в пьяной компании.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не могу понять. В чем смысл, чтобы припереться именно всем в белом?? Не, я понимаю, что казашка любитель тематических вечеринок. Но я все-равно не понимаю, зачем всех заставлять выряжаться в белое. Что, нельзя просто так собраться? Она, что, не видит, что ее гости выглядят как сброд. Туфли, по-моему, ни у одной не подходят. У Кристины-качка только немного что-то там в тему: черный пояс-черные туфли. У всех остальных платье-обувь ни к селу ни к городу. Брукман-барахольщица вообще всех переплюнула. На какой помойке она откопала свои "ах, лапти, да лапти, да лапти мои"? Мало того, они вообще серого какого-то цвета. Такое впечатление, что она их в своем любимом сехонд хенде урвала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 15:17 |
|
|
А дайте ссылку на блогг блонди посмотреть, как она одевается 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 15:26 |
|
|
Нашла сама никуда от возраста не деться, что сказать -красавица http://blondycandy.com/gubki-bantikom-ehto-ne-ya/ пишет про сессии с психологом и в тоже время рекламирует себя как лайф коуч  Чтото у нее совсем нет фото , как она одета или увидеть ее фигуру. если про ютубовцев - нормальные тетеньки, развлекаются, такие же тетки как и здесь, ничем не хуже и не лучше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 15:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Я вообще не могу понять. В чем смысл, чтобы припереться именно всем в белом?? Не, я понимаю, что казашка любитель тематических вечеринок. Но я все-равно не понимаю, зачем всех заставлять выряжаться в белое. Что, нельзя просто так собраться? Она, что, не видит, что ее гости выглядят как сброд. Туфли, по-моему, ни у одной не подходят. У Кристины-качка только немного что-то там в тему: черный пояс-черные туфли. У всех остальных платье-обувь ни к селу ни к городу. Брукман-барахольщица вообще всех переплюнула. На какой помойке она откопала свои "ах, лапти, да лапти, да лапти мои"? Мало того, они вообще серого какого-то цвета. Такое впечатление, что она их в своем любимом сехонд хенде урвала. Дурачатся как могут. Почти никто из них не работает, что им еще делать? Другое дело, что выставлять это необязательно. Но народ жаждет зрелищ.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 15:51 |
|
|
какаято глупая, эта блонди, сказала мужу,что губы сделала, мужчины и не замечают, это только женщины наметанным глазом заметят. Ааа, так наверное, нужно отчитаться за каждую копейку С мужем смотрим кино, я ему говорю про артистку, что явно сделаны губы, он делает круглые глаза, даже не знает про такое 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jessica_ писал(а): какаято глупая, эта блонди, сказала мужу,что губы сделала, мужчины и не замечают, это только женщины наметанным глазом заметят. Ааа, так наверное, нужно отчитаться за каждую копейку С мужем смотрим кино, я ему говорю про артистку, что явно сделаны губы, он делает круглые глаза, даже не знает про такое  Мой особо не вникает , но глаз однако замечает такие вещи . К примеру , в Огайо , когда дом на продажу выставляли , к нам две риелторши приходили . первая помоложе , но какая-то ... Не знаю как сказать . Слегонца бомжовного вида . Одета под молодуху , на лице следы плохой пластики . С губами явно что-то делала , но как-то это косо получилось . Потом с мужем обсуждали , оказывается он тоже отметил в уме . На мой взгляд риелтор - работа с людьми , клиентами . Потому и вид должен быть достаточно корректный , респектабельный . Даже несмотря на то что это глубинка самая . Некрасиво . Ну и видно что попытки омолодиться неудачные . Я потом вставила мужу пять копеек что она не внушает доверия и не выглядит как профессионал в этой сфере . Он согласился . То есть наши мысли сошлись . Потом пришла дама , ей под 70 , до сих пор работает . Вот она выглядела вполне приятно , интеллигентно , вопросы все по существу были и вообще видно было что тетка старой закалки , поколение с его , моими родителями . Вот с ее легкой руки дом ушел быстро . Может я не совсем четко сформулировала , но наверное у женщин вот все это чутье и интуиция лучше работают . Мы обращаем внимание иногда на то , что мужчины не замечают .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 18:00 |
|
|
