|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 19 окт 2017, 02:23 |
|
|
Изабелла писал(а): Мия, а сколько нужно ждать до результата? И как процедура на английском? У меня не подбородок а шкурка немного провисает. Kybella Через месяц полностью все уйдет. Жир рассосется. Кожа подтянется
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 19 окт 2017, 10:38 |
|
|
Хорошо вроде получилось? Интерено через месяц посмотреть
Я наткнулась на это деву уже давно, но не читала. Посмотрела пару видео с ней, она живет на Лазурке, ей 42, перепробовала кучу всяких процедур, потратила кучу денег, пришла к своей системе, которую теперь рекламирует. У нее куча видео с ревью всех процедур, которые она прошла, интересно было послушать, в том числе и про подтяжки и про кровь в центрифуге, про которую в соседней теме идет речь. Она советует, то, что работает с ней, помоему хорошо выглядит? Только родила кстати
Я ее видео про гладкий лоб посмотрела, она там про массаж лба банками говорит. У кого такие банки есть? ЗАдумалась, где купить и что
https://ara-bublik.livejournal.com/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 19 окт 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 19 окт 2017, 10:48 |
|
|
Заказала вобщем, почитала ревью, вроде людям нравится и цена смешная, буду лоб массажировать https://www.amazon.com/Anti-Cellulite-V ... acial+cups
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 19 окт 2017, 11:15 |
|
|
Stella38 писал(а): Заказала вобщем, почитала ревью, вроде людям нравится и цена смешная, буду лоб массажировать https://www.amazon.com/Anti-Cellulite-V ... acial+cups Не внушают доверия эти пластмассовые гондоны, только кожу растянешь. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 19 окт 2017, 11:28 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Stella38 писал(а): Заказала вобщем, почитала ревью, вроде людям нравится и цена смешная, буду лоб массажировать https://www.amazon.com/Anti-Cellulite-V ... acial+cups Не внушают доверия эти пластмассовые гондоны, только кожу растянешь.  Почитай ревью  Там вся идея массаж застоев. Тетка в видео, та которая с Лазурки, их каждый день использует. Посмотрим. Я вобщем собираюсь по лобным морщинам поработать. Просто захватывается кожа самой тонким презервотивовидной пластмасской  и водится вдоль морщины, разбиваются застойные явления.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 19 окт 2017, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
https://m.youtube.com/watch?v=qK6D7Fld2qo Вот мое видео где я делаю вакуумный массаж лица. Делаю уже год 2 раза в неделю по 15 минут. Мне нра.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 19 окт 2017, 13:22 |
|
|
У вас есть фото до и после?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 19 окт 2017, 13:24 |
|
|
К сожалению нет.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 19 окт 2017, 13:31 |
|
|
Кстати, Лидушка если ещё читаешь, то видимо я сглазила с Дифферином над верхней губой. Всё, перестало действовать;(((( Глубокие морщины разгладились, я мелкие все равно есть;( Хочу через год все таки какую нибудь процедуру сделать-так жить нельзя;)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 19 окт 2017, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мамамия, а я не застала Девы, а не проще делать лимфомассаж, ту же Танака?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 19 окт 2017, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
mamamia писал(а): Изабелла писал(а): Мия, а сколько нужно ждать до результата? И как процедура на английском? У меня не подбородок а шкурка немного провисает. Kybella Через месяц полностью все уйдет. Жир рассосется. Кожа подтянется deoxycholic acid injections... https://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom ... 444978.htm (пишут, что только жир убирает, если кожа потеряла эластичность, то на это не влияет). Мия, держите нас в курсе - если можно то через месяц фото! Вы одну только делали процедуру пока? Вам наверно одной как раз хватит.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 20 окт 2017, 09:27 |
|
|
У меня вопрос по поводу Ретин-А, вчера видимо перестаралась  еще подумала, что много выдавила, встала сегодня вижу легкое шелушение на коже, плюс понятное дело кожа слегка покраснела и иритейтед. Продолжать его каждый вечер мазать все равно? Не будет ли демиджа больше? И второй вопрос по поводу солнцезащитного крема. Если у меня СПФ 25 в тональнике, достаточно ли этого? Не могу солнцезащитный крем нормальный найти, прям как килограмм на лице, хотя у меня суперлегкий Тонак такой https://www.dior.com/beauty/en_us/fragr ... 4WEALw_wcB
Последний раз редактировалось Stella38 20 окт 2017, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 20 окт 2017, 09:30 |
|
|
Silver Bullet писал(а): mamamia писал(а): Изабелла писал(а): Мия, а сколько нужно ждать до результата? И как процедура на английском? У меня не подбородок а шкурка немного провисает. Kybella Через месяц полностью все уйдет. Жир рассосется. Кожа подтянется deoxycholic acid injections... https://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom ... 444978.htm (пишут, что только жир убирает, если кожа потеряла эластичность, то на это не влияет). Мия, держите нас в курсе - если можно то через месяц фото! Вы одну только делали процедуру пока? Вам наверно одной как раз хватит. Да Пуль одну сделала. Врач сказал что одной процедуры мне должно хватить. Но как грится нет предела совершенству. Так что док сказал если захочу сделать еще шат все равно надо делать только через месяц. Уже кстати припухлость уходит. Подтягивается подбородок Может и сделаю еще один шат. Посмотрим как через месяц будет выглядеть!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 20 окт 2017, 17:39 |
|
|
mamamia писал(а): Silver Bullet писал(а): mamamia писал(а): Изабелла писал(а): Мия, а сколько нужно ждать до результата? И как процедура на английском? У меня не подбородок а шкурка немного провисает. Kybella Через месяц полностью все уйдет. Жир рассосется. Кожа подтянется deoxycholic acid injections... https://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom ... 444978.htm (пишут, что только жир убирает, если кожа потеряла эластичность, то на это не влияет). Мия, держите нас в курсе - если можно то через месяц фото! Вы одну только делали процедуру пока? Вам наверно одной как раз хватит. Да Пуль одну сделала. Врач сказал что одной процедуры мне должно хватить. Но как грится нет предела совершенству. Так что док сказал если захочу сделать еще шат все равно надо делать только через месяц. Уже кстати припухлость уходит. Подтягивается подбородок Может и сделаю еще один шат. Посмотрим как через месяц будет выглядеть!!!! Дык а что за процедуру ты сделала? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 20 окт 2017, 17:41 |
|
|
Stella38 писал(а): У меня вопрос по поводу Ретин-А, вчера видимо перестаралась  еще подумала, что много выдавила, встала сегодня вижу легкое шелушение на коже, плюс понятное дело кожа слегка покраснела и иритейтед. Продолжать его каждый вечер мазать все равно? Не будет ли демиджа больше? И второй вопрос по поводу солнцезащитного крема. Если у меня СПФ 25 в тональнике, достаточно ли этого? Не могу солнцезащитный крем нормальный найти, прям как килограмм на лице, хотя у меня суперлегкий Тонак такой https://www.dior.com/beauty/en_us/fragr ... 4WEALw_wcB Пока кожа не привыкла мажьте каждый 3 или 2 день, а не каждый вечер. Как на меня 25 спф маловато, может еще пудру сверху с спф 
|
|
 |
|
 |
|