|
Автор |
Сообщение |
liasa121
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 22:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
RinaLebed писал(а): liasa121 писал(а): Вопрос к тем, кто бы на интервью в Киеве. Поезд приезжает в 7.10, интервью на 8.00. Сильно много времени про запас не будет, так что вот. Работает ли, через дорогу от посольства, пункт приема сумок? Стоит ли на него рассчитывать? В посольстве будет гардероб? Может пару необходимых вещей по карманам распихать? На такси дорога с центрального вокзала займет утром минут 20. Возле посольства есть типа фургона или павильйона. Я там свои вещи не оставила бы. Но девочки пользовались. Не знаю берут ли они багаж и какого размера ваш будет. Может есть смысл сдать на возале. В Посольстве нет гардероба. Я была там прошлой зимой. И телефон, ключи, сумку оставляла дома. С собой брала только документы в прозрачной папке и деньги на проезд. Вас будут проверять металлоискателем. Все запрещенное попросят вынести за пределы посольства. Все как описано на сайте посольства. Никаких флешек, ноутбуков и т.п. только вы и документы. А вы уже прошли медосмотр? Или вы не на собеседования по К-1 едете? Спасибо за ответ! Значит буду " не очень" )). Я пробуюсь на тур. визу. С правдой. Посмотрим или дадут на"в гости к парню".
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 22:41 |
|
|
Solsita писал(а): RinaLebed писал(а): liasa121 писал(а): Вопрос к тем, кто бы на интервью в Киеве. Поезд приезжает в 7.10, интервью на 8.00. Сильно много времени про запас не будет, так что вот. Работает ли, через дорогу от посольства, пункт приема сумок? Стоит ли на него рассчитывать? В посольстве будет гардероб? Может пару необходимых вещей по карманам распихать? На такси дорога с центрального вокзала займет утром минут 20... Только не берите такси на вокзале, заплАтите в несколько раз дороже и ещё могут покатать вас по городу. Лучше закажите, их полно сейчас. А ещё, от ж/д вокзала к Посольству идёт маршрутка и трамвай ( на случай, если боитесь попасть в пробку, но тогда будет совсем впритык). Маршруткой ехать не советую из-за пробок. Тот трамвай тоже не быстрый, он круг почти делает. Я и его не советую. Лучше вызвать такси с телефона. Службу заранее поищите. Стоимость можно тоже заранее узнать. Те что стоят на вокзале берут действительно намного больше.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
AntiDrama писал(а): Эммм, сижу я в хорошем ресторанчике на набережной, с видом на море. Заказали крылышки куриные с чем то ещё. Кушаем, приходит официанта и спрашивает абсолютно просто так - "Ну шО нормально? Догрызли?" . Догрызли  А в Америке свои "фишки" бывают. Нас с мужем, например, бесит, когда официантки с нами как с детьми малыми разговаривают, тон голоса меняют. "Все хорошо? Вам все нравится?" и таким голосом, будто у младенца спрашивают "ты покушал? молочко попил?" 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Службы лучше не искать непонятные, часто подводят очень и попросту не приезжают. Вообще в Киеве отлично работает Убер. Ещё я подробно писала тут в ликбезе - viewtopic.php?f=42&t=43158&start=20
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 23:10 |
|
|
liasa121 писал(а): Спасибо за ответ! Значит буду " не очень" )). Я пробуюсь на тур. визу. С правдой. Посмотрим или дадут на"в гости к парню".
