|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 окт 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Russian elite invested nearly $100 million in Trump buildings http://www.reuters.com/investigates/spe ... -property/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 окт 2017, 10:50 |
|
|
manonina писал(а): Russian elite invested nearly $100 million in Trump buildings http://www.reuters.com/investigates/spe ... -property/ donated and invested ne odno i to zhe, ne nahodite?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 окт 2017, 10:55 |
|
|
manonina писал(а): Grassley has been gearing up to transform the Russia/Trump scandal into a Russia/Obama scandal for months now. we've already been through this, it's a deliberate misinterpretation of facts and it has nothing to do with anything http://thehill.com/policy/national-secu ... ar-bribery
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 окт 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): Russian elite invested nearly $100 million in Trump buildings http://www.reuters.com/investigates/spe ... -property/ donated and invested ne odno i to zhe, ne nahodite? А если эти деньги инвесмрованы от криминальной деятельности в России ,то это называется money laundering, и тякое преступление, ne nahodite?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 окт 2017, 11:05 |
|
|
manonina писал(а): AnnaM писал(а): manonina писал(а): Russian elite invested nearly $100 million in Trump buildings http://www.reuters.com/investigates/spe ... -property/ donated and invested ne odno i to zhe, ne nahodite? А если эти деньги инвесмрованы от криминальной деятельности в России ,то это называется money laundering, и тякое преступление, ne nahodite? Money Laundering eto prestuplenie, ne mogu ne soglasitsya. Если я к примеру квартиру в Майями продаю, моя ли это забота проверять где покупатель деньги взял. Есть службы пусть проверяют. Я же не наличкой беру, вот пусть банки и проверяют поступления денег через OFAC
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 окт 2017, 11:36 |
|
|
Интересная подборка фото всех первых леди.Меланью только в купальнике показали.  но я до конца не досмотрела, слишком медленно работает сайт этот http://www.trend-chaser.com/entertainme ... ashion/34/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 окт 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): AnnaM писал(а): manonina писал(а): Russian elite invested nearly $100 million in Trump buildings http://www.reuters.com/investigates/spe ... -property/ donated and invested ne odno i to zhe, ne nahodite? А если эти деньги инвесмрованы от криминальной деятельности в России ,то это называется money laundering, и тякое преступление, ne nahodite? Money Laundering eto prestuplenie, ne mogu ne soglasitsya. Если я к примеру квартиру в Майями продаю, моя ли это забота проверять где покупатель деньги взял. Есть службы пусть проверяют. Я же не наличкой беру, вот пусть банки и проверяют поступления денег через OFAC A вы разве президент страны или другое высшее государственное лицо, что вас это должно волновать? Отделайте мухи от котлет.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 окт 2017, 18:13 |
|
|
manonina писал(а): AnnaM писал(а): manonina писал(а): AnnaM писал(а): donated and invested ne odno i to zhe, ne nahodite? А если эти деньги инвесмрованы от криминальной деятельности в России ,то это называется money laundering, и тякое преступление, ne nahodite? Money Laundering eto prestuplenie, ne mogu ne soglasitsya. Если я к примеру квартиру в Майями продаю, моя ли это забота проверять где покупатель деньги взял. Есть службы пусть проверяют. Я же не наличкой беру, вот пусть банки и проверяют поступления денег через OFAC A вы разве президент страны или другое высшее государственное лицо, что вас это должно волновать? Отделайте мухи от котлет. И что ты пытаешься доказать? Что президент страны должен делать проверку самолично? Если компании или частные лица не под санкциями, что нарушил Трамп? А вот закон "180 дней" выпустили как раз. И недалек час когда все эти инвесторы своих владений лишатся. Ты лучше за Хилари переживай. Пока она неизвестно на чьи деньги ездит по миру и плачет что все виноваты в ее поражении, расследование ее деятельности тоже не стоит на месте.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 окт 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): И что ты пытаешься доказать? Что президент страны должен делать проверку самолично? Если компании или частные лица не под санкциями, что нарушил Трамп? А вот закон "180 дней" выпустили как раз. И недалек час когда все эти инвесторы своих владений лишатся.
Ты лучше за Хилари переживай. Пока она неизвестно на чьи деньги ездит по миру и плачет что все виноваты в ее поражении, расследование ее деятельности тоже не стоит на месте.
