|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 14 окт 2017, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Robbin1 писал(а): Beloved писал(а): [
Вот именно то, что мне нра и я пью по утрам вместо завтрака. Вообще не завтракаешь, - кофе и потом обед? Да, это и есть мой завтрак, так как этот лате калорийный и сытный, плюс когда становишься fat adapted то нет крейвингс на сладенькое и подобное, а хочеться кусок бекона. Кофе: Cal 339 Total Fat 33.4 g Net Carb 0g У меня муж есть теперь только 2 раза в день. Ланч часов в 12 и ужин часов в 6-7. Я пока так не могу, только иногда стала пропускать завтрак, если не хочу етсь.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 14 окт 2017, 13:02 |
|
|
Aleks01 писал(а): ... swerve более менее мой желудок принял без послевкуса неприятного . Попробуйте Pyure, тоже самое, только дешевле http://pyureorganic.com/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 14 окт 2017, 13:10 |
|
|
Война писал(а): Beloved писал(а): Война писал(а): Блогер Кристина рассказывает как она похудела. И что вы думаете? НУ! а кто это? ссыль, пжта! https://www.youtube.com/watch?v=4mwm_jVJrGo Война! Ты шутишь!? 20 минут потратить на видео, нет у меня такой возможности! Пжта, в 2-х словах без всей личной тягомотины!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 14 окт 2017, 21:12 |
|
|
Aleks01 писал(а): Вчера приготовила первый раз низкоуглеводный йогурт .готовила из Fairlife Milk там в два раза меньше карбов чем в обычном молоке .У меня вот такая простенькая йогуртница https://www.jcpenney.com/p/euro-cuisine ... Type%5EPLA А как готовили ?
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 15 окт 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Aleks01 писал(а): Вчера приготовила первый раз низкоуглеводный йогурт .готовила из Fairlife Milk там в два раза меньше карбов чем в обычном молоке .У меня вот такая простенькая йогуртница https://www.williams-sonoma.com/recipe/ ... ogurt.html использовала carb master plain Крогер бренд + молоко Fairlife Milk whole получился густой йогурт 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 16 окт 2017, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, девы, вы хоть мне все и помогали и вроде я все выполняла потом, но диета мне эта не идет. Сначала определила что я в кетозе, но я в кетозе не худею. Начала гуглить, написано тоже, что и вы говорили - много или мало белка, молочка, орехи, заменители сахара, много калорий и т.д. и т.п. Убрала орехи, стало жутко хотеться сладкого. Пришлось пить диетическую колу, чтоб организм обмануть. Ну в общем не худеется и все. А тут потушила средний кочан капусты, он сильно упарился, получилась мисочка такая небольшая - ну может граммов 300 капусты. В общем не посмотрела я сколько в ней карбов и ..... сьела за день всю капусту. В общем за день у меня получилось -2 яйца, один бургер из турки, кочан уже потушенной капусты, моцарелла и граммов 100 чикен салад (сама сделала). И так мне хорошо, на сладкое не смотрю. А в капустке, в кочане-то аж 50 углей, правда 20 файбера, но все равно много. Но...... зато отвес - 2 паунда. Первый раз за почти 2 месяца диеты - отвес. А я жиром заливалась через силу и не худела. Да, бомбы я тоже убрала. И орехи. Сыр не могу пока убрать совсем. У нас такая вкусная моцарелла в соусе из песто продается, ум отьесть. А вот бекон я себя есть не могу заставить, ну не идет он мне, и все. Я так думаю, наверное я все же много ела калорий из жира. Жир я конечно ем, но не так интенсивно. Страшно, что капусту ем кочанами, как та буренка. Но если я от нее худею, то почему бы и нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 18 окт 2017, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девочки, я похвастаться - сегодня, наконец 64,7кг! 142 c хвостиком паунда. Это я в конце мая начала и было 77,6 кг. Мне в килограммах легче мерять. Очень долго вес болтался около 66-67, ну прямо беда. Изводить себя голодом это тоже не жизнь, но при моем образе жизни оказывается мне самое лучшее это есть раз в день. Можно наверно и маленькими порциями несколько раз в день, но нету ж кайфа...  ... люблю покушать... Я придумала себе где-то около часу-двух дня колотить чашку буллет пруф кофе и тогда могу спокойно до 5 часов работать, мозги хорошо прогреваются, то что надо. Наверно у каждого есть потолок свой в этой диете, после которого при обычном количестве пищи вес не уменьшается. Вот у меня это где то в таких пределах. Посмотрю еще на сколько может опуститься вес при том же количестве еды что ем сейчас. В идеале хочу 60кг весить, не знаю только насколько это реально. Еще может надо полгода... Потом какую то надо будет придумать схему чтобы можно было и побаловать себя и вес поддерживать без усилий.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 18 окт 2017, 19:34 |
