|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): У Нади высмотрела про Росс, никогда не была в таком магазине, хочу теперь съездить в разведку Не обольщайтесь. Не знаю, как где, но в наши Россы я уже давно не хожу. Наидешевейшее дерьмо низкого качества. Дерьмантиновые обувь и сумки как для полубомжей. Косметика ноу неим брендов. И.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 18:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): У Нади высмотрела про Росс, никогда не была в таком магазине, хочу теперь съездить в разведку Не обольщайтесь. Не знаю, как где, но в наши Россы я уже давно не хожу. Наидешевейшее дерьмо низкого качества. Дерьмантиновые обувь и сумки как для полубомжей. Косметика ноу неим брендов. И.т.д. А я губу раскатала. Вчера смотрела на ютубе Ross haul и там ничего такие вещи показывали. Сумки Bebe были по 25. У меня есть одна как показывали, я ее брала наверное за 175.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 19:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Мне какой-то али экспресс в поиске пуховики выдает. Доставка бесплатная, длинные. Цвета веселые, на любой китайский вкус. Вот например https://ru.aliexpress.com/item/Fashion- ... Title=true Симпатичные. Наверное веус у меня китайский. Но мне майкл корс широкие всеНа мне тоже. А ещё, мне принципиально что бы капюшон был. А макл корс часто без капюшона. У меня давно был пуховичок - "напиздничек" )) по талию. Простой без прибамбасов. Очень лёгкий, хорошо было в поездки брать - свернул, а он с кулачок, в дамскую сумку легко запихивался. Покупла всего за 20 баков в Forever 21. Ну, кто тут из нас чип иер? Жалко, не вижу их больше((( с удовольствием ещё бы такой же купила. С собаками в морозы, я гуляю в дочкином Канадиан гус, ещё в Москве покупали давно за 200 долл., оччень дорого было. Зато куртка служит уже ...лет восемь -девять, что ли.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 19:34 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): У Нади высмотрела про Росс, никогда не была в таком магазине, хочу теперь съездить в разведку Не обольщайтесь. Не знаю, как где, но в наши Россы я уже давно не хожу. Наидешевейшее дерьмо низкого качества. Дерьмантиновые обувь и сумки как для полубомжей. Косметика ноу неим брендов. И.т.д. А я губу раскатала. Вчера смотрела на ютубе Ross haul и там ничего такие вещи показывали. Сумки Bebe были по 25. У меня есть одна как показывали, я ее брала наверное за 175. Сходите Война и посмотрите у нас два Росса и в одном не ахти а во втором так себе что то можно подобрать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): У Нади высмотрела про Росс, никогда не была в таком магазине, хочу теперь съездить в разведку Не обольщайтесь. Не знаю, как где, но в наши Россы я уже давно не хожу. Наидешевейшее дерьмо низкого качества. Дерьмантиновые обувь и сумки как для полубомжей. Косметика ноу неим брендов. И.т.д. В нашем всегда стоит израильская косметика, лично мне нравится. Чемоданы также можно нарыть хорошие, особенно на сейле. Шмотки да, дерьмовые. Кожаные сумки бывают, но так себе. Носки закупаю еще.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 16 окт 2017, 00:06 |
|
|
А в нашем К.Кляйн костюмы и платьешки продаються . Очень много маломерной одежды . Любимый магаз азиатов .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 16 окт 2017, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Россе и Майкл Корс есть и Кельвин и Анна Кляйны и Ливайсы, Ю. С. поло, Хилфигер, Коач, Лакост и другие не особо дорогие бренды. Не скажу, что уж совсем прямо отстой магазин. Вот что у нас действительно отстой - так это Гудвил. В Россе я брала постельные комплекты, пледики всякие от собак, собачьи постели, штучки всякие для кухни, игрухи, шоколад в коробках бельгийский, паннетоны. Очень многое на посылки там брала. Игрушки собачьи намного там дешевле, чем в Петсмарт, что для меня очень актуально, потому что у меня не собаки, а термиты - изгрызают все игрухи в пыль. Не знаю, мне Росс нравится.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 16 окт 2017, 05:26 |
|
|
Что продаётся в Ross Marshall tjmaxx зависит от эрии где открыт той или иной магазин.и вообще это одна корпорация. Чип эрия - такие же товары
