Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 14 окт 2017, 13:42 |
|
|
Jaxi писал(а): В Питере, в ресторанах, слышала несколько раз, как иностранцы на хорошем русском(только акцент),а грамматически верно, делали заказы официантам. Все были довольно молодые люди, европейского вида. Я раньше не слышала, чтобы так хорошо на русском говорили. Может, тоже живут там...  В Питере много иностранцев живет
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 14 окт 2017, 14:02 |
|
|
Учительница писал(а): Я уже в какой то теме раньше писала про реальных французов под 70 лет , перебравшихся в деревню под Самарой. Без языка, на уровне каля-баля, уже залили фундамент, бейсмент и начали выкладывать красивыми блоками первый этаж. Все делают сами. Почему приехали в РФ? говорят во Франции им стало жить очень некомфортно и небезопасно как христианам. Я из Самары. А куда они переехали?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 14 окт 2017, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Около Красного Яра деревня.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 18 окт 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американец сажает картошку в России и живёт в деревне
https://www.youtube.com/watch?v=Lhj_k7OenT4
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 18 окт 2017, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американец приехал в Россию, чтобы жить в деревне и делать сыр, Роберт Джей Клоус
https://www.youtube.com/watch?v=Bndx45g9kCE
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 18 окт 2017, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 18 окт 2017, 14:37 |
|
|
Учительница писал(а): http://lavkagazeta.com/fermery/dzhey-kl ... it-radugu/
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 18 окт 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, что русские, живущие в Америке и Европе, не вызывают такого интереса.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 18 окт 2017, 18:03 |
|
|
У него если не мамка, то бабка или дедка были русские. Никогда американец не сможет так разговаривать по русски.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 18 окт 2017, 21:56 |
|
|
Учительница писал(а): У него если не мамка, то бабка или дедка были русские. Никогда американец не сможет так разговаривать по русски. Родился и вырос в штатах Мой бывший шеф (cтарая работа в России) , американец, еще лучше говорил, его бабушка и дедушка эмигрировали из Италии, но говорил он только на английском и русском ) , он даже романы писал на русском языке, когда в Сибири жил)))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 19 окт 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Интересно, что русские, живущие в Америке и Европе, не вызывают такого интереса. потому, что таких русских миллионы. А американцев в России три человека 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 19 окт 2017, 13:39 |
|
|
Читайте название топика внимательно), иностранцы, не только американцы. Про американцев, - еще когда я работала в американской компании давно, в одной только Моске их было тысяч пятьдесят ), сейчас больше , конечно
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 19 окт 2017, 13:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): Читайте название топика внимательно), иностранцы, не только американцы. Про американцев, - еще когда я работала в американской компании давно, в одной только Моске их было тысяч пятьдесят ), сейчас больше , конечно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B2%D1%8B Делим слова Светлой на сто. Минимум.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 19 окт 2017, 13:52 |
|
|
)))
Официальные данные еще за 2012 год
ФМС подсчитала число иностранцев, которые живут и работают в России: их около 10,3 млн
время публикации: 28 декабря 2012 г
Подробнее: http://www.newsru.com/finance/28dec2012/fms.html
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 19 окт 2017, 13:55 |
|
|
Напомни мне сколько лет ты живешьт в США? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|