|
|
Anais писал(а): Война писал(а): Вот тебе плей лист на полный день на кето
https://www.youtube.com/watch?v=SKUxbj5 ... yrmVFZRKsL
Посмотри хотя бы пару. Или сама поищи на ютубе Ты будешь шокирована наверное. Спасибо, хорошие идеи для питания. Я по полоскам в кетозе. Думаю что мне помог напиток Алекс. Но мне самой нравится смотреть как и что на меня влияет. Так вот, как я заметила - орехи меня выбивают из кетоза. А дева на видео их ест. Я немного ем, горстку, две. И полоски после них показывают трейс. Почему еще я поняла что я в кетозе, потому что стало гораздно меньше хотеться есть. Вспоминаю, как я только начинала - жор был нереальный. Вчера опять пошла спать в час ночи, была голодная, сьела пару ложек тюны с майонезом. Майонез сама сделала. Вот утро, сижу водичку пью. Я жду каждое утро 30 минут, перед там как есть начать из-за таблеток по щитовидке. Но мне и через 30 минут есть не захочется. Сейчас водой залилась и как-бы желудок полный. У тебя что с щитавидкой ? Я тут начала тоже проверятся. Пока ничего критического. Сдала анлизы. узлы есть. но маленькие..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 18 окт 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гипо. Уже несколько лет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 18 окт 2017, 20:12 |
|
|
Anais писал(а): Гипо. Уже несколько лет. Похоже и я в этом направлении гребу..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 18 окт 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Гипо. Уже несколько лет. Похоже и я в этом направлении гребу.. Когда энюал бладворк делают, там все видно по щитовидке. Если будет аут оф рендж, на таблетки посадят. Мониторить будут каждые 3-6 месяцев, варируя дозу. Это пожизненно. Само не пройдет. Так что пусть тебя пронесет. Хотя справедливости ради - это не самая страшная болезнь. Просто неудобно, после таблеток есть нельзя от получаса до часа. Только воду.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 19 окт 2017, 10:42 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Гипо. Уже несколько лет. Похоже и я в этом направлении гребу.. Когда энюал бладворк делают, там все видно по щитовидке. Если будет аут оф рендж, на таблетки посадят. Мониторить будут каждые 3-6 месяцев, варируя дозу. Это пожизненно. Само не пройдет. Так что пусть тебя пронесет. Хотя справедливости ради - это не самая страшная болезнь. Просто неудобно, после таблеток есть нельзя от получаса до часа. Только воду. Если встаешь ночью на попис, можно тогда выпить таблетку ( советы лучших эндокринологов мира). А я слезла с тироксина , с начальной дозы в 200
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 19 окт 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была сегодня у дантиста. Начали разговор с собак, закончили кето. Так вот она мне сказала, что одна из причин, что не худеется - диетическая сода. Ей доктор-клиентка сказала. Что был какой-то ресерч по этому вопросу, что оказывается от диетической соды прет вес. А я минералку газированную ведрами хлещу. Но дантист мне сказала, что это из-за свитнера, который в соде вес идет вверх. Может быть такое?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 19 окт 2017, 11:55 |
|
|
Anais писал(а): Была сегодня у дантиста. Начали разговор с собак, закончили кето. Так вот она мне сказала, что одна из причин, что не худеется - диетическая сода. Ей доктор-клиентка сказала. Что был какой-то ресерч по этому вопросу, что оказывается от диетической соды прет вес. А я минералку газированную ведрами хлещу. Но дантист мне сказала, что это из-за свитнера, который в соде вес идет вверх. Может быть такое? Хз конечно. Если был ресерч то наверное может. Но то что такая содовая однозначно раскачивает крейвинг на сладкое- факт.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 19 окт 2017, 12:07 |
|
|
Кстати, на кето очень важно принимать минералы. Я вот от диетической пепси макс практически отказалась. Иногда, очень редко могу выпить стаканчик. Но это как правило для того, что бы " догнаться" кофеином. Пью воду из под крана, она у нас просто очень вкусная. И по бутылке минералки каждый день.
|
|
 |
|
 |
|