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 16 окт 2017, 09:21 |
|
|
Anais писал(а): У нас в Россе и Майкл Корс есть и Кельвин и Анна Кляйны и Ливайсы, Ю. С. поло, Хилфигер, Коач, Лакост и другие не особо дорогие бренды. Не скажу, что уж совсем прямо отстой магазин. Вот что у нас действительно отстой - так это Гудвил. В Россе я брала постельные комплекты, пледики всякие от собак, собачьи постели, штучки всякие для кухни, игрухи, шоколад в коробках бельгийский, паннетоны. Очень многое на посылки там брала. Игрушки собачьи намного там дешевле, чем в Петсмарт, что для меня очень актуально, потому что у меня не собаки, а термиты - изгрызают все игрухи в пыль. Не знаю, мне Росс нравится. Ой Anais не могу смотреть на вас,вам не холодно? мож шубейку какую набросите на тело?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 16 окт 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Anais писал(а): У нас в Россе и Майкл Корс есть и Кельвин и Анна Кляйны и Ливайсы, Ю. С. поло, Хилфигер, Коач, Лакост и другие не особо дорогие бренды. Не скажу, что уж совсем прямо отстой магазин. Вот что у нас действительно отстой - так это Гудвил. В Россе я брала постельные комплекты, пледики всякие от собак, собачьи постели, штучки всякие для кухни, игрухи, шоколад в коробках бельгийский, паннетоны. Очень многое на посылки там брала. Игрушки собачьи намного там дешевле, чем в Петсмарт, что для меня очень актуально, потому что у меня не собаки, а термиты - изгрызают все игрухи в пыль. Не знаю, мне Росс нравится. Ой Anais не могу смотреть на вас,вам не холодно? мож шубейку какую набросите на тело? У нас 85 градусов, так что все пучком. Я еще и прею в таком оутфите. Могу снять. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 16 окт 2017, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
про что говорила Брукман- даже и не вникала- она сама поди не совсем понимает))- но вот как одета..... я ,видать, выпала из супер-модного)))- кто в теме? поясните- пиджак на толстовку с капюшоном -это модно?)))) с подвернутыми внутрь рукавами....задумалась  https://www.youtube.com/watch?v=L6fWxSmxuj0&t=598s
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 16 окт 2017, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): про что говорила Брукман- даже и не вникала- она сама поди не совсем понимает))- но вот как одета..... я ,видать, выпала из супер-модного)))- кто в теме? поясните- пиджак на толстовку с капюшоном -это модно?)))) с подвернутыми внутрь рукавами....задумалась
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 16 окт 2017, 23:44 |
|
|
матьдочери писал(а): но вот как одета..... я ,видать, выпала из супер-модного)))- кто в теме? поясните- пиджак на толстовку с капюшоном -это модно?)))) с подвернутыми внутрь рукавами....задумалась  https://www.youtube.com/watch?v=L6fWxSmxuj0&t=598s Да , так носят,уже давно, единственное, что пиджак, на мой взгляд, не 100% подходящий. Кстати, Ольге такой стиль идет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 00:14 |
|
|
матьдочери писал(а): про что говорила Брукман- даже и не вникала- она сама поди не совсем понимает))- https://www.youtube.com/watch?v=L6fWxSmxuj0&t=1s
Что-то она так бурно ХОЧЕТ $ Хоть бы её не посадили,жалко глупую бабёнку.
Последний раз редактировалось Konstanta 17 окт 2017, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 17 окт 2017, 07:05 |
|
|
Tea писал(а): Bytheway писал(а): матьдочери писал(а): но вот как одета..... я ,видать, выпала из супер-модного)))- кто в теме? поясните- пиджак на толстовку с капюшоном -это модно?)))) с подвернутыми внутрь рукавами....задумалась  https://www.youtube.com/watch?v=L6fWxSmxuj0&t=598s Да , так носят,уже давно, единственное, что пиджак, на мой взгляд, не 100% подходящий. Кстати, Ольге такой стиль идет. Дело вкуса конечно, но мне кацца такой наряд с драными джинсами не для полтинника. Ну у бабы Оли не было драных джинсов в молодости. Что поделаешь? Надо успеть поносить,..... Не правда! Я таких модных бабушек видела с модными стрижками и в молодежной одежде стильных, худых, глубоко за 50. При шикарных бойфрендаx.
|
|
 |
|
 |
|