Пожалуйста и удачи вам! Пусть вам повезет и попадется добрый консул. Если что пишите как пройдет все)
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
angelllina писал(а): AntiDrama писал(а): Эммм, сижу я в хорошем ресторанчике на набережной, с видом на море. Заказали крылышки куриные с чем то ещё. Кушаем, приходит официанта и спрашивает абсолютно просто так - "Ну шО нормально? Догрызли?" . Догрызли  А в Америке свои "фишки" бывают. Нас с мужем, например, бесит, когда официантки с нами как с детьми малыми разговаривают, тон голоса меняют. "Все хорошо? Вам все нравится?" и таким голосом, будто у младенца спрашивают "ты покушал? молочко попил?"  Или когда кружат над тобой и по 5 раз подходят спрашивая все ли вам нравится, так и хочется сказать, "Да я не могу покушать нормально, откуда я знаю нравится ли мне это блюдо?" Нам тут не давно правда попался потрясный официант на нашу годовщину, он даже умудрился побежать и попросить кондитера ресторана написать нам Happy anniversary на десерте  Мы с мужем переглянулись и говорим - блин это лучший официант в нашей жизни! Так что на чаевые мы не поскупились. https://www.instagram.com/p/BYR6dyCgEkM/
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 23:18 |
|
|
AntiDrama писал(а): Или когда кружат над тобой и по 5 раз подходят спрашивая все ли вам нравится, так и хочется сказать, "Да я не могу покушать нормально, откуда я знаю нравится ли мне это блюдо?" Ага, к нам все время подходят спросить про то, как нам первые капл оф байтс, когда мы оба с полными ртами, и не может прожевать быстро, чтобы ответить. Каждый, блин, раз  У тебя случайно сестры близнеца нету в Питере? Жуть, как похожа на мою знакомую. Это я про Инстаграм
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
RinaLebed писал(а): Solsita писал(а): RinaLebed писал(а): Только не берите такси на вокзале, заплАтите в несколько раз дороже и ещё могут покатать вас по городу. Лучше закажите, их полно сейчас. А ещё, от ж/д вокзала к Посольству идёт маршрутка и трамвай ( на случай, если боитесь попасть в пробку, но тогда будет совсем впритык). Маршруткой ехать не советую из-за пробок. Тот трамвай тоже не быстрый, он круг почти делает. Я и его не советую. Лучше вызвать такси с телефона. Службу заранее поищите. Стоимость можно тоже заранее узнать. Те что стоят на вокзале берут действительно намного больше. Но вы же не едете по всему маршруту до конечной, а выходите гораздо раньше, там никакого круга нет. По времени будет минут 20-25. Конечно, такси гораздо удобнее, я бы тоже его заказала, если бы ехала. О трамвае я написала просто для информации, учитывая очень частые пробки в том районе, может кому понадобится.
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 23:29 |
|
|
angelllina, Насколько я знаю нету 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 23:29 |
|
|
AntiDrama писал(а): angelllina, Насколько я знаю нету  Мало ли 
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 23:35 |
|
|
Solsita да я поняла. Не обижайся плиз .  просто это ж не скоростной. А ехать до Берестейки. Может и есть смысл им. Только такси все равно лучше вызвать. Такси нарямую поедет. Хорошо что EasyWay есть на всякий случай. Там можно выбрать лучший вариант и время рассчитано будет. Очень удобная штучка.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
RinaLebed писал(а): Solsita да я поняла. Не обижайся плиз .  просто это ж не скоростной. А ехать до Берестейки. Может и есть смысл им. Только такси все равно лучше вызвать. Такси нарямую поедет. Хорошо что EasyWay есть на всякий случай. Там можно выбрать лучший вариант и время рассчитано будет. Очень удобная штучка. Я? Обижаться?! Да не дождётесь! Я же совсем не говорю, что трамваем нужно ехать, наоборот, написала, что лучше такси заказать и сама бы такси поехала. Трамвай просто как один из вариантов. С вокзала ехать, что через Лукьяновку, что через Шулявку - вечно пробки.
|
|
 |
|
 |
liasa121
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 18 окт 2017, 13:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, ну хоть пудру можно с собой взять? В карман 
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 18 окт 2017, 13:57 |
|
|
А смысл?  И нет, нельзя.
|
|
 |
|
 |
yelisey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 18 окт 2017, 15:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): angelllina писал(а): AntiDrama писал(а): Эммм, сижу я в хорошем ресторанчике на набережной, с видом на море. Заказали крылышки куриные с чем то ещё. Кушаем, приходит официанта и спрашивает абсолютно просто так - "Ну шО нормально? Догрызли?" . Догрызли  А в Америке свои "фишки" бывают. Нас с мужем, например, бесит, когда официантки с нами как с детьми малыми разговаривают, тон голоса меняют. "Все хорошо? Вам все нравится?" и таким голосом, будто у младенца спрашивают "ты покушал? молочко попил?"  Или когда кружат над тобой и по 5 раз подходят спрашивая все ли вам нравится, так и хочется сказать, "Да я не могу покушать нормально, откуда я знаю нравится ли мне это блюдо?" Нам тут не давно правда попался потрясный официант на нашу годовщину, он даже умудрился побежать и попросить кондитера ресторана написать нам Happy anniversary на десерте  Мы с мужем переглянулись и говорим - блин это лучший официант в нашей жизни! Так что на чаевые мы не поскупились. https://www.instagram.com/p/BYR6dyCgEkM/ О, Лэйк Чарльз. Мы сооовсем рядом) подписалась в иг)
|
|
 |
|
 |
|