nata_se писал(а): Jessica_ писал(а): какаято глупая, эта блонди, сказала мужу,что губы сделала, мужчины и не замечают, это только женщины наметанным глазом заметят. Ааа, так наверное, нужно отчитаться за каждую копейку С мужем смотрим кино, я ему говорю про артистку, что явно сделаны губы, он делает круглые глаза, даже не знает про такое  Мой особо не вникает , но глаз однако замечает такие вещи . К примеру , в Огайо , когда дом на продажу выставляли , к нам две риелторши приходили . первая помоложе , но какая-то ... Не знаю как сказать . Слегонца бомжовного вида . Одета под молодуху , на лице следы плохой пластики . С губами явно что-то делала , но как-то это косо получилось . Потом с мужем обсуждали , оказывается он тоже отметил в уме . На мой взгляд риелтор - работа с людьми , клиентами . Потому и вид должен быть достаточно корректный , респектабельный . Даже несмотря на то что это глубинка самая . Некрасиво . Ну и видно что попытки омолодиться неудачные . Я потом вставила мужу пять копеек что она не внушает доверия и не выглядит как профессионал в этой сфере . Он согласился . То есть наши мысли сошлись . Потом пришла дама , ей под 70 , до сих пор работает . Вот она выглядела вполне приятно , интеллигентно , вопросы все по существу были и вообще видно было что тетка старой закалки , поколение с его , моими родителями . Вот с ее легкой руки дом ушел быстро . Может я не совсем четко сформулировала , но наверное у женщин вот все это чутье и интуиция лучше работают . Мы обращаем внимание иногда на то , что мужчины не замечают . Как ты могла обсуждать женщин с мужем, он тебя не уважает. Это форум запрещает!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Строят ту Нату, как дошколенка - торты с мороженым не жри, женщин с мужем не обсуждай, столик с меморис на помойку выкинь вместе с меблями с вензелями, то не одевай, это не носи и т.д. и т.п. Это ладно Натка такая нескандальная, а то другая б уже давным давно всех бы послала в пешее эротическое путешествие. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 18:11 |
|
|
Мальчик для битья. Упитанный.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мальчик для битья. Упитанный. https://www.youtube.com/watch?v=cw0LPlWHPH0
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 19 окт 2017, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Мой особо не вникает , но глаз однако замечает такие вещи . К примеру , в Огайо , когда дом на продажу выставляли , к нам две риелторши приходили . первая помоложе , но какая-то ... Не знаю как сказать . Слегонца бомжовного вида . Одета под молодуху , на лице следы плохой пластики . С губами явно что-то делала , но как-то это косо получилось . Потом с мужем обсуждали , оказывается он тоже отметил в уме . На мой взгляд риелтор - работа с людьми , клиентами . Потому и вид должен быть достаточно корректный , респектабельный . Даже несмотря на то что это глубинка самая . Некрасиво . Ну и видно что попытки омолодиться неудачные . Я потом вставила мужу пять копеек что она не внушает доверия и не выглядит как профессионал в этой сфере . Он согласился . То есть наши мысли сошлись . Потом пришла дама , ей под 70 , до сих пор работает . Вот она выглядела вполне приятно , интеллигентно , вопросы все по существу были и вообще видно было что тетка старой закалки , поколение с его , моими родителями . Вот с ее легкой руки дом ушел быстро . Может я не совсем четко сформулировала , но наверное у женщин вот все это чутье и интуиция лучше работают . Мы обращаем внимание иногда на то , что мужчины не замечают . Как ты могла обсуждать женщин с мужем, он тебя не уважает. Это форум запрещает! Здрасти ... Мы обсуждали дам в основном с профессиональной точки зрения . Нам нужен был хороший риелтор . Внешность обсудили чисто тоже с этой точки зрения . Меня он уважает . И не только . Не многим дано это понять ( пародирую Виталика Кличко  ) Могу , кстати на жрачку свести . Мне вот , пока я шитьем развлекалась , ужин приготовили . Муж замутил супчик с морепродуктами в слоу-кукере . Мммм , пальчики оближешь . Еще бокальчик вина , того , про которое я в теме про Альдо писала . Ведь не поленился тогда , два дня ездил в разные сторы Альдо , но нашел-таки то винцо . Аж две бутылки купил ( одну на Кристмас приберегу  ) . Мне так хорошо . Даже лень реагировать . Пасыб , Анаис . Мне уже давно до фонаря все эти поучения . "Поучайте лучше ваших паучат! " ( слова не мои , энто песня из фильма "Приключения Буратино" если кто помнит .  )
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|