Это что ты мне пыTаешься доказать? узнай сначaла, что такое Emoluments Clause of the Constitution, и может потом поймешь, как отмывие российских денег может закончить президенство Трамa. Трамп должен проверять самолично?- ну, и рассмешила, я, что, такая нобразованная как ты, чтобы такое написать? мне за Хиллри нечего переживать , для меня она вчерашний снег, но они хотят очередным расследованием Хиллари отвлечь на долгое время внимание от намного серьезных делишек Трмпа,его расследования , а вот этого ни один нормальный человек допустить не может... На, читай Behind Trump’s Russia Romance, There’s a Tower Full of Oligarchs https://zn.ua/WORLD/za-lyubovyu-trampa- ... 2418_.html
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 окт 2017, 20:32 |
|
|
manonina писал(а): AnnaM писал(а): И что ты пытаешься доказать? Что президент страны должен делать проверку самолично? Если компании или частные лица не под санкциями, что нарушил Трамп? А вот закон "180 дней" выпустили как раз. И недалек час когда все эти инвесторы своих владений лишатся.
Ты лучше за Хилари переживай. Пока она неизвестно на чьи деньги ездит по миру и плачет что все виноваты в ее поражении, расследование ее деятельности тоже не стоит на месте.
Это что ты мне пыTаешься доказать? узнай сначaла, что такое Emoluments Clause of the Constitution, и может потом поймешь, как отмывие российских денег может закончить президенство Трамa. Трамп должен проверять самолично?- ну, и рассмешила, я, что, такая нобразованная как ты, чтобы такое написать? мне за Хиллри нечего переживать , для меня она вчерашний снег, но они хотят очередным расследованием Хиллари отвлечь на долгое время внимание от намного серьезных делишек Трмпа,его расследования , а вот этого ни один нормальный человек допустить не может... На, читай Behind Trump’s Russia Romance, There’s a Tower Full of Oligarchs https://zn.ua/WORLD/za-lyubovyu-trampa- ... 2418_.html Какое отношение "Emoluments Clause" имеет к инвестициям российских олигархов в квартиры в Трамп Тауер?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 окт 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): AnnaM писал(а): И что ты пытаешься доказать? Что президент страны должен делать проверку самолично? Если компании или частные лица не под санкциями, что нарушил Трамп? А вот закон "180 дней" выпустили как раз. И недалек час когда все эти инвесторы своих владений лишатся.
Это что ты мне пыTаешься доказать? узнай сначaла, что такое Emoluments Clause of the Constitution, и может потом поймешь, как отмывие российских денег может закончить президенство Трамa. Трамп должен проверять самолично?- ну, и рассмешила, я, что, такая нобразованная как ты, чтобы такое написать? мне за Хиллри нечего переживать , для меня она вчерашний снег, но они хотят очередным расследованием Хиллари отвлечь на долгое время внимание от намного серьезных делишек Трмпа,его расследования , а вот этого ни один нормальный человек допустить не может... На, читай Behind Trump’s Russia Romance, There’s a Tower Full of Oligarchs https://zn.ua/WORLD/za-lyubovyu-trampa- ... 2418_.html Какое отношение "Emoluments Clause" имеет к инвестициям российских олигархов в квартиры в Трамп Тауер? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 окт 2017, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Updated [17 October 2017]: Added synopsis of new reportage by The Hill. In any case, none of these revelations prove that Secretary of State Hillary Clinton participated in a quid pro quo agreement to accept payment for approval of the Uranium One deal. https://www.snopes.com/hillary-clinton- ... ssia-deal/
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 окт 2017, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Я думаю, после всего этого сумасшествия с Трампом и такого раздутия роли России и Путина, если бы Вова баллотировался, то он в США бы выиграл президентские выборы 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 окт 2017, 06:00 |
|
|
manonina писал(а): AnnaM писал(а): manonina писал(а): AnnaM писал(а): И что ты пытаешься доказать? Что президент страны должен делать проверку самолично? Если компании или частные лица не под санкциями, что нарушил Трамп? А вот закон "180 дней" выпустили как раз. И недалек час когда все эти инвесторы своих владений лишатся.
Это что ты мне пыTаешься доказать? узнай сначaла, что такое Emoluments Clause of the Constitution, и может потом поймешь, как отмывие российских денег может закончить президенство Трамa. Трамп должен проверять самолично?- ну, и рассмешила, я, что, такая нобразованная как ты, чтобы такое написать? мне за Хиллри нечего переживать , для меня она вчерашний снег, но они хотят очередным расследованием Хиллари отвлечь на долгое время внимание от намного серьезных делишек Трмпа,его расследования , а вот этого ни один нормальный человек допустить не может... На, читай Behind Trump’s Russia Romance, There’s a Tower Full of Oligarchs https://zn.ua/WORLD/za-lyubovyu-trampa- ... 2418_.html Какое отношение "Emoluments Clause" имеет к инвестициям российских олигархов в квартиры в Трамп Тауер?  А что красноречие так резко иссякло? Узнала наконец сама что такое Emoluments Clause? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 окт 2017, 06:02 |
|
|
Нильская писал(а): Я думаю, после всего этого сумасшествия с Трампом и такого раздутия роли России и Путина, если бы Вова баллотировался, то он в США бы выиграл президентские выборы  Размечталась. Тут идиотов не так много.
|
|
 |
|
 |
|